Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
предположи мотива с чего ты решил, что это они?
предположи мотива с чего ты решил, что это они?
В твоей школе никто никогда не дрался?предположи мотив
дрались, но 9- летних девочек по дороге домой с ушибами грудной клетки и брюшной полости не было.В твоей школе никто никогда не дрался?
А вот после удара в печень боль не всегда сразу доходит, человек может даже сделать еще.
Наверняка абреки выслужится таким образом решили.дрались, но 9- летних девочек по дороге домой с ушибами грудной клетки и брюшной полости не было.
это были мальчеги явно старшего возраста
Уже пишут что 16 летняя, скоро напишут что сын а не дочь Емельяненко, а потом окажется что просто однофамилица.В Москве напали на девятилетнюю дочь президента Союза ММА (смешанных боевых искусств) России Федора Емельяненко, сообщает «Московский Комсомолец» в среду, 12 октября.
По данным газеты, в конце прошлой недели на пути из школы девочку ударили в грудь. «Тем не менее она каким-то чудом дошла с портфелем до дома. (...) Сначала девочка не стала ничего рассказывать маме. Но потом ее стали мучить боли. Все выходные она пролежала, мама заметила это и решила отвести ее к доктору», — отметил источник.
В Научно-исследовательском институте неотложной детской хирургии и травматологии ребенку поставили диагноз «ушиб грудной клетки и брюшной полости». В правоохранительных органах сообщили, что девочка не может описать нападавших, и предположили, что, возможно, ее запугали.
https://lenta.ru/news/2016/10/12/emelyanenko/
зря ты так...Наверняка абреки выслужится таким образом решили.
Ты явно не получал по печени ) при точном ударе не просто боль, скрючишься сразу инстинктивно.
Is fecit cui prodestпредположи мотив
Какую прибыль она получила?Is fecit cui prodest
вы можете не верить, что земля круглая..это ваше право...
безусловно, но вот есть огромная масса видео боёв, когда после нокаута боец продолжает находится на ногах...Вот, к примеру...когда судья, не сразу замечает явный нокаут
у вас явно теоретические знания...
Ты явно не получал по печени ) при точном ударе не просто боль, скрючишься сразу инстинктивно.
Как же не надо если ты чушь несешь про несколько шагов.Я тут смотрю одни бойцы.
Пропускал пару раз по печени в спарингах, даже плавающие ребра ломались. Так что не надо мне тут про печень рассказывать.
С Ильёй Н не надо спорить про печень, по вопросам получения в печень, да и не только, он тут явно главный спец.Я тут смотрю одни бойцы.
Пропускал пару раз по печени в спарингах, даже плавающие ребра ломались. Так что не надо мне тут про печень рассказывать.
Как же не надо если ты чушь несешь про несколько шагов.
Ну за 12лет занятий боксом приходилось получать... А латентные пидоры вообще боятся драки, так только на форумах смелыеС Ильёй Н не надо спорить про печень, по вопросам получения в печень, да и не только, он тут явно главный спец.
Да каким нафиг боксом, лупили тебя паходу заказчики, пока плитку правильно класть не научился, я бы за такую работу тоже отлупил.Ну за 12лет занятий боксом приходилось получать... А латентные пидоры вообще боятся драки, так только на форумах смелые