Фильм, который мы посмотрели

• Автор темы kitty
  • Дата начала
Katerisha

Katerisha

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
Одержимая (2012)
однозначно стоит к просмотру. основан на реальных событиях (по аннотации авторов), снят с приемами псевдодокументального кино (адаптивный сценарий, как будто в фильме сам фильм и снимали).
не верю во всякую чертовщину (более того, скептически настроен), но задумываться располагает.

вполне неплохо дублирован.
Скачан давно, но как то все не решаемся посмотреть, почему то решили что чушеватый фильм...

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
"Свадебный разгром", 2011. Чем-то напоминает мальчишник в вегасе. местами смешно, но в общем на троечку )))

P

painter

Guest
Скачан давно, но как то все не решаемся посмотреть, почему то решили что чушеватый фильм...
речь о практикующих отцах экзорцистах (изгнание из людей нечисти) вне лона церкви, т.к. церковь ничего не принимает, тянет одеяло на себя, и своих же обмудохает если что ибо ее устраивает текущее положение вещей, а всякие новшества подклеивать - не хочется (напомнило в этом плане "Стигмату"). прям церковная коррупция, вот только исков к гражданским в 20 лямов за "ремонтную пыль" не хватает .
но отцам очень хочется помогать людям, поэтому они это делают втихаря. сперва надо отличить от обычного психического расстройства настоящую одержимость, типа все по научному.

но вот то, что они поциентов как следует вязать не могли - раздражало.

Тритонн-Папа Миша

Тритонн-Папа Миша

Активный участник
Реакции
3 039
Баллы
113
Другая земля. Я сожалею о потеренном времени.

S

sbv

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
фильм неплох. посмотреть стоит. разве что по сети только с одноголосым убогим переводом ходит, но это дело времени. он будет на предстоящем кинофестивале в Москве, думаю, пару наград возьмет. и начальный саундтрек хорош, White stripes же.)

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Мама рада!

Мама рада!

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
"Багровые реки"
оч. нравится Жан Рено

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
да.
Думаете я что то упустил из темы "Женские и мужские недостатки от А до Я" ?

Тогда поясни дураку нерусскому, что ты имел ввиду под этим

Может стоит пересмотреть свои инициативы к просмотру фильма?

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Одержимая (2012)
однозначно стоит к просмотру. основан на реальных событиях (по аннотации авторов), снят с приемами псевдодокументального кино (адаптивный сценарий, как будто в фильме сам фильм и снимали).
не верю во всякую чертовщину (более того, скептически настроен), но задумываться располагает.

вполне неплохо дублирован.
Необязательно смотреть, по моему скромнейшему мнению.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Вы заинтересовали меня цифрами, я полезла почитать отзывы о фильме.

http://culturavrn.ru/cinematv/5724
Критики о фильме «Одержимая»: добро пожаловать в паноптикум

Давно не было такого расхождения в оценках профессиональных и «простых» зрителей.
Фильм ужасов «Одержимая» (Devil Inside) развел критиков и публику по разные стороны баррикады.
Картина, которая обошлась студии Paramount Pictures всего 1 миллион долларов, собрала в североамериканском прокате $34,5 млн. за первый же уик-энд.
Положительных откликов в прессе на картину практически нет.
Консенсус критиков на сайте Rotten Tomatoes: «Дешевая, нестрашная мешанина, увенчанная одним из самых позорных финалов последних лет».

Вот мнения профи:
«Добро пожаловать в паноптикум. В фильме «Одержимая» есть все, что вы ожидаете от подобного рода продукции: утробный голос демона, исковерканные тела, жестокие убийства священников, которые думали, что могут победить сатану».
Пол Чемберс.

«Фильм показывает нам, как мало нужно для того, чтобы заставить зрителей вскрикивать от ужаса в переполненном кинотеатре».
Уэсли Моррис, ведущий критик.

«Самый сильный удар фильм наносит, когда внезапно и необъяснимо заканчивается».
Клара Коллис, ведущий критик.

"Фильм показывает, что жанр псевдодокументалистики, который пользуется популярностью у создателей фильмов ужасов, себя полностью исчерпал".
Джеффри М. Андерсон.

«Католическая церковь проявила мудрость, когда заявила, что не хочет иметь ничего общего с этим фильмом. Все должны последовать этому примеру».
Натан Рабин.

«Явно просматривается желание поэксплуатировать успех «Паранормального явления». Но как бы компания не убила курицу, которая несет ей золотые яйца».
Манола Даргис, ведущий критик.

«Несмотря на наличие нескольких удачных моментов, в целом не страшно. Ваш пульс не подскочит. Эвтаназия нужна не героине, а изжившему себя жанру».
Ник Роджерс.

«Только в январе могла расцвети такая отвратительная развесистая клюква».
Роб Во.

На этот раз моё мнение совпало с мнением критиков.:)

sjul

sjul

Новичок
Реакции
43
Баллы
0
Хочу посмотреть "храбрая сердцем. "кто-нибудь уже видел?
собираемся на след неделе, кто раньше посмотрит, пишите отзывы )))
Вчера заценили"Джока", 2011 Средненько, мне не понравилось,но я не оч внимательно смртела, а доче понра.

Танюшка

Танюшка

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Посмотрела вчера "Три метра над уровнем неба" ))...... столько слез пролила ))))..... нереальный фильм для тех, кто любит "сопельки" )))

Верх Низ