К@терин@
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Хроника. Запутанная картина в начале и перебор в конце.
ИМХО.
Перебор, точно!
Хроника. Запутанная картина в начале и перебор в конце.
ИМХО.
Скачан давно, но как то все не решаемся посмотреть, почему то решили что чушеватый фильм...Одержимая (2012)
однозначно стоит к просмотру. основан на реальных событиях (по аннотации авторов), снят с приемами псевдодокументального кино (адаптивный сценарий, как будто в фильме сам фильм и снимали).
не верю во всякую чертовщину (более того, скептически настроен), но задумываться располагает.
вполне неплохо дублирован.
речь о практикующих отцах экзорцистах (изгнание из людей нечисти) вне лона церкви, т.к. церковь ничего не принимает, тянет одеяло на себя, и своих же обмудохает если что ибо ее устраивает текущее положение вещей, а всякие новшества подклеивать - не хочется (напомнило в этом плане "Стигмату"). прям церковная коррупция, вот только исков к гражданским в 20 лямов за "ремонтную пыль" не хватает .Скачан давно, но как то все не решаемся посмотреть, почему то решили что чушеватый фильм...
фильм с субтитрами?Другая земля. Я сожалею о потеренном времени.
Другая земля. Я сожалею о потеренном времени.
Может стоит пересмотреть свои инициативы к просмотру фильма?
Ты хоть понимаешь значения слов, которые употребляешь?
))))) а вот?фильм с субтитрами?
Мне очень-очень понравился. История человека, рытающегося заслужить прощение
Ты хоть понимаешь значения слов, которые употребляешь?
да.
Думаете я что то упустил из темы "Женские и мужские недостатки от А до Я" ?
Может стоит пересмотреть свои инициативы к просмотру фильма?
Тоже пересматривала на выходных."Багровые реки"
оч. нравится Жан Рено
Необязательно смотреть, по моему скромнейшему мнению.Одержимая (2012)
однозначно стоит к просмотру. основан на реальных событиях (по аннотации авторов), снят с приемами псевдодокументального кино (адаптивный сценарий, как будто в фильме сам фильм и снимали).
не верю во всякую чертовщину (более того, скептически настроен), но задумываться располагает.
вполне неплохо дублирован.
Одержимая (2012)
Даст ист фантастишбюджет $1 000 000
сборы в США $53 261 944
сборы в мире + $48 124 152 = $101 386 096
Критики о фильме «Одержимая»: добро пожаловать в паноптикум
Давно не было такого расхождения в оценках профессиональных и «простых» зрителей.
Фильм ужасов «Одержимая» (Devil Inside) развел критиков и публику по разные стороны баррикады.
Картина, которая обошлась студии Paramount Pictures всего 1 миллион долларов, собрала в североамериканском прокате $34,5 млн. за первый же уик-энд.
Положительных откликов в прессе на картину практически нет.
Консенсус критиков на сайте Rotten Tomatoes: «Дешевая, нестрашная мешанина, увенчанная одним из самых позорных финалов последних лет».
Вот мнения профи:
«Добро пожаловать в паноптикум. В фильме «Одержимая» есть все, что вы ожидаете от подобного рода продукции: утробный голос демона, исковерканные тела, жестокие убийства священников, которые думали, что могут победить сатану».
Пол Чемберс.
«Фильм показывает нам, как мало нужно для того, чтобы заставить зрителей вскрикивать от ужаса в переполненном кинотеатре».
Уэсли Моррис, ведущий критик.
«Самый сильный удар фильм наносит, когда внезапно и необъяснимо заканчивается».
Клара Коллис, ведущий критик.
"Фильм показывает, что жанр псевдодокументалистики, который пользуется популярностью у создателей фильмов ужасов, себя полностью исчерпал".
Джеффри М. Андерсон.
«Католическая церковь проявила мудрость, когда заявила, что не хочет иметь ничего общего с этим фильмом. Все должны последовать этому примеру».
Натан Рабин.
«Явно просматривается желание поэксплуатировать успех «Паранормального явления». Но как бы компания не убила курицу, которая несет ей золотые яйца».
Манола Даргис, ведущий критик.
«Несмотря на наличие нескольких удачных моментов, в целом не страшно. Ваш пульс не подскочит. Эвтаназия нужна не героине, а изжившему себя жанру».
Ник Роджерс.
«Только в январе могла расцвети такая отвратительная развесистая клюква».
Роб Во.
собираемся на след неделе, кто раньше посмотрит, пишите отзывы )))Хочу посмотреть "храбрая сердцем. "кто-нибудь уже видел?