P
painter
Guest
Огурцов предпринимает жалкие попытки остановить карнавальную ночь, но разве у него может что-то выйти?
как оказалось - не всегда.электричка вроде подписывается всегда в конце торрента
Валерьянка в помощь. Офигеть. Вы страшный человек.жутко раздражает два чучела обоих полов, именующихся "перевод электри4ка". эти гниды вместо перевода просто бравируют "кристальными алмазами своего голоса". такое ощущение, что они там голые сидят и дрочат на свои голоса, суки. переводят всех кого ни попадя, и пох подходит голос, не подходит... хлорки бы им в глотки залил сволочам, чтобы фильмы не портили. качаешь качаешь - нате, два урода этих млин. приходится удалять и другую раздачу искать.
Валерьянка в помощь. Офигеть. Вы страшный человек.
я открыто говорю то, что думаю. если вам оно претит - можно просто не читать.Валерьянка в помощь. Офигеть. Вы страшный человек.
в маугли была такая подвывала "акела промахнулся". ты на нее очень сильно похож.С каждым днём он становится всё страшнее и страшнее, но к счастью мы то знаем почему оно так
очень опасная штучка"охотник за головами" понравился фильм, ребят а есть что то на подобие этого фильма?) сегодня вечером посмотреть))) хочу)
Мировые запасы этого лекарства маловаты для него. Кругом же одни враги.Валерьянка в помощь. Офигеть. Вы страшный человек.
жутко раздражает два чучела обоих полов, именующихся "перевод электри4ка". эти гниды вместо перевода просто бравируют "кристальными алмазами своего голоса". такое ощущение, что они там голые сидят и дрочат на свои голоса, суки. переводят всех кого ни попадя, и пох подходит голос, не подходит... хлорки бы им в глотки залил сволочам, чтобы фильмы не портили. качаешь качаешь - нате, два урода этих млин. приходится удалять и другую раздачу искать.
.если вам оно претит - можно просто не качать.
А откуда взялся CamRIP, если в кино ещё не показывали...?rankster:"За сутки до выхода фильма в кинотеатрах скачал CamRIP с торрентов. А он оказался в плохом качестве (странно, ведь, да?). Ох уж эти чертовы пираты, гореть им всем в аду!!".
Допустим, предпремьерные показы бывают. Слышали о таких?А откуда взялся CamRIP, если в кино ещё не показывали...?rankster:
Специально для пиратов?rankster2:Допустим, предпремьерные показы бывают. Слышали о таких?
спасиб))) сейчас посмотрюочень опасная штучка
бред читал по диагонали, ибо ты оказывается сам читать не можешь написанное.если кого-то не устраивает качество их работы - то можно просто (внимание!!!) не качать!!
если ты смотришь камрипы, то смотри их далее. я такое говно и близко не качаю.Это как сказать: "За сутки до выхода фильма в кинотеатрах скачал CamRIP с торрентов
попей сам валерьяночки, клавиатурный бойчишка. а то кирпичей наклал, хватит на небольшую трансформаторную будку.да вот только кишка тонка, клавиатурный бойчишко.
в который раз ты прогнозируемо остр, как сапог.Мировые запасы этого лекарства маловаты для него. Кругом же одни враги.
да хоть досъемочные.Допустим, предпремьерные показы бывают. Слышали о таких?