Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
бред читал по диагонали, ибо ты оказывается сам читать не можешь написанное.
я рад не качать конкретно рипы с данным переводом. только данный перевод обнаруживается ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ.

Это как такое может быть? Ведь в торренте пишут кто дублирует. Любишь качество, качай ТОЛЬКО с профессиональным полным дублированием, там еще пометку делают лицензия. В чем проблема то? Или ты хочешь скачать фильм в первый день выхода его на каком нибудь кабельном ТВ и что бы был дубляж профессиональный?

P

painter

Guest
Это как такое может быть? Ведь в торренте пишут кто дублирует. Любишь качество, качай ТОЛЬКО с профессиональным полным дублированием, там еще пометку делают лицензия. В чем проблема то? Или ты хочешь скачать фильм в первый день выхода его на каком нибудь кабельном ТВ и что бы был дубляж профессиональный?
ты тоже не читатель, а только писатель?.
выше дан пример "профессионального закадрового", ни слова про электричку, но оказалась именно она.

качество это НЕ ТОЛЬКО дублирование.
иногда мне нравится смотреть фильмы С ПЕРЕВОДОМ, чтобы слышать голоса актеров. дубляж не всегда передает интонации и нюансы фильма. например "Типа крутой охранник", эпизод когда охранник и чурка друг друга нах посылали - с дубляжом весь смак убивают.

да и дубляж бывает порой просто отвратный. намного лучше - обычный профессиональный закадровый перевод.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
бред читал по диагонали, ибо ты оказывается сам читать не можешь написанное.
я рад не качать конкретно рипы с данным переводом. только данный перевод обнаруживается ПОСЛЕ СКАЧИВАНИЯ.
если ты смотришь камрипы, то смотри их далее. я такое говно и близко не качаю.
попей сам валерьяночки, клавиатурный бойчишка. а то кирпичей наклал, хватит на небольшую трансформаторную будку.
Нифея ты не понял. Я не смотрю камрипы, я написал это лишь к тому, что когда жаба душит сходить в кино или купить лицензионный диск, где точно будет перевод не от электрички, то нечего и выёживаться потом - захотел халявки, получил вероятно (а вероятно и не получил) некоторые неудобства в виде данного перевода.
Да только и не об этом начинал я разговор. Я говорил лишь о том, что можно мало-мальски спокойнее относиться к людям, выполняющим свою работу. Да, тебя не устраивает её качество, но в том что ты скачал рип с их переводом и без приписки [электричка] - это отнюдь не их вина; а скорее уж тогда вопросы надо задавать тому, кто выкладывал эту раздачу. И уж совсем не понятно чем в такой ситуации переводчики из электрички заслужили хлорки в глотку.
Андестэнд?

К

Королёсик

Guest
painter, блин, ну как вы умудряетесь даже в такой миролюбивой теме найти врагов? :)

P

painter

Guest
Я говорил лишь о том, что можно мало-мальски спокойнее относиться к людям, выполняющим свою работу.
в данном случае они не выполняют свою работу, а хвастаются (в буквальном смысле) своими голосами. переводчик должен транслировать ХАРАКТЕР ГЕРОЯ, а не на себя одеяло тянуть, что в переводе абсолютно недопустимо.
если ты сам не понял на чем я акцентировал, то прочитай еще раз, это не мои проблемы.

то нечего и выёживаться потом - захотел халявки, получил вероятно (а вероятно и не получил) некоторые неудобства в виде данного перевода.
рекомендую выдавливать из себя раба, который кушает лишь то, что дают. а не то, что сам захочет.

painter, блин, ну как вы умудряетесь даже в такой миролюбивой теме найти врагов?
да какие это враги :)

_Vesna_

_Vesna_

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
рекомендую выдавливать из себя раба, который кушает лишь то, что дают. а не то, что сам захочет.
В данном случае это называется "дареному коню в зубы не смотрят", а не то, что вы сказали.
И если вам не нравятся переводы,делайте их сами(скорее всего еще и бесплатно), а мы оценим и подумаем - заливать вам хлорку в глотку или нет:)

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ты тоже не читатель, а только писатель?.
выше дан пример "профессионального закадрового", ни слова про электричку, но оказалась именно она.

качество это НЕ ТОЛЬКО дублирование.
иногда мне нравится смотреть фильмы С ПЕРЕВОДОМ, чтобы слышать голоса актеров. дубляж не всегда передает интонации и нюансы фильма. например "Типа крутой охранник", эпизод когда охранник и чурка друг друга нах посылали - с дубляжом весь смак убивают.

да и дубляж бывает порой просто отвратный. намного лучше - обычный профессиональный закадровый перевод.

Другими словами, то хочешь спи..ть фильм, и пишешь тут предъявы на качество? Хочешь качество иди в кинотеатр, там не бывает электрички. А уж если ты ни копейки не заплатил, так твои притензии смысла нет кому то писать. Ты залез в чужую квартеру и пишешь тут что для тебя там черной икры не намазали на бутерброт, так что ли?

