Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Тритонн, да, отличный анимационный фильм :)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Только из кинотеатра :) Ледниковый период - полтора часа смеха :)

Если не видел, посмотри "Освободите Джимми"! В переводе или полном или Пучкова. Ну, или в оригинале. )))

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Супернова 2012 Такое ощущение, что третий сорт не брак. Сюжет - г...., спецэффекты - г.... Лучше потратить время на более интересное занятие.

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Посмотрели "Напролом" в качестве. Мне понравилось, очень! Фильмы с космической тематикой не особо люблю, но тут манеры, игра, все разговоры главного героя - это просто супер класс. Покорил.))

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Веселые каникулы, 2012. Мне понравилось. Не могу назвать шедевром и выделить какие-то плюсы и минусы фильма - просто в целом смотрится живенько и интересно, в некоторых моментах смешно. Разок посмотреть стоит.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
Напролом.
Понравилось. Динамично, весело, легко, тетка симпатичная, злодеи прям злодейские, гг супермэн.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
можно подробнее ?
У этого фильма два варианта концовки. Американская, где главный герой погибает от своей же бомбы, сгорая в камере. Европейская, где главный герой, предвидев такое развитие событий, скрывается от взрыва по другому тоннелю, оставшись тем самым для всех погибшим. Лично мне вторая концовка показалась более убедительной, хотя и менее политкорректной. Просто весь фильм нам демонстрируют суперагента, способного на несколько шагов вперед прогнозировать ситуацию, но при этом сравнительно легко он оказывается обманутым рядовым (хотя и хитрым) адвокатом

C

Cursed

Guest
Тритонн, да, отличный анимационный фильм :)

+1.
Не ожидал что поставят интересный сюжет, по сравнению с 3ей частью прям небо и земля.
Бабуля Сида хорошо вписалась в их компанию.
Убил момент когда Мурены хотели заманить Соблезубую белку, подругой из предыдущей части, а он так рукой махнул эпично ))

Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
9 песен о любви.
Арт-хаус, арт-хаус... голяк полный.

Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
1+1 (Неприкасаемые), понравилось.

L

LedyKsu

Guest
Секса много не бывает(2011).

Сегодня его же покажу мужу. Фильм для семейного просмотра!

P

painter

Guest
На расстоянии любви.
я бы охарактеризовал фильм как культурно-добротно-пошлый), с кучей классных гэгов.

Serge

Serge

Активный участник
Реакции
461
Баллы
83
А там две концовки, по крайней мере я лично видел обе. Так вам какая не понравилась? К тому же они кардинально разные...

Откуда европейский вариант концовки качал?

Верх Низ