Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Морской бой - абсолютно тупой сюжет, сценарист видимо очень торопился, бред в каждом кадре, в каждой секунде. Но спецэфекты на высоте.
Но смотря этот фильм, в каждой секунде понимаешь, почему у них нет дедовщины, почему служба в армии престижна, почему так развит патриотизм,
почему человек поднимающий флаг страны утром, у своего дома, воспринемается как должное.
А в нашем фильме, моряки пол фильма ищут что выпить, а во второй, ищут чем похмелиться, - очень патриотично...
Тоже вчера посмотрел. Мне в целом понравилось. Получил ровно то, что и ждал. Сюжет банальный, с ветеранами перебор, конечно, спецэффекты классные. Провести вечер понедельника после тяжелого рабочего дня - самое то.
Начали в выходные смотреть "Связь"/Touch. Посмотрели три серии - пока очень интересно. Посмотрим как дальше

Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Мстители - Я В ВОСТОРГЕ!!!!!

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
"Дом" Погодина. Затягивает. Гармаш молодец. Смешанные чувства, не могу сказать , что понравился, скорее наоборот. Но смотрел не отрываясь до финального выстрела. Но главное там конечно не выстрелы, а взаимоотношения в большой патриархальной семье. Пожалуй, есть над чем подумать, особенно в вечном конфликте "отцы и дети".

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Наконец-то раскопал старый советский "Грешник" (1988г) с Юозасом Будрайтисом. Считается комедией, но кто застал СССР, уже не смеется.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Мстители. Вчера посмотрели всей семьей в 3Д. Жене не очень, нам с сыном понравилось. Спецэффекты отличные, сюжет динамичный, актеры харизматичные. Жаль, что не получилось в свое время в кино сходить. Решили с сыном вдогонку пересмотреть "Тор" и "Первый мститель". Вообще, для себя понял, что благодаря Нолану с его трилогией про Бэтмана, я полюбил фильмы-комиксы, хотя, возможно сравнение с теми же "Мстителями" не совсем уместно.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
вчера посмотрели неудержимые 2. мой вердикт стоит идти, сюжета нету, но просто посмотреть на героев детства стоит, фильм смешной пару раз зал выпадал в осадок вообще, когда появился Чак Норис это было что то))) вообщем сходить стоит...

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
вчера посмотрели неудержимые 2. мой вердикт стоит идти, сюжета нету, но просто посмотреть на героев детства стоит, фильм смешной пару раз зал выпадал в осадок вообще, когда появился Чак Норис это было что то))) вообщем сходить стоит...

Поверю на слово) сегодня идем в зал Jolly:declare:

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Посмотрел Мстителей, тяжело мне далось это, редкосная чушь, незнаю что там может понравится....

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
"Пираты Карибского моря" 2012 в целом неплохо концовока понравилась. Еще посмотрел "Посылка" интересный сюжет о правильном выборе, фильм конечно не однозначный.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Престиж - фильм интересный, но концовка с прибором Теслы, это перебор.

viking64

viking64

Участник
Реакции
5
Баллы
18
за последнюю неделю просмотрел много фильмов, понравились: Диктатор - простая, веселая, немного похабная и туповатая комедия, подняло настроение, на любителя. Голодные игры - довольно интересные приключения; Охотники за головами - динамичный фильм с неплохим сюжетом; Рейд - любителям азиатских единоборств должно понравиться, боевые исскуства весь фильм хорошо сняты; 1+1 - вообще покорил) не ожидал, что на кинопоиске 4 место! без спецэффектов, завихренных сюжетов сделали отличный фильм!