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
в данном случае они не выполняют свою работу, а хвастаются (в буквальном смысле) своими голосами. переводчик должен транслировать ХАРАКТЕР ГЕРОЯ, а не на себя одеяло тянуть, что в переводе абсолютно недопустимо.
если ты сам не понял на чем я акцентировал, то прочитай еще раз, это не мои проблемы.
Да с этим я может и не спорю и нигде не сказал, что их переводы лучше всех или они заслуживают какой-то похвалы. Я сказал лишь о том, что не смотря ни на что, того высера, который ты позволил кинуть в их сторону при первом об них упоминании не заслуживает ни один человек - кем бы он ни был хотя бы просто потому, что он человек. Но тебе это чуждо - ибо явно прослеживаются повадки зверя.
З.Ы. Упоминание про маугли - случайно не больная тема?
Как-то не применительно к данному случаю это высказывание. Т.к. рип он или есть, или его нет. И если его нет (в хорошем качестве, с хорошим переводом и пр.), то каким бы ни было желание, но приходиться или довольствоваться тем, что есть; или ждать; или тратить деньги.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Нифея ты не понял. Я не смотрю камрипы, я написал это лишь к тому, что когда жаба душит сходить в кино или купить лицензионный диск, где точно будет перевод не от электрички, то нечего и выёживаться потом - захотел халявки, получил вероятно (а вероятно и не получил) некоторые неудобства в виде данного перевода.
Да только и не об этом начинал я разговор. Я говорил лишь о том, что можно мало-мальски спокойнее относиться к людям, выполняющим свою работу. Да, тебя не устраивает её качество, но в том что ты скачал рип с их переводом и без приписки [электричка] - это отнюдь не их вина; а скорее уж тогда вопросы надо задавать тому, кто выкладывал эту раздачу. И уж совсем не понятно чем в такой ситуации переводчики из электрички заслужили хлорки в глотку.
Андестэнд?

С больными людьми спорить себе дороже! Компре ву?

P

painter

Guest
Другими словами, то хочешь спи..ть фильм, и пишешь тут предъявы на качество?
иди бесогону пожалуйся.

Ты залез в чужую квартеру и пишешь тут что для тебя там черной икры не намазали на бутерброт, так что ли?
:D

Как-то не применительно к данному случаю это высказывание. Т.к. рип он или есть, или его нет.
оправдание того, что раз бесплатно, значит говно - и есть рабская позиция.
бесплатное не должно быть непременно говном.

то каким бы ни было желание, но приходиться или довольствоваться тем, что есть; или ждать; или тратить деньги.
я не против ожидания, пример с Шерлоком выше тоже приводил. и никого не обвинял по данному поводу.
в тем был акцент - я уже написал ДВАЖДЫ, засим дальнейшие объяснения совершать не вижу смысла.
глухим по два раза обедню не служат.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Точно такую же позицию тут один МММ-щик занял. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
иди бесогону пожалуйся.

:D

Так это ты жалуешься то, вот в чем соль то. Ну вот давай пример на тебе приведу, ты продавал картинки сови, но кто то придет и скажет, что хорошие картины не могут быть размером меньше метра по диагонали и скажет что такие картинки как у тебя не то что продавать нельзя, их даже бесплатно раздавать нельзя. Ты ответишь с вероятность 100% типа следующего: сделай сам такое потом и говори. Вот задумайся над своим потенциальным ответом, в контексте данной темы форума.

P

painter

Guest
Так это ты жалуешься то, вот в чем соль то. Ну вот давай пример на тебе приведу, ты продавал картинки сови, но кто то придет и скажет, что хорошие картины не могут быть размером меньше метра по диагонали и скажет что такие картинки как у тебя не то что продавать нельзя, их даже бесплатно раздавать нельзя. Ты ответишь с вероятность 100% типа следующего: сделай сам такое потом и говори. Вот задумайся над своим потенциальным ответом, в контексте данной темы форума.
здесь нужен серьезный курс нейролептиков. желательно с электротерапией.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Да ты че, судя по тому что ты знаешь такие умные слова, курс ты уже проходил, возможно и не один раз, жаль что не помогло правда.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Ну так что же ты его не пройдешь? ))) Нейролептиков может оказаться маловато. Случай запущенный.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Вот тему то заср*ли)
Может фильмец какой порекомендуете?

P

painter

Guest
Да ты че, судя по тому что ты знаешь такие умные слова, курс ты уже проходил, возможно и не один раз, жаль что не помогло правда.
Ну так что же ты его не пройдешь? ))) Нейролептиков может оказаться маловато. Случай запущенный.
кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку:D

Может фильмец какой порекомендуете?
"Цельнометаллическая оболочка". в переводе Пучкова (Гоблина)

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Т.е. аргументы кончились и ответить нечего. Отличный пример, кстати, привели. Вот решил ты свои художества забесплатно раздавать (хотя видя твоё крохоборство понимаю, что это утопия, но допустим) и предлагаешь мне свою картину взять. А мне натюрморты нравятся. Поэтому я буду орать на каждом углу: "Отрубите художнику руки, он гамно рисует!". Такова твоя логика?
С больными людьми спорить себе дороже! Компре ву?
हाँ, मैं मानता हूँ.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Верх Низ