V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
А что, хотелось бы? Стало быть спрос есть....а чо? амили тоже спидоноска?
А что, хотелось бы? Стало быть спрос есть....а чо? амили тоже спидоноска?
да ладно вам) придти посмеяться на него можно, мы когда ходили весь зал смеялся:smile2:"Дружинники"-очередной тупой американский фильм.
Мне показалось что все помнит и прекрасно понимает))) Борн без Мэтта Деймона как Бондиана с Крейгом... фильм средний и не запоминающийся.Борн.Часть -4я.
Главного героя подменили.((Он также нифига не помнит и недоумевает,почему его хотят убить!
По сравнению с тремя предыдущими частями маловата экшена.Спецэффекты на уровне.
ну я так и знал, СПИДа нетРеклама арбидола до сих пор не сходит с экранов! Госпожа Новикова, уже не будучи министром, продолжает рулить! )))))))))))) Наши хапуги непобедимы! Слава ЕР! )))
Борн.Часть -4я.
Главного героя подменили.((Он также нифига не помнит и недоумевает,почему его хотят убить!
По сравнению с тремя предыдущими частями маловата экшена.Спецэффекты на уровне.
вообще порой нравятся вские американские пародии и стебы, но этот и 20 минут не глянулТипа крутые спартанцы - вот не думал "Анджелку" (мать Мошонкуса) здесь увидеть, в ролях так и не нашёл.
у тебя абонимент в кинотеатр повторного показа?Настоящая любовь / True romance (1993).
целая плеяда актеров - Кристиан Слэйтер, Патрисия Аркетт, Деннис Хоппер, Кристофер Уокен, Гари Олдман, Вел Килмер, Бред Питт, Семюэл Л Джексон...
и сценарий, за которым безошибочно угадывается Квентин Тарантино.
сцены "Кристиан Слэйтер vs Гари Олдман", "Деннис Хоппер vs Кристофер Уокен" и "Патрисия Аркетт vs Том Сайзмор (наемный убийца-громила)" - просто шедевральны.
очень хороший фильм...
все посмотрела :thumbs-up_cool:классный фильмецв воскресенье смотрела "3 метра над уровнем неба. я тебя хочу". а потом посмотрела первую часть.
я тебе могу назвать много фильмов 20-50 летней давности, о которых ты даже не слышал.у тебя абонимент в кинотеатр повторного показа?
а давай, назовия тебе могу назвать много фильмов 20-50 летней давности, о которых ты даже не слышал.
з.ы. вместо снобизма грамотность лучше подтяни, абонемент через "е" пишется.