Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Чистая кожа. Неплохой фильм весьма даже.
\+1 Посмотрели вчера.
Хорошее, красочное, доброе кинцо. Много улыбалась)
Ну мурашки не бегают, согласна)Хотя время скоротать можно!
Весёлые каникулы. С Мэлом Гибсоном. Не очень интересно.
Напролом.
как жаль, что в последнее время становится плохой традицией пускать огромные бюджеты, высочайшего уровня спецэффекты и огромные команды людей, которые стоят за созданием фильмов - на фильмы с просто отстойным сценарием, целевой аудиторией которых являются пожиратели гамбургеров.
и под этим куском говна поставил свое имя Люк Бессон? мдя...
отжежблин.. думаю ну посмотрю добротный космический боевичок, поностальгирую...
подобное дерьмо в последний раз смотрел только с стетхемом, где он в тюрьме автогонки устраивал.
Лично у меня он ассоциируется с куском говна, собственно снял он 5-й элемент и на этом кончился. Остальное просто идиотизм с машинками и стрельбой, примерно уровень Уве Болаи под этим куском говна поставил свое имя Люк Бессон? мдя...
я знаю много фильмов жанра action, которые не подразумевают отсутствие у зрителя мозгов.Если имеется ввиду первый Death Race, то это был один из лучших фильмов того года. В жанре экшен, естественно. А если кто-то его не прочувствовал - это его проблемы.
вот, кстати напомнили еще про один кусок дерьма со сценарием, который писали дауны.оба 13-х района
и Леон не в счет?собственно снял он 5-й элемент и на этом кончился.
если я не ошибаюсь это 94-й год, 5-й элемент 97-й, те годы когда Бессон чтото мог, после к сожалению он сдулсяи Леон не в счет?
Как называется не помню, но фильм очень неприятный.Компания вышла в море на яхте, все прыгнули купаться, а лестницу опустить забыли и они там много дней около нее плавали, в итоге почти все погибли. Не кто не знает как называется?
ДрейфНе кто не знает как называется?
Нзчспасибо большое
Где/когда смотрел? Он со 2-го августа же.Третий лишний / Ted (2012) прикольный фильмец))):148: