Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Чем не понравился? Хотела посмотреть, ибо, наоборот, отзывались положительно.

Фильм ОООчень на любителя. Скачала для дочери в надежде на что-то динамичное с Уиллисом и Мюрреем. Но, начиная от манеры рассказа, кукольных лиц и заканчивая, **пип**, сценами типа взрослых детей, фильм вызвал определенное неприятие. Фильм абсолютно не детский и до отвращения абсурдный.

Это из разряда картин Дали или одежды Пако Рабана. Вроде бы необычно и как-то по новому, но не всегда приемлемо.

Дочь его, кстати, назвала отстоем на пятой минуте и смотреть не стала, ну и хорошо. Включили "Пингвинов Поппера", посмеялись, а это, с позволения сказать, произведение, удалила на***.

Bit of happiness

Bit of happiness

Новичок
Реакции
32
Баллы
0
Обнаружила, что в сериале "До смерти красива" появились 3 и 4 сезоны. Выходной вылетел-))
Прикольный девчачий сериал.

P

painter

Guest
Вы знаете, что есть фильм с вполне себе именем собственным - "Пердита Дуранго"? я вот до сегодняшнего дня не знал..)
теперь вот вам рассказал, извините)) ©

и ведь в нем играл никто иной, как Хавьер Бардем (безжалостнейший убийца из "Старикам здесь не место" и герой художник любовник из "Вики Кристина Барселона", соблазнявший пачками всяких там Пенелоп Крусных и Скарлеток Ёхансоновых)

з.ы. меня порой интересует логика идиотов-прокатчиков, которые порой так коверкают названия одних фильмов для русского проката, и при этом оставляют оригиналы других...
чем они думают, жопой чтоли? непонятно...

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Пытялся посмотреть Морской бой, дошёл до момента падения некой херни в воду, дальше просто не смог идиотизм редкосный. Объясните это только в америкосии волосатый гопник за 3 минуты попадает лейтенантом на флот???

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Пытялся посмотреть Морской бой, дошёл до момента падения некой херни в воду, дальше просто не смог идиотизм редкосный. Объясните это только в америкосии волосатый гопник за 3 минуты попадает лейтенантом на флот???
Он и не претендует на "замыселфеллини". Уж точно не "Цитадель", и иные "великие" творения.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Хммм...
Интересно, какой вообще смысл можно ожидать от экранизации игры "Морской бой"? :) Изначально было ясно, что будет просто набор спецэффектов, связанных каким-то бредом :) В третьем форсаже, кстати, сюжет и персонажи были настолько дебильными, что народ был в восторге от единственного более-менее вменяемого Хана - причем, настолько, что следующие фильмы пришлось втискивать по хронологии перед ним, чтобы можно было использовать этого персонажа.
Помнится, не так много лет назад народ шутил по поводу возможной экранизации тетриса - похоже, и эта шутка может вскоре обернутся реальностью...

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Том Сойер 2011 года, немецкий. Понравился. Замечательная атмосфера детства и приключений. Нужно было бы сделать его чуть длиннее, а то ключевые эпизоды скомканы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересно, какой вообще смысл можно ожидать от экранизации игры "Морской бой"? Изначально было ясно, что будет просто набор спецэффектов, связанных каким-то бредом

Но ведь некоторым нравится....

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Но ведь некоторым нравится....

Именно сюжет? :)
В таких фильмах обычно нравится аудиовизуальный аттракцион - в этом нет абсолютно ничего плохого, это вполне нормально.
А вот когда в подобных действах начинает нравиться сюжет, это уже финиш...

