Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
А за "думать" мне на работе платят))

Хмммм... То есть для Вас это сложная работа, требующая огромных усилий, выполнять которую можно только по принуждению за большие деньги?
Тогда ясно... Для меня-то это так же естественно и привычно, как дышать...

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Если имеется ввиду первый Death Race, то это был один из лучших фильмов того года. В жанре экшен, естественно. А если кто-то его не прочувствовал - это его проблемы.
Хорошее кино. Мне понравилось
Посмотрела "Кожа, в которой я живу" и "Дорога на Арлингтон". Нестандартный финал, кино зацепило.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А вот когда в подобных действах начинает нравиться сюжет, это уже финиш...
Я хз что кому нравится, но вот оказывается из-за того что я считаю данный фильм гумном я понторез

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Небесный суд. 4-х серийный российский фильм. Рекомендую!!! Отличный актерский состав, замечательный сюжет, прекрасная игра актеров. Ироничный, душевный, смешной, заставляет задуматься о своей жизни.

Темноват, правда, но тоже посмотрела. Неплохой фильм.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Белый Тигр- посмотрел,эт УГ пипец какое...школьники на перемене что ли снимали?

Д

Даллас

Guest
Хмммм... То есть для Вас это сложная работа, требующая огромных усилий, выполнять которую можно только по принуждению за большие деньги?
Тогда ясно... Для меня-то это так же естественно и привычно, как дышать...
"Настоящий интеллигент предпочитает не работать – ведь у него тогда останется мало времени, чтобы размышлять о России и о судьбах." (с)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Сходили вчера в аймакс на "Гнев титанов". Фильм прикольный, зал хороший, насколько я не люблю этот жанр, однако весь фильм не отрываясь смотрела)))
Гнев титанов - смотрел вчера этот фильм в кинотеатре. Могу сказать, что создатели фильма посторались на славу. Вот правда актёрский состав меня не очнь порадывал.
Фильм более чем средненький, чуть поинтереснее чем Битва титанов. Хорошо что в кино не ходил, было бы жалко времени. Ничего общего с мифами, с Древней Грецией вообще.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Фильм более чем средненький, чуть поинтереснее чем Битва титанов. Хорошо что в кино не ходил, было бы жалко времени. Ничего общего с мифами, с Древней Грецией вообще.

Да ладно с мифами! И без них говнище полное оба фильма. Сценарист - наркоман-маразматик.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Добрался я таки до Железного неба. Класс!!! Прям интересно стало, что америкосы про него думают. Крайне неполиткорректное кино. Некоторые моменты изрядно повеселили. Концовка - супер. Спецэффекты вполне на уровне. Посмотрел на Кинопоиске - производство Финляндия. Я в шоке! Прочитал, что часть бюджета фильма-добровольные пожертвования тех, кто видел трейлер, запущенный в сеть создателями. Мнения зрителей, кстати-диаметрально противоположные. От "полный шлак" до "блестяще". Лично я придерживаюсь второго. Спасибо, кстати, тем, кто оставил здесь комменты по фильму. В противном случае, внимание я на него, скорее всего, не обратил бы.

out40

out40

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Том Сойер 2011 года, немецкий. Понравился. Замечательная атмосфера детства и приключений. Нужно было бы сделать его чуть длиннее, а то ключевые эпизоды скомканы.

Кстати да. Недавно посмотрел, счел весьма неплохой экранизацией. С индейцем конечно перемудрили, но все равно хорошо. Концовка только подкачала - я своим умишком не понял, куда делся труп индейца и, если его прибрали, почему не прибрали заодно и мешок с баблом ) Но это мелочи, разумеется, и не такое видали ) Хорошие колоритные актеры, я бы только местами Тома и Гека поменял, но это уже скорее воспоминания о советской экранизации.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Сходили сегодня на мультик "От винта", первый раз в жизни засыпала, не стоит внимания вообще ))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Концовка только подкачала - я своим умишком не понял, куда делся труп индейца и, если его прибрали, почему не прибрали заодно и мешок с баблом
Гы) как раз это по моему просто. Мешок с баблом индеец как раз прятал в тот момент, когда услышал движение Тома, ну и дальше по сценарию. Поэтому найти его мог только Том, но не те, кто позаботился об индейце.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Сходили сегодня на мультик "От винта", первый раз в жизни засыпала, не стоит внимания вообще ))
Перед "Ледниковым периодом" рекламу его крутили, так я во время рекламы чуть не уснул:))

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Небесный суд. 4-х серийный российский фильм. Рекомендую!!! Отличный актерский состав, замечательный сюжет, прекрасная игра актеров. Ироничный, душевный, смешной, заставляет задуматься о своей жизни.

тоже смотрел рекомендую

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
"Не уходи" интересный фильм-про одного нерешительного мужика, или может я че то не понимаю в жизни....
http://kinobanda.net/film/4853/

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Голодные игры - 2,5 часа тягомотины...., в напряжении не держит ни секунды, по ходу кажется, что режисёр несколько раз менял планы предаст он её или нет..

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Напролом http://www.kinopoisk.ru/film/496888/
первые 10 минут мне показалось, что я смотрю комикс-мультик,
а дальше всё предсказуемо, просто, нет напряжения

A

AZAZEЛЬ

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
http://www.kinopoisk.ru/film/418726/ девять в списке мертвых- на один раз посмотреть и забыть.
Вспомнить все-захватывает экшн с самого начала и до конца.
Кссадага- какой псих такое только придумывает, смотреть было противно.
Крошка Молли- и какие это ужасы? Что-то где то топает, слышится голос и все. Непонятно к чему привязанный в сюжете волк в конце фильма убил.
Темный рыцарь - сходили 2 раза на него) ну очень понравился)

Верх Низ