Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
P

painter

Guest
Т.е. аргументы кончились и ответить нечего. Отличный пример, кстати, привели. Вот решил ты свои художества забесплатно раздавать (хотя видя твоё крохоборство понимаю, что это утопия, но допустим) и предлагаешь мне свою картину взять. А мне натюрморты нравятся. Поэтому я буду орать на каждом углу: "Отрубите художнику руки, он гамно рисует!". Такова твоя логика?
это твоя и денверская логика, ну и кок там поддакивает дедсадовскими стрелками.
именно поэтому и нужен серьезный курс нейролептиков - люди то вроде взрослые, и детскую инфантильность уже не спишешь.
сотни моих картин находятся во владениях самых разнообразных людей. могу дать парочку адресов. если хочешь - сходишь покричишь "отрубите руки, у вас на стенах ***** висит". посмотришь, что выйдет. и не отрубят ли чего тебе, и не подвесят ли тебя самого на какую стену.

з.ы. твоя подпись тебе противоречит.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
именно поэтому и нужен серьезный курс нейролептиков - люди то вроде взрослые, и детскую инфантильность уже не спишешь.

Пантёр, ты хорошо разбираешься в фармакологии? Впрочем, как тут все видят, во всем подряд. )))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
сотни моих картин находятся во владениях самых разнообразных людей. могу дать парочку адресов. если хочешь - сходишь покричишь "отрубите руки, у вас на стенах ***** висит". посмотришь, что выйдет. и не отрубят ли чего тебе, и не подвесят ли тебя самого на какую стену.

Я уверен что скачали фильм в озвукче электричеки в тысячи раз больше чем купили твои картины, и в тысячи раз больше остались доволными от озвучки, чем от твоих картин.

P

painter

Guest
Я уверен что скачали фильм в озвукче электричеки в тысячи раз больше чем купили твои картины, и в тысячи раз больше остались доволными от озвучки, чем от твоих картин.
во-первых, у твоей уверенности нет фактической основы - лишь пустой очередной треп.
во-вторых многообразие мнений (пусть и ошибочных) тоже никто не отменял. в тебе видимо живет совок и стадное мышление.
в-третьих, тот кто считает, что "мнение большинства" - есть "основа правды", тот является угнетенным рабом (что и подтверждает бОльшая часть населения нашей страны). путин и команда "избранная большинством" занимается геноцидом твоего собственного народа. но такие как ты, ее восхваляют, и кушают кашу, которой тебя кормит "избранное большинством".

кому нравятся переводы фильмов электричкой - волен об этом заявлять, что нравится.
кому не нравится - так же волен выражать свое мнение.
на это и форум со свободным общением. у каждой стороны найдутся сторонники и противники. это нормально.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
анакому захотелось чото

кто тут Кейптаун советовал, как вы его досмотрели? или вам из кина некуда деваться было?

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
кому нравятся переводы фильмов электричкой - волен об этом заявлять, что нравится.
кому не нравится - так же волен выражать свое мнение.
на это и форум со свободным общением. у каждой стороны найдутся сторонники и противники. это нормально.

Я тоже уверен что у тебя все посты - лишь пустой очередной треп, сколько ты тратишь желчи при написании каждого поста, от такого количества люди просто умирают.

Про какое многообразние мнений ты тут толкуешь, если тля тебя есть только одно мнение - СВОЕ.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
А тут, как я посмотрю, тоже неплохое кино, известные актеры)

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Тот самый Карлосон. Много критики читал, но фильм неожиданно понравился. Все, что нужно для детского фильма - ценность дружбы, семейных отношений, хороший конец. Правда, съеденное "сер" у сергея и манипуляции с презервативами явно не на детскую аудиторию рассчитаны. Счистить бы налет пошлости и был бы неплохой детский фильм.
PS. А ничего, что я тут про кино? Считайте за оффтоп.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Досмотрел Person of Interest.
От голоса Кавизела чисто кайф ловил - просто удивительно, насколько шикарно получилось.
Ближе к концу уже потихоньку начало доставать наивность "спасателей" - каждого воспринимают за "жертву", не задумываясь, что он может оказаться убийцей, хотя ситуация об этом просто кричит.
21 эпизод просто лучший из всех.
Ну и ждем с нетерпением второй сезон.

