Федю пытаются щемить, шакальё...

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
В твоей школе никто никогда не дрался?
дрались, но 9- летних девочек по дороге домой с ушибами грудной клетки и брюшной полости не было.
это были мальчеги явно старшего возраста

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
А вот после удара в печень боль не всегда сразу доходит, человек может даже сделать еще.

Ты явно не получал по печени ) при точном ударе не просто боль, скрючишься сразу инстинктивно.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
дрались, но 9- летних девочек по дороге домой с ушибами грудной клетки и брюшной полости не было.
это были мальчеги явно старшего возраста
Наверняка абреки выслужится таким образом решили.

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
В Москве напали на девятилетнюю дочь президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России Федора Емельяненко, сообщает «Московский Комсомолец» в среду, 12 октября.

По данным газеты, в конце прошлой недели на пути из школы девочку ударили в грудь. «Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. (...) Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору», — отметил источник.

В Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии ребенку поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». В правоохранительных органах сообщили, что девочка не может описать нападавших, и предположили, что, возможно, ее запугали.
https://lenta.ru/news/2016/10/12/emelyanenko/
Уже пишут что 16 летняя, скоро напишут что сын а не дочь Емельяненко, а потом окажется что просто однофамилица.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Ты явно не получал по печени ) при точном ударе не просто боль, скрючишься сразу инстинктивно.

там даже не боль....вернее не сразу боль....сперва скрючивает, дыхалка останавливается и лишь потом боль начинаешь ощущать...

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
вы можете не верить, что земля круглая..это ваше право...

безусловно, но вот есть огромная масса видео боёв, когда после нокаута боец продолжает находится на ногах...Вот, к примеру...когда судья, не сразу замечает явный нокаут
у вас явно теоретические знания...

Мда, на этом видео тело просто висело на канатах, выключился он сразу.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0

Я тут смотрю одни бойцы.
Пропускал пару раз по печени в спарингах, даже плавающие ребра ломались. Так что не надо мне тут про печень рассказывать.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Я тут смотрю одни бойцы.
Пропускал пару раз по печени в спарингах, даже плавающие ребра ломались. Так что не надо мне тут про печень рассказывать.
Как же не надо если ты чушь несешь про несколько шагов.

E

erfjb

Guest
Я тут смотрю одни бойцы.
С Ильёй Н не надо спорить про печень, по вопросам получения в печень, да и не только, он тут явно главный спец.

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Как же не надо если ты чушь несешь про несколько шагов.

Я пишу про то, что боль может не сразу сковать. Всё индивидуально. Некоторые падают сразу, если удар пришелся как раз на вдохе.
Этим и объясняется небольшая пауза у парнишки после удара.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
С Ильёй Н не надо спорить про печень, по вопросам получения в печень, да и не только, он тут явно главный спец.
Ну за 12лет занятий боксом приходилось получать... А латентные пидоры вообще боятся драки, так только на форумах смелые

E

erfjb

Guest
Ну за 12лет занятий боксом приходилось получать... А латентные пидоры вообще боятся драки, так только на форумах смелые
Да каким нафиг боксом, лупили тебя паходу заказчики, пока плитку правильно класть не научился, я бы за такую работу тоже отлупил.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
744
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков прокомментировал нападение на старшую дочь президента Союза ММА России Фёдора Емельяненко. По словам представителя Кремля, Владимиру Путину докладывали о данном инциденте.

При этом Песков отметил, что боец Емельяненко является его товарищем, поэтому известие о нападении на ребенка он воспринял с тревогой, однако призвал воздержаться от каких-либо подозрений и параллелей до выявления преступника.

– Когда нападают на дочь товарища - это очень тревожно и очень неприятно, я, во-первых, желаю скорейшего выздоровления девочке, – сказал Песков. – В целом нападение на ребенка - это тоже совершенно недопустимо, и, конечно, это требует самых решительных мер по выявлению того, кто совершил это нападение. Но в данном случае я бы порекомендовал избегать каких-либо ассоциаций и подозрений до того, как установлено, кто это совершил.

Напомним, что на старшую дочь бойца смешанных единоборств Фёдора Емельяненко напали возле дома в Москве 10 октября в 7:40. Неизвестный ударил 16-летнюю девочку в живот, спину и грудь.

Ledyksu

Ledyksu

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Жесть, если честно.. Про бои ничего не знаю - не одобряю. Но нападать на девочку из-за высказываний ее отца о чем бы то ни было полнейшая жесть.

Верх Низ