V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
уж если надо поржать, то Великий ДиктаторДиктатор. Нормальная картина, есть где поржать.
уж если надо поржать, то Великий ДиктаторДиктатор. Нормальная картина, есть где поржать.
у тебя абонимент в кинотеатр повторного показа?
Посмотрел "Крассный рассвет" 1984 года.
Ага, заразился.)))Тоже решил "абонимент" взять?)))
Дааа... Старые фильмы — вещь заразная... Я вон на вестерны подсел, штук 40 просмотрел, а впереди еще поле непаханное... ))Ага, заразился.)))
такие проверки делаются в онлайне. толку нет тебя проверять, если у тебя гугл под рукой.а давай, назови
ну и я о том, нах писал тогда?такие проверки делаются в онлайне. толку нет тебя проверять, если у тебя гугл под рукой.
я не отказываюсь от встречи.ну и я о том, нах писал тогда?
"Американский ниндзя" - форева!Дааа... Старые фильмы — вещь заразная... Я вон на вестерны подсел, штук 40 просмотрел, а впереди еще поле непаханное... ))
Был и остается одним из самых любимых моих фильмов. Только не всякий перевод катит.Настоящая любовь / True romance (1993).
целая плеяда актеров - Кристиан Слэйтер, Патрисия Аркетт, Деннис Хоппер, Кристофер Уокен, Гари Олдман, Вел Килмер, Бред Питт, Семюэл Л Джексон...
и сценарий, за которым безошибочно угадывается Квентин Тарантино.
сцены "Кристиан Слэйтер vs Гари Олдман", "Деннис Хоппер vs Кристофер Уокен" и "Патрисия Аркетт vs Том Сайзмор (наемный убийца-громила)" - просто шедевральны.
очень хороший фильм...
Железное небо. Забавный, местами смешной. Возможно, недостатки перевода не позволили оценить его полностью. Но "мы же Америка , мы никогда не держим слова", "Мир", к бою готов" - прелесть, прелесть. Второй раз смотреть не хочется и вряд ли захочется. Но в первый получил истинное удовольствие. Эта звезда смерти в новом обличье, клоны в неуклюжих шлемах, впрочем, в фильме не только Star wars. А вот негры в роли хороших парней поднадоели, правда, бОльшую часть фильма он был арийцем, но потом все же вновь почернел. Можно расценивать эпизод с "Сумерками богов" как рекламу айфона? Или наоборот, батарейка-то села в самый решительный момент. США опустили в фильме ниже плинтуса. Посмотреть стоит.
В течение фильма - да, но финал расстроил)) В финале типичный "хороший парень" в обнимку с сексуальной блонди.Ну, негр там все таки не в качестве "хорошего парня", а как основной комедийный элемент