Федю пытаются щемить, шакальё...

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
а сейчас детей в опу целуют до 16 лет.

А почему? Сейчас, вот, сижу, жду дочь с тренировки. Из всех кучек людей, мимо которых прошёл, я боюсь, чтобы моя дочь шла одна мимо только тех, в которых сплошные брюнеты. Просто потому что вижу, как они себя ведут, и не верю в их адекватность.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А почему? Сейчас, вот, сижу, жду дочь с тренировки. Из всех кучек людей, мимо которых прошёл, я боюсь, чтобы моя дочь шла одна мимо только тех, в которых сплошные брюнеты. Просто потому что вижу, как они себя ведут, и не верю в их адекватность.
У нас (в Волгограде) на днях убили девочку 15 лет. С отягчающими. Русский сосед. Не дошла по подъезду до своей квартиры.
К сожалению неадекваты есть везде, и "наших" там не меньше(

Шкода, не переживайте, активность на автосаратове моя такая, что позволяет выделить 15 минут суммарно в сутки)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
У нас (в Волгограде) на днях убили девочку 15 лет. С отягчающими. Русский сосед. Не дошла по подъезду до своей квартиры.
К сожалению неадекваты есть везде, и "наших" там не меньше(

Шкода, не переживайте, активность на автосаратове моя такая, что позволяет выделить 15 минут суммарно в сутки)))
ты же в Казане обитала?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
944
Баллы
113
Насколько я помню мы так "развлекались" с 7-ми лет. Да вобще было у нас нормой драться до первой крови или сдачи соперника, Елшанка привет )
Это когда соперник сдачи дает?)

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Проблема не в том как дрались дети. Есть положение Минкомспорта. По которому детям до 12 лет выступать на каких либо соревнованиях запрещено. Президент федерации ММА России Федор Емельяненко высказался по этому поводу. Причем весьма коректно. Естественно соревнования проводятся. Но показывать по ТВ. Все новости первый день пестрили сын Рамзана нокаутом выиграл за 14 сек. ПОка не высказался Федор. Сразу и соревнования не соревнования а показукаха. И сразу столько негатива в сторону Федора. Для многих в мире если спросить кого вы знаете из России скажут Путин, Емельяненко. И про такого человека допускать такие высказывания вот в чем проблема. Сам Рамзан кстати весьма нормально высказался. Я вот не представляю ситуацию что бы в Хорватии какие нибудь албанцы что то подобное сказали о Мирко Крокопопе. Думается мне скрутили бы их в бараний рог. А у нас пожалуйста сами особо ничего не добились но попиарится на имени Федора все хотя. Комплекс Макгрегора видать от Хабиба всю чечню захватил.
И не надо писать про драки и что там было раньше. Да в 90-х были соревнования по круче. И что. У нас на соревнованиях парню 11 лет сломали руку в локтевом суставе. Вставили железо на всю жизнь. Не думаю что это кто то хочет такую судьбу своим детям. А если без соответсвующей экипировки и правил давать делать соревнования такие случае будут не редкость

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Все верно говорит фото. Тов. Кадыров неоднократно высказывался, что он - пехотинец Путина и готов выполнить любой его приказ. Следовательно, мы можем сделать вывод, что все, что происходит в Чечне - не противоречит волеизъявлению нашего вседержавного Царя.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
detail_4a42c8e3937195b383543a59afa903c8.jpg Как на говно смотрит.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Все верно говорит фото. Тов. Кадыров неоднократно высказывался, что он - пехотинец Путина и готов выполнить любой его приказ. Следовательно, мы можем сделать вывод, что все, что происходит в Чечне - не противоречит волеизъявлению нашего вседержавного Царя.
Не всё так просто.
http://www.newsru.com/russia/08mar2015/nemtsovgrozny.html?nr
После этого пошёл обратный отсчёт.
З.Ы.
Задерживали ФСБшники московские.

Tavion

Tavion

Новичок
Реакции
125
Баллы
0
перефразирую...
секретарша Глаша неоднократно делала минет директору риэлтерского центра, но когда она на корпоративе сдуру ляпнула об этом жене, то она все сделала с позволения верховного);)

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
463
Баллы
83
Кадыров попросил своих сторонников удалить порочащие Емельяненко записи
http://www.rbc.ru/politics/07/10/2016/57f7c3d99a79477d6ed68ab4?from=main

аккуратно разведут. Понимая, что Емельяненко - не Макаревич со своей ненужной жесткой правдой. У Федора - безусловный авторитет в России, среди всех слоев.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Кадыров попросил своих сторонников удалить порочащие Емельяненко записи
http://www.rbc.ru/politics/07/10/2016/57f7c3d99a79477d6ed68ab4?from=main

аккуратно разведут. Понимая, что Емельяненко - не Макаревич со своей ненужной жесткой правдой. У Федора - безусловный авторитет в России, среди всех слоев.
Уважают Фёдора больше, чем президента Чечни:)

Балда

Балда

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Россия еще нахлебается чечней с ее убийцей российских солдат.

Отправлено с моего SM-N9005 через Tapatalk

OP
Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Поддержу некоторых коментаторов. Тема не о том можно ли детям без экипировки врезаться или критериях родительского отношения, и даже не о допустимости договорняков. А о поведении обнаглевших и уверенных в своей безнаказанности кадыровских холуев. Федор высказал свое мнение, без оскорблений кого либо. Ему дает право на это и заслуги и настоящая деятельность. Даже, еслиб он был тысячу раз не прав, сделал он это корректно. Реакция же обезьян - по сути травля - вот причина негодования его поклонников и просто русских по духу. Она говорит о многом. Самое главное, о допустимости такого поведения к лучшим представителям коренного народа, что уж говорить об обычных людях.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
мне вот тоже пофиг честно говоря на их бои там, меня больше удивил беспардонный наезд на Федора, когда депутат ГД спокойно вещает на всю страну угрозы что Емельяненко ответит за каждое слово, интересно перед кем он должен ответить?
+1.
Нормальные люди могли бы ответить как Хабиб Нурмагомедов - лаконично и уважительно: мол мы с вашим мнением не согласны. Но такая реакция аборигенов полностью объясняет - почему на Кавказе, одном из наикрасивейших мест нашей планеты, до сих пор нет ни туризма, ни цивилизации.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
+1.
Нормальные люди могли бы ответить как Хабиб Нурмагомедов - лаконично и уважительно: мол мы с вашим мнением не согласны. Но такая реакция аборигенов полностью объясняет - почему на Кавказе, одном из наикрасивейших мест нашей планеты, до сих пор нет ни туризма, ни цивилизации.

когда бой у Хабибa?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Все такие выдержанные, тактичные, вежливые. Даже удивительно, кто орет на улицах/хамит в магазинах/устраивает разборам в пробках. ))))) мало того, что жители кавказа разъехалось по сей стране, они ещё и посветлели/обрели славянские черты лица и туды.
вот они- виновники этого бардака??????????????????

Верх Низ