Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
P

painter

Guest
Огурцов предпринимает жалкие попытки остановить карнавальную ночь, но разве у него может что-то выйти?

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ну у борна исходя из этого киноляпа - не было даже обычных русских консультантов (не то что техников!):

какое красивое русское имя - Ащьф :D
да и фамилия доставляет. тупо посмотрели во что принудительно переведет пунто надписи Foma Kiniaev:D

Это в первом было - за это кому надо куда следует настучали, во втором фильме паспорта уже были нормальные.
У америкосов вообще весьма забавное отношение к русскому языку :) В сети куча сайтов с ржачными примерами подобных ляпов. Вот, к примеру.

А в "Превоходстве" именно меняли видеоряд - я сравнивал на лицензионном и пиратском ДВД.

P

painter

Guest
электричка вроде подписывается всегда в конце торрента
как оказалось - не всегда.
последний раз пришлось слушать два этих хлорноглоточных переводчика, когда искал фильм "Частная жизнь Пиппы Ли" (в 2009м).
смотрю, написано "профессиональный закадровый". больше ни слова.
качаю с рутора - мля.. эти уроды озвучивают... а других раздач с нормальным качеством видео и другой озвучкой на тот момент не было.
вот к примеру раздача http://rutor.org/torrent/26546/chastnaja-zhizn-pippy-li_the-private-lives-of-pippa-lee-2009-dvdrip
и не знаешь кто озвучивает, пока не скачаешь. не удивлюсь, если окажется той самой раздачей. качать снова, чтобы проверить это - не хочу.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
жутко раздражает два чучела обоих полов, именующихся "перевод электри4ка". эти гниды вместо перевода просто бравируют "кристальными алмазами своего голоса". такое ощущение, что они там голые сидят и дрочат на свои голоса, суки. переводят всех кого ни попадя, и пох подходит голос, не подходит... хлорки бы им в глотки залил сволочам, чтобы фильмы не портили. качаешь качаешь - нате, два урода этих млин. приходится удалять и другую раздачу искать.
Валерьянка в помощь. Офигеть. Вы страшный человек.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Safe House.
Ниачом. Одноразовая жвачка с подвисшей концовкой.
В очередной раз блеснули своей одинокой извилиной отечественные прокатчики, с какого-то дикого перепою решившие, что этому фильму гораздо больше подойдет название "Код доступа "Кейптаун" - я так и не понял, что они хотели этим сказать - видимо, для понимания необходимо находиться в таком же расширенном сознании, как и они.
Мэтт Уэстон - сотрудник ЦРУ. Уже 12 месяцев он является сторожем убежища в Кейптауне. То есть торчит в этом самом убежище и пинает балду в ожидании, что оно кому-то понадобится. И так уже 12 месяцев. Разве для этого он пошел в шпионы? Нет, ну он конечно готов работать сторожем - но хотя бы в Париже, а не в этой дыре у черта на куличках.
Тобин Фрост - один из лучших шпионов ЦРУ. Бывший. Несколько лет назад он сделал конторе ручкой и теперь работает на себя, продавая богатеньким буратинам всякие секреты. Очередной секрет для продажи ему передает в Кейптауне сотрудник МИ6 за долю в продаже. Но кто-то из тех, кто очень не хочет, чтобы этот секрет кто-нибудь узнал, узнал об этой передаче, времени, месте и участниках - и попытался убрать обоих партнеров, что ему наполовину удалось. Преследуемый преследователями Фрост понимает, что у него остался единственный способ попытаться спасти свою жизнь - Посольство США. Естественно, ЦРУ сразу об этом узнает, приказывает зафиксировать Фроста и отправляет за ним команду шпионского спецназа, чтобы те доставили беглого шпиона в убежище и вытрясли из него информацию. Правда, какую именно информацию они должны были вытрясти, так и осталось неясным, потому что они предварительно попытались убедить Фроста, что он просто обязан будет им все сказать, потому что их пытки еще никто не выдерживал - в общем, пытали они его, ни о чем не спрашивая, до тех пор, пока на убежище не напала какая-то крутая шобла с задачей захватить Фроста и не вынесла на фиг всех шпионских спецназовцев.
Пока шобла разбиралась со спецназом, Фрост на пальцах объяснил Уэстону, что живым этой шобл нужен только он, Фрост, а он, Уэстон, им живым совсем не нужен, и вообще основная задача сторожа убежища - обеспечить безопасность гостя, поэтому пора отсюда сваливать нафиг.
И вот теперь сторожу надо доставить гостя в другое убежище, а гость совершенно не хочет туда доставляться, а совсем наоборот - хочет оказаться где-нибудь подальше, причем без сторожа. А чтобы сторожу было веселей, гость предлагает ему подумать над интересным вопросом - как эта шобла узнала про убежище и про нахождение в нем Фроста.
Уэстон в принципе малый не дурак, хотя конечно и дурак немалый, но все таки соображает, что в ЦРУ завелся крот - но все равно готов выполнить свой долг и доставить Фроста в другое убежище, где его скорее всего будут ждать люди крота - в общем, логика слегка озадачивающая.
Крот определяется зрителем сразу же после этого, хотя авторы пытаются перевести стрелки на другого подозреваемого - но штампы не дают.
В общем, фильм заканчивается вроде бы как хэппи-эндом - Уэстон таки в Париже - но логика подсказывает, что жить ему осталось очень недолго.

