Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Чистая кожа. Неплохой фильм весьма даже.

Вега

Вега

Активный участник
Реакции
443
Баллы
83
На расстоянии любви-легкий такой фильм)))

P

painter

Guest
Напролом.
как жаль, что в последнее время становится плохой традицией пускать огромные бюджеты, высочайшего уровня спецэффекты и огромные команды людей, которые стоят за созданием фильмов - на фильмы с просто отстойным сценарием, целевой аудиторией которых являются пожиратели гамбургеров.
и под этим куском говна поставил свое имя Люк Бессон? мдя...

отжежблин.. думаю ну посмотрю добротный космический боевичок, поностальгирую...
подобное дерьмо в последний раз смотрел только с стетхемом, где он в тюрьме автогонки устраивал.

Andrey_Playboy

Andrey_Playboy

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Третий лишний / Ted (2012) прикольный фильмец))):148:

К

Королёсик

Guest
Хотя время скоротать можно!
Ну мурашки не бегают, согласна)
Но я последнее время не имею возможности смотреть кино и много-думать) Точнее не хочу. Моск итак занят всяким мусором после работы. Поэтому отношения между М и Ж на фоне красочной экзотики - это моя темка)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Напролом.
как жаль, что в последнее время становится плохой традицией пускать огромные бюджеты, высочайшего уровня спецэффекты и огромные команды людей, которые стоят за созданием фильмов - на фильмы с просто отстойным сценарием, целевой аудиторией которых являются пожиратели гамбургеров.

Фильм еще не смотрел, но отзывы почитал - примерно представляю, чего ожидать.

В смысле? Последний приличный фильм, который Бессон снял, был "Пятый элемент". После этого он снял еще один фильм для удовольствия - своего и своей подруги - после чего принялся за продюссирование фильмов для зрителей - французских и американских. Среди них попадались как весьма удачные - два первых Такси, Васаби, первый Перевозчик, Онг-Бак, Заложница, Из Парижа с любовью, Монстр в Париже - так и более-менее смотрибельные - Поцелуй дракона, Такси 3-4, Мишель Вайан, оба 13-х района, второй перевозчик - и ваще никакие естественно, не все фильмы я наизусть называл).
Так что появление очередного фантастического боевичка в стиле голливудских Б-муви от Бессона - вполне в традициях.

отжежблин.. думаю ну посмотрю добротный космический боевичок, поностальгирую...
подобное дерьмо в последний раз смотрел только с стетхемом, где он в тюрьме автогонки устраивал.

Если имеется ввиду первый Death Race, то это был один из лучших фильмов того года. В жанре экшен, естественно. А если кто-то его не прочувствовал - это его проблемы.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Лично у меня он ассоциируется с куском говна, собственно снял он 5-й элемент и на этом кончился. Остальное просто идиотизм с машинками и стрельбой, примерно уровень Уве Бола

Посмотрел сегодня его последний "шедевр" Напролом, уже с трудом вспоминаю про что фильм

P

painter

Guest
Если имеется ввиду первый Death Race, то это был один из лучших фильмов того года. В жанре экшен, естественно. А если кто-то его не прочувствовал - это его проблемы.
я знаю много фильмов жанра action, которые не подразумевают отсутствие у зрителя мозгов.

вот, кстати напомнили еще про один кусок дерьма со сценарием, который писали дауны.

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Тело Дженифер", не страшный, а противный, и на след день уже с трудом вспоминалось про что фильм.

Н

нэмо

Guest
Мне тут недавно рассказали про фильм, а название забыли.
Компания вышла в море на яхте, все прыгнули купаться, а лестницу опустить забыли и они там много дней около нее плавали, в итоге почти все погибли. Не кто не знает как называется?

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Компания вышла в море на яхте, все прыгнули купаться, а лестницу опустить забыли и они там много дней около нее плавали, в итоге почти все погибли. Не кто не знает как называется?
Как называется не помню, но фильм очень неприятный.
К Напролому +1 к Роме.
Вчера посмотрели Мстителей, на раз поржать прикольно)

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Тор. и пусть я сначала смотрела мстителей, зато мне такие фильмы начали нравится

Верх Низ