Федю пытаются щемить, шакальё...

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Из всех бойцов поддержавших Федора. Только Никита Крылов вызвал на бой одного из оскорбивших Федора. Ему уважуха. Тот же Минаков (дейсвующий боец) как то осторожно высказался. Остальные еще хуже(большинство молчит).

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Из всех бойцов поддержавших Федора. Только Никита Крылов вызвал на бой одного из оскорбивших Федора. Ему уважуха. Тот же Минаков (дейсвующий боец) как то осторожно высказался. Остальные еще хуже(большинство молчит).
А в боях без правил совсем нет правил? Все друг другу подходят?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 492
Баллы
113
Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Каким-каким спортом?

У меня сын самбист. До 10 лет им запрещали болевые и некоторые другие приёмы. Судьи на соревнованиях за этим внимательно следили. И это правильно. Только сейчас, с 12 лет, на соревнованиях по дзюдо им разрешают удушающие приёмы. Просто потому что с этого возраста они уже могут боле-менее осознавать ситуацию и принимать решение, сдаваться или нет. Посмотрел бы я на того папу-хоккеиста, если бы его 10-летнего сына усыпили на татами.

Не знаю как сейчас, но раньше не было ограничения на удущающие приёмы и все норм, никто не умер. Дети сами по себе более злые чем взрослые, отсутствует инстинкт самосохранения, в детсве игра была на задержке дыхания и последующего усыпления.

E

erfjb

Guest
Да в этом зверинце полный бардак...
Cпикер парламента Чечни Магомед Даудов избил исполняющего обязанности председателя Верховного суда Чечни Тахира Мурдалова, сообщил портал «Кавказ.Реалии» (проект «Радио Свобода») со ссылкой на источники в Грозном. Этими данными располагает и «Новая газета».

По информации «Кавказ.Реалии», Даудов вечером 6 октября прибыл к зданию суда в сопровождении десяти машин и отправился в кабинет Мурдалова. Параллельно около 40 человек оцепили здание суда.

Как утверждают источники, спикер якобы начал избивать и.о. председателя суда, требуя чтобы тот написал заявление об увольнении по состоянию здоровья. Мурдалов, по информации портала, отказался подавать в отставку.

По информации источников «Новой газеты», при избиении Мурдалова присутствовал председатель Гудермесского суда Алавдин Гардалоев. Источник газеты также сообщил, что Мурдалов отказался писать заявление об отставке.

Пресс-секретарь главы Чечни Альви Каримов не стал отвечать на вопрос РБК. В пресс-службе МВД по Чеченской республике РБК на просьбу прокомментировать информацию, заявили, что «первый раз об этом слышат».

И.о. пресс-секретаря Верховного суда Чечни Индарбек Каимов сказал РБК, что ничего не знает об инциденте. «Не слышали, верно. Я вообще не в курсе. В интернете читал, да. Но подтвердить не могу, по-любому», — сказал он.

Магомед Даудов ранее возглавлял администрацию главы Чечни Рамзана Кадырова. Пост спикера чеченского парламента он занял в июля 2015 года после кончины своего предшественника Дукувахи Абдурахманова.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/57f7a1e49a794789b9de9423?from=main

E

erfjb

Guest

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да кого там ломали? Там даже Станиславского не надо, что бы сказать "не верю!".
согласен...парнишка чуть не рухнул, когда руки перед боем пожимали...
И если внимательно посмотреть на сам удар, то сперва небольшой замах, типа удар (точнее нечто похожее на удар, а что ещё ждать от 10 летнего 35 кг мальчишки) затем небольшая, но важная пауза (подобный удар моментально скрючивает. Это даже не удар в челюсть, когда боец может немного зависнуть, а затем падает, а именно удар, который сразу ломает....
так вот эта пауза...он быстро прикидывает, что надо.. пора, и падает...
ну а уж врачи изобразили привод в чувство после удара, я не знаю, супертяжа...

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
И у меня была. У тебя она была в 10 лет?
Насколько я помню мы так "развлекались" с 7-ми лет. Да вобще было у нас нормой драться до первой крови или сдачи соперника, Елшанка привет )

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Ну что, нерусский будет с русским биться? Если проиграет - уйдёт с поста президента Чечни.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
А в боях без правил совсем нет правил? Все друг другу подходят?
Естественно существуют и правила и весовые категории. И Никита вызвал бойца из ufs и своей весовой. Из чеченских бойцов высказилось много. А из тех кто поддержал Федора только Никита слова подкрепил действием. Я давно слежу за его карьерой и его слова не пустой звук.

E

erfjb

Guest
Разделить на черную и белую лигу, в черной пускай овцелюбы устраивают договорные бои и бьют детей. Бои черной лиги по телевизору не показывать, продавать видео на видеокасетах в гавгазкие республики.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Разделить на черную и белую лигу, в черной пускай овцелюбы устраивают договорные бои и бьют детей. Бои черной лиги по телевизору не показывать, продавать видео на видеокасетах в гавгазкие республики.
Да нормальные они бойцы. Только за базаром их надо научить следить.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да нормальные они бойцы. Только за базаром их надо научить следить.
А судя даже по нашему форуму, за базаром следят единицы, и это не зависит от "цвета"

Верх Низ