Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
прямо сейчас смотрю "законопослушный гражданин" классный фильм
+1
Посмотрели президента Линкольна-Охотника на вампиров в кино. Красиво спродюсированно, красиво снято. В кино - твердая пятерка.

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Посмотрела "Мальчик в полосатой пижаме" и "Меняющие реальность". Неизъезженные сюжеты, хорошее кино.
прямо сейчас смотрю "законопослушный гражданин" классный фильм
Вначале да, впечатляет. Но концовку можно было бы и получше придумать.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Вначале да, впечатляет. Но концовку можно было бы и получше придумать.
А что не так с концовкой ?

Посмотрели президента Линкольна-Охотника на вампиров в кино. Красиво спродюсированно, красиво снято. В кино - твердая пятерка.
Тож понравился, местами только слишком навязчивы Бекмамбетовского стиля эффекты.

Skylar

Skylar

Участник
Реакции
5
Баллы
18
А что не так с концовкой ?
По началу персонажа представили думающим человеком с глубокой личной трагедией. А под конец сделали из него психопата, которого нужно было пришпорить любой ценой. По мне - не то немного.

Xozain

Xozain

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
По началу персонажа представили думающим человеком с глубокой личной трагедией. А под конец сделали из него психопата, которого нужно было пришпорить любой ценой. По мне - не то немного.
согласен, тоже концовка растроила

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
1408
Отличный фильм. С самого начала и до самого конца держит в напряжении. Ну и Джон Кьюсак, которого, ввиду своей короткой памяти, я никак не могу запомнить на лицо и каждый фильм с ним, коих за последнее время было посмотрено очень много, начинается с вопросов друг другу - а где мы видели этого актёра, сыграл как обычно - превосходно. Передать переживания главного героя в психологическом триллере - как минимум 90% успеха картины; Кьюсаку это абсолютно удалось. В общем фильм рекомендую к просмотру, 5-ка!

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 567
Баллы
113
А я Универ смотрю ...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Чистая кожа", 2012, про терроризм, политические интриги. Еле досмотрела (

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Ледниковый период-4.Не очень.Мало смешных моментов.Понравились только мелкие жители острова.По сравнению с предыдущими частями можно даже сказать,что скучновато.
Три метра над уровнем неба.Я тебя хочу.Вторая часть полная противоположность первой.Ход мыслей сценариста вообще непонятен.Во общем на 4.

К@терин@

К@терин@

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Прям смело порекомендую фильм "РЭД" 2010г. Над Малковичем смеялись от души просто.
И девочка там веселая "а еще я надеялась, что у тебя волосы....".
Актеры все-звезды. Сюжет в духе Брюса Уиллиса, но перебора с драками/погонями/стрельбой и т.п. нет. Классный фильм, прямой путь в коллекцию (и как я его раньше не видела..).
Смотрите - не пожалеете.

Танюшка

Танюшка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Три метра над уровнем неба.Я тебя хочу.Вторая часть полная противоположность первой.Ход мыслей сценариста вообще непонятен.Во общем на 4.
Значит лучше не идти в кино на него((? Дождаться качества нормального и посмотреть дома?

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
Но концовку можно было бы и получше придумать.
согласен, тоже концовка растроила
А там две концовки, по крайней мере я лично видел обе. Так вам какая не понравилась? К тому же они кардинально разные...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Прям смело порекомендую фильм "РЭД" 2010г.

Однозначно!

Над Малковичем смеялись от души просто.

"У меня будет свинка!"
"Ну теперь-то можно ее пристрелить?"

И девочка там веселая "а еще я надеялась, что у тебя волосы....".
Актеры все-звезды. Сюжет в духе Брюса Уиллиса,

"- Тебя учил Тедески?
- Да.
- А я учил Тедески."

но перебора с драками/погонями/стрельбой и т.п. нет. Классный фильм, прямой путь в коллекцию (и как я его раньше не видела..).
Смотрите - не пожалеете.

Только надо сразу предупредить, что это - веселая (хотя и не без грустных нот) пародия на супершпионские боевики с классными актерами, которые от души оттягивались в процессе. То бишь воспринимать всерьез это нельзя.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Запретная зона/Припять Слабенькое кино, угадываемый сюжет. Только концовку не угадал. Но один раз можно посмотреть.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Наездник Рассвета / Dawn Rider" (2012), вестерн. На один раз, как-то уж больно наивно и примитивно )

Негодяйка

Негодяйка

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Начала смотреть "Призрак сети". Про параллельный игровой мир,женщину призрак и всякую такую дребедень.))

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Белоснежка и месть гномов. Так себе. Шон Бин как будто заблудился и попал в этот фильм. Порадовала индийская концовка.
Женщина в черном. В целом понравился. Одно но - Редклифф все-таки недоиграл свою роль, хотя на ней держится весь фильм. Личиком бы поживее - и было бы совсем отлично. А так - как будто снова с каменным лицом ловит того-кого-нельзя-называть, только посеял волшебную палочку. В Декабрьских мальчиках роль ему удалась лучше.

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Только из кинотеатра :) Ледниковый период - полтора часа смеха :)

Верх Низ