Взять тот же форсаж, который я просто обожаю. Главное в этой франшизе - машины. Плюс условно-картонные зрелищные персонажи. Соответственно сюжет во всех фильмах достаточно условный (если не брать третий фильм, в котором сюжет абсолютно бредовый - благо до всех это дошло, поэтому вернулись к исходной сюжетной линии, которую до сих пор продолжают на радость всем нам). И лично мне весьма странно наблюдать, когда кто-то начинает всерьез рассуждать о недостатках сценария какой-то из частей этой пенталогии (на сегодняшний день).
Другое дело, когда к аналогичному набору спецэффектов пытаются на полном серьезе создавать сценарий с претензиями - как тот же "День независимости" - вот тут уже никак нельзя не потоптаться на дохлой тушке кованныим сапогами. Надо быть Кэмероном, чтобы суметь использовать спецэффекты именно для того, чтобы раскрыть сценарий с максимальной четкостью (н говоря уже о том, что эти спецэффекты еще многие годы не будут выглядеть устаревшими). И вовсе не надо быть тем же Мостоу, чтобы использовать тупой сценарий исключительно для связывания разных спецэффектов из серии "а еще мы узнали, как делать во такой спецэффект", причем рисованность всех эффектов отчетливо видна уже при премьерном просмотре.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Вы как ненормальные учёные, пытающиеся разложить вкус яблока. Нельзя просто откусить и наслаждаться вкусом? Нахрен мне глубокие мотивы картины, если я хочу зрелища. Ну может, у кого в жизни не хватает интеллектуальной нагрузки, и ищут в фильмах, тогда понятно.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Если кто-то любит зомби кино - *Конец человечества*-
Год выпуска: 2011
Страна: Канада
Режиссер: Джон Геддес
В ролях: Ди Уоллес, Бил Моусли, Стивен МакХэтти и др.

Описание: Фильм интересен тем, что события в нем развиваются не как в привычных зомби-муви: в мегаполисах, каких-то базах, госпиталях и т.д. А в глухом городке в штате Теннеси аж в 1870 году, во время гражданской войны.

Ну и нельзя не отметить участия в фильме таких легендарных актеров мира хоррора, как Билл Моусли(Техасская резня бензопилой, 2001 маньяк, Дом, Изгнанные дьяволом, Мертвый эфир, Дом 1000 трупов и многое другое) и Ди Уоллес (Вой, Зубастики, Куджо, Сумеречная
Понравился, хотя может для этого жанра местами нудноват.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Фильм ОООчень на любителя. Скачала для дочери в надежде на что-то динамичное с Уиллисом и Мюрреем. Но, начиная от манеры рассказа, кукольных лиц и заканчивая, **пип**, сценами типа взрослых детей, фильм вызвал определенное неприятие. Фильм абсолютно не детский и до отвращения абсурдный.
Спасибо. Значит, для семейного просмотра не больно подойдет.

Д

Даллас

Guest
Вы знаете, что есть фильм с вполне себе именем собственным - "Пердита Дуранго"? я вот до сегодняшнего дня не знал..)
теперь вот вам рассказал, извините)) ©

и ведь в нем играл никто иной, как Хавьер Бардем (безжалостнейший убийца из "Старикам здесь не место" и герой художник любовник из "Вики Кристина Барселона", соблазнявший пачками всяких там Пенелоп Крусных и Скарлеток Ёхансоновых)

з.ы. меня порой интересует логика идиотов-прокатчиков, которые порой так коверкают названия одних фильмов для русского проката, и при этом оставляют оригиналы других...
чем они думают, жопой чтоли? непонятно...
я его еще на VHS смотрел, тоже мне новость

Л

Луна

Guest
Небесный суд. 4-х серийный российский фильм. Рекомендую!!! Отличный актерский состав, замечательный сюжет, прекрасная игра актеров. Ироничный, душевный, смешной, заставляет задуматься о своей жизни.

P

painter

Guest
за "думать" мне на работе платят))
читал как-то, что Дизраэли женился на не отличающейся молодостью и красотой вдове, но был с ней счастлив как ни с одной напыщенной умничающей девчушкой. так же Маша-Аня (Мери Энн) не отличалась ни особым умом, и даже вкусом. кажись она была его старше лет на 15-20.
но она не парила ему репу, дома его всегда ждал уют, покой и расслабон, включая мозговой:D. ее талант заключался в мудрости, как вести себя с мужиком.
поэтому ему (мягко говоря неглупому государственному мужу, чай всетки премьер Великобритании) - с ней и было ХАРАШО.

P

painter

Guest
но мне кажется, что Дизраэли все-таки бы предпочел более осмысленные фильмы поделкам даунов-сценаристов и таких же режиссеров.

Верх Низ