GoBlin
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
London, Сегодня уточню какой сезон смотрели последним, но точно могу сказать что смотрели вКонтакте
лучше со второй части начни. а первою потом как предысторию посмотришьа я начинала первую смотреть....и все дела прервали.....но раз говоришь интересный фильмец,надо будет досмотреть.
k:пасибалучше со второй части начни. а первою потом как предысторию посмотришь
НОВЫЙ сезон "Теории большого взрыва" стартует в сентябре, насколько мне известно.Кто-нибудь уже смотрит новый сезон Теории большого взрыва?
Парень,писатель,встретил девушку...они начали встречаться....но она как то странно вела себя с ним...все время старалась от него сбежать,телефон свой не давала....да и секс у них все никак не случался....парня все это напрягало естественно....он пытался узнать что же не так то с его любимой....выяснил она больна СПИДОМ.......когда она еще была в утробе матери,папаша изменил матери, и заразил всех СЕБЯ,МАТЬ,ДОЧЬ......у нее отняли право любить кого-то,поэтому она любила инжирное варенье....Посмотрел это самое "Варенье из инжира". Читал титры - много думал. Не понял ничего.
дети 90х... лейтенанта Рипли обзывать докторшей из аватара...Ну и докторша из "Аватара", она выступает в роли жадной стервы и классного водилы.Тачку жалко
Да, кэп, но мне всё-равно непонятно, с детства тупенький. Непонятно: зачем реж. подражает Жан-Пьеру Жене? сколько еще можно спекулировать на теме СПИДа? как может девушка, больная СПИДОМ уже 20 лет, иметь такой цветущий вид? и зачем надо было штамповать очередную примитивную и вульгарную слезодавилку?.. и др.Парень,писатель,встретил девушку...они начали встречаться....но она как то странно вела себя с ним...все время старалась от него сбежать,телефон свой не давала....да и секс у них все никак не случался....парня все это напрягало естественно....он пытался узнать что же не так то с его любимой....выяснил она больна СПИДОМ.......когда она еще была в утробе матери,папаша изменил матери, и заразил всех СЕБЯ,МАТЬ,ДОЧЬ......у нее отняли право любить кого-то,поэтому она любила инжирное варенье....
молодежь что с них взять ))лейтенанта Рипли обзывать докторшей из аватара...
для меня это навсегда Эллен Рипли:cray:дети 90х... лейтенанта Рипли обзывать докторшей из аватара...
Квант милосердия. Крейг не 007 однозначно. Фильм запомнился как череда суматошных погонь практически на всех мыслимых видах транспорта, чередующихся с драками и убийством плохих ребят. Не понравился. Наверняка хорош для любителей крутого экшна.
ей было 25 и у нее был еще только ВИЧбольная СПИДОМ уже 20 лет, иметь такой цветущий вид?
не слышала про такого режиссера(((если у него есть фильмы на подобие очень интересно было бы посмотреть....и как можно сравнивать это же ТурцияНепонятно: зачем реж. подражает Жан-Пьеру Жене? сколько еще можно спекулировать на теме СПИДа?
раз пять его принималась смотреть не мое это, не мое(((2Вега: рекомендую посмотреть "Амели" от Жан-Пьера Жене, шедевр всегда лучше суррогата
ей было 25 и у нее был еще только ВИЧ
в связи с ближайшем выходом новой части Борна,пересматриваю старые