Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Гы! То есть, СПИД и ВИЧ никак не соотносятся?
Вразумите неразумных. Я всегда думал, что ВИЧ - это обнаруженная в организме инфекция, которая себя пока не проявляет, на здоровье не отражается, а СПИД - это уже развивающееся заболевание.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
Вразумите неразумных. Я всегда думал, что ВИЧ - это обнаруженная в организме инфекция, которая себя пока не проявляет, на здоровье не отражается, а СПИД - это уже развивающееся заболевание.
да я тоже так считаю...но Qok еще и отношение к медицине имеет, а они там знают больше видимо:pooh_lol:

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Все правильно. Вирус Иммунодефицита человека вызывает развитие Синдрома Приобретенного Иммуно Дефицита. Тётька из фильма была носителем вируса или больной СПИДом?

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Посмотрел на днях индонезийский Рейд (The Raid: Redemption). Завязка сюжета довольно простая: небольшой отряд полицесйкого спецназа, среди которых много новичков, отправляется на захват одного криминального авторитета, певратившего свою многоэтажу в этакую крепость, в которой помимо мирных граждан живут его гвардейцы и всякие мелкие бандиты - соответственно спецназу необходимо тихо пройти практически весь дом, обезвредив охрану и наблюдателей на каждом этаже. Но их, естественно, таки заметили - и дальше началась бойня с применением огнестрельного и холодного оружия, а также без оного вообще.
В общем, сюжет и актерская игра в этом фильме не главное - суть сводится к бешенному мочилову, которое длится добрых три четверти фильма. Наибольшее наслаждение для глаз представляет работа главного положительного героя с ножом и тонфой (в роли которой полицеская дубинка).
Резюме: смотреть любителям и профессионалам качественного экранного мордобоя.
+1. тоже советую. качественное кино

Қ

қазақ

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Понравился фильм "Боже,благослови Америку"

М

Многомама

Guest
Три метра над уровнем моря уже обсуждали же? Дайте ссылку на страницу. Спасибо.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
М

Многомама

Guest
лови только это "Три метра над уровнем неба"....про море нет(((
ой, ну это я спросонья)
я имела в виду - тут в теме обсуждали уже? мне просто интересно мнение форумчан, а плодить одно и тоже не хочу) так то я его и смотрела и комментарии читала в интернете уже)

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Борн.Часть -4я.
Главного героя подменили.((Он также нифига не помнит и недоумевает,почему его хотят убить!
По сравнению с тремя предыдущими частями маловата экшена.Спецэффекты на уровне.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
"Диктатор". Даже не досмотрел.
Начал Бондиану пересматривать.

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Явление. Интересный, держит в напряжении. Актеры хорошо сыграли.Главное не ждать от этого фильма мегастрашных сцен:pooh_lol:

Шкатулка проклятия.
нифига себе шкатулка:) целый чемодан) страшноватый фильм. Девочка очень хорошо сыграла!
Понравилась фраза в фильме
-Вы нам поможете?
-Конечно, я же не доктор:-D

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
пока тема "спида" приносит немыслимые прибыли мировым фармаконцернам и служит поводом для сумасшедших кусков от госбюджетов - так и будет.

Реклама арбидола до сих пор не сходит с экранов! Госпожа Новикова, уже не будучи министром, продолжает рулить! )))))))))))) Наши хапуги непобедимы! Слава ЕР! )))

Верх Низ