Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну, раз поиск в инете русских вариантов переводов вызывает сложности...

"This Means War" - "Значит, война"
"True Lies" - "Правдивая ложь" Кэмерона со Шварцем
"La Totale!" - "Тотальная слежка" Клода Зиди с Тьерри Лермитом, по которому Кэмерон снял "Правдивую ложь"
Кроме шварца ничё не видел.
зы. а зачем писать на английском? это ваш родной язык или как всегда понты?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Кроме шварца ничё не видел.
зы. а зачем писать на английском? это ваш родной язык или как всегда понты?

Вообще-то "La Totale!" написано на французском.
Названия фильмов обычно оригинальные или международные (на английском) - для того, чтобы проще было понять, о каком фильме идет речь, потому что часто существует несколько вариантов перевода или же одно и то же русское название дается разным фильмам или же русское прокатное название одного фильма является переводом названия совсем другого фильма - в общем, путаница. Плюс я фильмы смотрю в оригинале, поэтому обычно понятия не имею, как его обозвали отечественные гении кинопроката. Поэтому мне проще и привычнее давать оригинальные или международные названия - то есть названия тех, фильмов, которые я смотрел - а любой человек, уровень интеллекта которого позволяет пользоваться интернетом, с легкостью определит, под каким названием ему этот фильм попадался или найдет, если еще не видел. Ну а для остальных это, видимо, действительно исключительно понты.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
))) Лень искать, но такое ощущение, что LordKor с регулярностью примерно раз в квартал объясняет смысл смотрения/писания фильмов и их названий в оригинале. И все равно еще есть те, кто не понял).

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Плюс я фильмы смотрю в оригинале, поэтому обычно понятия не имею, как его обозвали отечественные гении кинопроката.
всё таки понты....спасибо за разяснение...
И все равно еще есть те, кто не понял).
я никогда этого не пойму. с языками иностранными проблема.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
всё таки понты....спасибо за разяснение...

Ну, если Вам так проще, можете считать, что понты.
Впрочем, было бы странно ожидать иного от человека, для которого поиск русского названия фильма по оригинальному английскому представляет непреодолимую трудность, и который требует, чтобы ему предоставляли всю информацию в доступном для его понимания виде.
Интересно, люди без зубов тоже считают обсуждение шашлыка понтами...
По крайней мере профессионалы бормотухи к людям, обсуждающим букеты французских вин, относятся именно так.

я никогда этого не пойму. с языками иностранными проблема.

Если б только с языками... Проблемы с языками - это всего лишь следствие более глубоких проблем...

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
"Невероятный Халк". вот эти встречи с любимой прям трогают до глубины души

C

Cursed

Guest
"Парфюмер" - Если Запах человека тебя не устраивает -убей, и сделай из него туалетную воду.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Парфюмер" - Если Запах человека тебя не устраивает -убей, и сделай из него туалетную воду.
как раз наоборот - если устраивает ))) фильм жуткий, но интересный )

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Рыба моей мечты", 2011. Философски, легко, на 1 раз )

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
"Мачо и ботан" вчера посмотрели. Как ни странно, но понравилось; концовка сопливенькая, конечно, но в общем впечатление неплохое - смешных моментов, причём не скажу, что излишне тупых, в достатке. Один раз посмотреть стоит.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
Линкольн против вампиров

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Новый человек паук, в синема5, посмотреть стоит. Мстители, дома смотрел, фильм отличный, в конце халк и старк разошлись не на шутку и в плане юмора в том числе, Хроника, если смотреть совсем нечего, а делать совсем нечего и поэтому надо что то посмотреть, но это как раз тот самый фильм..по жанру съемки напоминает Ведьму из блэр, но это все не то, фильм предсказуем.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Новый человек паук, в синема5, посмотреть стоит. Мстители, дома смотрел, фильм отличный, в конце халк и старк разошлись не на шутку и в плане юмора в том числе, Хроника, если смотреть совсем нечего, а делать совсем нечего и поэтому надо что то посмотреть, но это как раз тот самый фильм..по жанру съемки напоминает Ведьму из блэр, но это все не то, фильм предсказуем.
Мстители - где качал или где смотрел? Не могу найти в сети нормальный вариант(((

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Новый человек паук, в синема5, посмотреть стоит.
Посмотрели в аймаксе, супер! Из предыдущих 3-х частей посмотрела только первую, не понравилась, оставшиеся 2 не стала смотреть ))

Antonio

Antonio

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Новый Человек паук - по сути сюжет тот же, но все секреты раскрыты, впринципе понравилось, как будто в очередной раз пересмотрел этот фильм.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Мстители - где качал или где смотрел? Не могу найти в сети нормальный вариант(((
мстители качал в Sharemanе, качество не лицензия, ТS или Camrip точно не знаю. с кинотеатра, но камера не дергается, экран ровный, все хорошо видно, не темно и звук отличный.
Новый Человек паук - по сути сюжет тот же, но все секреты раскрыты
Этот как раз правильный по комиксам, у него никогда из рук паутина не стреляла, как в предыдущих версиях)))) Ну и как то не такой комедийный и детский, как предыдущие.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Да, сегодня дома посмотрел Шерлок Холмс Игра Теней, фильм отличный, как и первый. Местами есть затянуто. В конце зря конечно интригу раскрыли, думал будет как и с Левановым в отечественной версии, интрига до следующей серии.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
От нечего делать глянул "Поворот не туда 4" - блин, ну и хрень! Вообще заметил, что в последнее время американцы тоже стали часто полную чушь снимать. Редко когда что-то интересное появляется.

Д

Даллас

Guest
прямо сейчас смотрю "законопослушный гражданин" классный фильм

Верх Низ