Резюме - пожевать и выплюнуть.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 573
Баллы
113
Фантом.

Ну вообще никак.
Сюжет - фигня, актеры - так себе, ну хоть бы "эротизмом" вытянули фильм. Так нет - бегают две бабы, глазу зацепиться не за что.

P

painter

Guest
Валерьянка в помощь. Офигеть. Вы страшный человек.
я открыто говорю то, что думаю. если вам оно претит - можно просто не читать.
есть целые форумы, где пишут ТОЛЬКО про "радугу и единорога". например форумы молодых мам с расхваливанием своих чад, и т.п.

С каждым днём он становится всё страшнее и страшнее, но к счастью мы то знаем почему оно так
в маугли была такая подвывала "акела промахнулся". ты на нее очень сильно похож.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
"охотник за головами" понравился фильм, ребят а есть что то на подобие этого фильма?) сегодня вечером посмотреть))) хочу)

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Вчера наконец-то посмотрела "Морской бой". Сценаристы били по всем слезным фронтам - гибель брата, участие ветеранов, участие инвалидов, лямур по полной. Слава богу России там не было, а то за последнее время заметила что русские лохи или у них хохляцкие фамилии. Писали бы уже везде - Иванов. Пожалела что Риану не грохнули, а то достала уже. Спецэфекты - норм, но не реалистичны. Увы.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
жутко раздражает два чучела обоих полов, именующихся "перевод электри4ка". эти гниды вместо перевода просто бравируют "кристальными алмазами своего голоса". такое ощущение, что они там голые сидят и дрочат на свои голоса, суки. переводят всех кого ни попадя, и пох подходит голос, не подходит... хлорки бы им в глотки залил сволочам, чтобы фильмы не портили. качаешь качаешь - нате, два урода этих млин. приходится удалять и другую раздачу искать.
если вам оно претит - можно просто не качать.
.
А вообще я не думаю, что эти ребята-переводчики настолько недоступны, что к ним нельзя приблизиться на небезопасное расстояние. Врядли у них бронированные авто и личные телохранители; поэтому Ваша мечта залить им хлорки в глотки вполне осуществима - да вот только кишка тонка, клавиатурный бойчишко. Конечно, сейчас последует ответ - "да нафея они мне сдались". Да вот только и нести всякую ересь не надо в этом случае и достаточно просто "открыто говорить то, что думаете", а не как получается сейчас лишь "открыто говорить".
Не знаю на каких начинаниях работают эти переводчики и кто оплачивает их работу, да мне собственно говоря это и не интересно; но они делают то, что умеют делать; если кого-то не устраивает качество их работы - то можно просто (внимание!!!) не качать!! Даже не покупать, а не качать. Люди уже бесплатным "товаром" недовольны. Это как сказать: "За сутки до выхода фильма в кинотеатрах скачал CamRIP с торрентов. А он оказался в плохом качестве (странно, ведь, да?). Ох уж эти чертовы пираты, гореть им всем в аду!!".
Короче говоря, чую, с таким нещадным сжиганием Ваших нервных клеток в пустоту, дни Ваши сочтены.

Ф

Фокс Малдер

Guest
"За сутки до выхода фильма в кинотеатрах скачал CamRIP с торрентов. А он оказался в плохом качестве (странно, ведь, да?). Ох уж эти чертовы пираты, гореть им всем в аду!!".
А откуда взялся CamRIP, если в кино ещё не показывали...?:prankster:

P

painter

Guest
если кого-то не устраивает качество их работы - то можно просто (внимание!!!) не качать!!
бред читал по диагонали, ибо ты оказывается сам читать не можешь написанное.
я рад не качать конкретно рипы с данным переводом. только данный перевод обнаруживается ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ.

Это как сказать: "За сутки до выхода фильма в кинотеатрах скачал CamRIP с торрентов
если ты смотришь камрипы, то смотри их далее. я такое говно и близко не качаю.

да вот только кишка тонка, клавиатурный бойчишко.
попей сам валерьяночки, клавиатурный бойчишка. а то кирпичей наклал, хватит на небольшую трансформаторную будку.

P

painter

Guest
Допустим, предпремьерные показы бывают. Слышали о таких?
да хоть досъемочные.
я специально ждал того же шерлока 4 месяца. но камрипы не смотрел не смотрю и смотреть не буду - люблю качество.
и тема об ублюдских переводах возникла кстати именно поэтому.

Верх Низ