Наконец-то добрался до Castle.
Успел посмотреть первые три эпизода - действительно, класс, как и ожидалось. Филлион шикарен в непосредственности Касла.
Если кто до сих пор не в курсе про этот сериал, то в двух словах:
Рик Касл - популярный автор детективов. Он только что выпустил очередную книгу, в которой вышиб мозги главному герою серии, потому что этот персонаж успел ему наскучить - а скучать Рик не любит. Правда, новых идей он пока найи не может, а тут еще мамаша, которую он пустил в свой дом, где он живет с дочкой (после развода), бесится (третья молодость?) и лезет не в свои дела (разболтала издателю Касла, который его бывшая жена, что у Касла последние месяцы проблемы с вдохновением). А тут еще его вдруг дергает полиция - совершено два убийства, причем антураж копирует описанные в первых романах Касла. Симпатичная детектив Кэйт Беккетт быстро убеждается, что Касл ни при чем, но теперь уже детективщик заинтересовался убийцей, оказавшимся толи его фанатом, толи наоборот. Да и Кэйт весьма симпатичная. Благо, среди фанатов Касла практически все шишки Нью-Йорка - и вот он уже "консультирует" в расследовании... и, к удивлению Кэйт, действительно помогает распутать дело, обращая внимание на мелкие детали и нестыковки и быстро выстраивая возможную логику преступника. И вот с помощью Касла настоящий преступник найден, детектив Бэккетт с облегчением вздыхает... Но Касл решил совместить приятное с полезным и подпитать свое вдохновение от реальных дел, которые ведет Кэйт - и, воспользовавшись своими связями, официально пристыковывается к Бэккетт в качестве консультанта.

Отличный комедийно-детективный сериал. Достаточно неплохая детективная часть с постоянно возникающими фактами, кардинально меняющими подозреваемых, плюс постоянно возникающие забавные комедийные ситуации.
И самое главное - Натан Филлион - прекрасный актер, который снимался в отличных сериалах, убитых тупыми продюсерами: Firefly и Drive. И это первый сериал с Филлионом в главной роли, который не убили продюсеры, и который идет уже четвертый сезон.

В общем, категорически рекомендую.

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А тем временем мы посмотрели фильм "Ворон" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470268/ ).
Мне картина очень понравилась, несмотря на то, что не являюсь поклонником "кровавого жанра".
з.ы.
Не нормально покрывать трехэтажным матом группу людей,для которых перевод и озвучка являются хобби, а не работой. Они никому ничего не должны.

Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Сегодня отлеживались под фильмы, в итоге мозг вынесен просмотром "Цвет магии" в двух частях, не знаю на каких именно тяжелых наркотиках сидит автор, но такого апогея фантазии я давно не видела, так же было "Опочтование" Бертоновское - добрая милая сказка. И его же "Большая рыба" тоже вполне себе смотрибельный семейный фильм:)

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Проект X: Дорвались

Думал комедия, оказалось фильм о вреде сперотоксикоза.

Белоснежка и охотник

Как-то мрачновато. Никак не для воскресного вечера.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
А тем временем мы посмотрели фильм "Ворон" (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/470268/ ).
Мне картина очень понравилась, несмотря на то, что не являюсь поклонником "кровавого жанра".
Ну ни такой уж он и кровавый - этот фильм. А так-то да, очень интересно и захватывающе. Джон Кьюсак сыграл очень достойно, с ролью справился. Да, может немного "избитый" сюжет, но, во-первых, всё уже давно придумано и создать что-то принципиально новое - большая редкость; а, во-вторых, считаю себя поклонником такого жанра, поэтому мне всё понравилось. Рекомендую "Ворон" к просмотру.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Сегодня отлеживались под фильмы, в итоге мозг вынесен просмотром "Цвет магии" в двух частях, не знаю на каких именно тяжелых наркотиках сидит автор, но такого апогея фантазии я давно не видела,

Это экранизация соответствующего романа Терри Пратчетта из цикла Discworld ("Плоский мир") для английского ТВ - все никак до него руки не дойдут. Еще в этом же цикле был Hogfather ("Санта-Хрякус") - пока единственное, что смотрел - очень понравилось, дух книги отлично передали - рекомендую.
"Опочтование" - как я понимаю, это Going Postal из той же серии, только к Бертону он отношения не имеет.

Д

Даллас

Guest
помотрел "Морской бой". классный фильм.
интересно, у них там недобор во флоте, раз они таке агитки снимают

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
помотрел "Морской бой". классный фильм.
интересно, у них там недобор во флоте, раз они таке агитки снимают
Народ жрет все подряд.
Имена в титрах погромче, рекламы побольше, вот и готов блокбастер.

Верх Низ