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Смотрю Мстителей (The Avengers).
Сюжет, конечно, достаточно дебильный, за что надо сказать спасибо комиксной основе. Но вот дальше начинается просто пир духа.
Диалоги, постоянные хохмы, подначки, мимика и взаимоотношения постоянно спорящих и ругающихся "хороших" суперов - это просто нечто. Однозначно вне конкуренции Железный Старк - такое ощущение, что у него вообще нет ни одной простой фразы - практически каждая фраза вызывает как минимум улыбку. Впрочем, про русский вариант ничего сказать не могу - вполне возможно, что его привычно убили, полностью лишив фильм смысла.
Кстати, где-то в середине фильма - опять же с подачи Старка - выясняется, что в маразматичности сюжета виноват не только комикс - здесь причины маразма становятся вполне реалистичными, а комикс на некоторое время проявляет черты сатиры в адрес американского "стремления к миру".
Завтра постараюсь досмотреть и сказать конечное впечатление, но пока я в восторге :) Уидон таки молодец :)

Skarlett

Skarlett

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Дьявол носит Прада. В который раз уже смотрю его и все равно нравится )

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Тоже вчера посмотрел. Мне в целом понравилось. Получил ровно то, что и ждал. Сюжет банальный, с ветеранами перебор, конечно, спецэффекты классные. Провести вечер понедельника после тяжелого рабочего дня - самое то.
Ага, хороший фильм. Не претендует на мозговой взрыв, зато добротно сколочен, полный набор успешного блокбастера, и тебе любовь, но целомудренно, и патриотизм, и межнациональная дружба. Спецэффекты на высоте. В общем, в очередной раз инопланетяне напали на землю, вот уж беда пришла, но не испугались, не дрогнули жители США.
Четыре из пяти. Для развлекухи. И не надо искать смысл и логику там, где ее не должно быть. Речь о фильме Морской бой.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Досмотрел Мстителей.
В общем, претензии по поводу маразма комиксного сюжета снимаются - это маразм не комиксов, а реальной америки.
Фильм получился отличный, в одном ряду с лучшими кинокомиксами: бертоновскими Бэтмэнами и первым Люди Икс.

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Неудержимые-2.Кака.Собрали всех стари4ков сыграть непонятный никому сюжет.
Средь белого дня.Показали вначале лысика Уилиса в роли агента ЦРУ и все,денег на него наверное больше не хватило.))Весь оставшийся фильм малознакомый актер бегал за чемоданом.Ну и докторша из "Аватара", она выступает в роли жадной стервы и классного водилы.Тачку жалко))

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Неудержимые-2.Кака.Собрали всех стари4ков сыграть непонятный никому сюжет.

Во-первых, не старичков, а самых крутых героев боевиков.
Во-вторых, таки не всех, хотя практически почти всех.
В-третьих, сюжет вполне понятен всем, кто, не глядя в список, может назвать хотя бы половину из этих "старичков", когда они появляются на экране.
Ну а тем, к кому вышеперечисленные пункты не относятся, вообще непонятно, зачем смотреть этот весьма специфический фильм.

Средь белого дня.Показали вначале лысика Уилиса в роли агента ЦРУ и все,денег на него наверное больше не хватило.))Весь оставшийся фильм малознакомый актер бегал за чемоданом.Ну и докторша из "Аватара", она выступает в роли жадной стервы и классного водилы.Тачку жалко))

Ничего не могу сказать по поводу самого фильма, но Сигурни Уивер - это не "докорша из "Аватара", а лейтенант Рипли из "Чужого". Да и качественных стерв, кстати, она изображала не один раз.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
+1
Во-первых, не старичков, а самых крутых героев боевиков.
Во-вторых, таки не всех, хотя практически почти всех.
В-третьих, сюжет вполне понятен всем, кто, не глядя в список, может назвать хотя бы половину из этих "старичков", когда они появляются на экране.
Ну а тем, к кому вышеперечисленные пункты не относятся, вообще непонятно, зачем смотреть этот весьма специфический фильм.

Ничего не могу сказать по поводу самого фильма, но Сигурни Уивер - это не "докорша из "Аватара", а лейтенант Рипли из "Чужого". Да и качественных стерв, кстати, она изображала не один раз.

Верх Низ