Федю пытаются щемить, шакальё...

• Автор темы Vor4un
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
самое ценное, что у нас есть – это наши дети. а у вас?
Прочитайте внимательно мой первый пост. Я ежедневно вижу достаточно родителей на дороге, у которых дети не главное) свои собственные. А тут прям вся страна переживает за вольников.

Сергей Шалак, отец Даниила, которому Эли Кадыров нанес два запрещенных в соревнованиях ММА удара (на чем ранее сделал акцент тренер Игорь Еськин), а победу всё равно присудили Кадырову, говорит, что всю жизнь чуть ли не молился на Емельяненко, а теперь тот для него просто не существует.

— Емельяненко был моим кумиром, мы с Даней все его бои и мастер-классы просмотрели, а он такое про наше выступление сказал! — возмущается Сергей. — Вы не представляете, как в школах дети дерутся — вот там они бьются по-настоящему, ногами забить могут, не думая, куда бьют и что потом будет, жестокость бывает страшная и травмы жуткие. А наши парни подготовлены — они и падать умеют, и к боли приучены, и постоять за себя смогут. Ради этого мы и приводим их в спорт.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
Прочитайте внимательно мой первый пост. Я ежедневно вижу достаточно родителей на дороге, у которых дети не главное) свои собственные. А тут прям вся страна переживает за вольников.
Фёдор высказался с точки зрения главы федерации. А невоспитанные люди начали агрессивно и тупо оскорблять его.

E

Einwahlknoten

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Сергей Шалак, отец Даниила, которому Эли Кадыров нанес два запрещенных в соревнованиях ММА удара (на чем ранее сделал акцент тренер Игорь Еськин), а победу всё равно присудили Кадырову, говорит, что всю жизнь чуть ли не молился на Емельяненко, а теперь тот для него просто не существует.

— Емельяненко был моим кумиром, мы с Даней все его бои и мастер-классы просмотрели, а он такое про наше выступление сказал! — возмущается Сергей. — Вы не представляете, как в школах дети дерутся — вот там они бьются по-настоящему, ногами забить могут, не думая, куда бьют и что потом будет, жестокость бывает страшная и травмы жуткие. А наши парни подготовлены — они и падать умеют, и к боли приучены, и постоять за себя смогут. Ради этого мы и приводим их в спорт.

мы говорим с вами на разных языках.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 435
Баллы
113
[h=1]Федор Емельяненко высказался абсолютно верно[/h]

Николай Валуев. Бывший чемпион мира по боксу в тяжелом весе по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA), депутат Госдумы.
«Я не против того, чтобы детско-юношеские поединки показывались по телевидению. Правда, при этом нужно соблюдать определенные правила. Что касается Grand Prix Akhmat 2016, то по правилам MMA спортсмены до 12 лет должны быть в определенной экипировке. Этого сделано не было... Федор Емельяненко высказался абсолютно верно, и не понимаю, почему на него накинулись с оскорблениями».

[h=1]Нужно было использовать соответствующую экипировку[/h]

Бату Хасиков. Многократный чемпион мира по кикбоксингу, продюсер компании Fight Nights.
«Существует определенный регламент, разработанный Министерством спорта России, который действует в том числе на территории Чеченской Республики. Это я говорю как спортивный функционер. А с точки зрения обывателя, я приветствую идею популяризации спорта среди детей, но в данном случае нужно было использовать соответствующую экипировку. Чтобы это понимать, не нужно быть экспертом или разбираться в законах».
[h=1]Для меня Емельяненко Герой России[/h]

Григорий Дрозд. Российский боксер, бывший чемпион мира в первом тяжелом весе по версии Всемирного боксерского совета (WBC).
«Федор точно имеет право говорить о ММА как человек, как икона, на которую молится весь мир. Именно он развил этот вид спорта в нашей стране, и как президент организации, он может рассуждать о том, что есть плохо, а что хорошо. Лично для меня ММА в России развились благодаря Феде. Думаю, что организаторы не хотели наносить урон своим мальчишкам, они ведь благоразумные люди. Возможно, Федору показалось, что в каких-то моментах все это слишком ярко выражено, но то, что Емельяненко имеет право комментировать и вообще говорить об ММА, не обсуждается. Для меня он Герой России, символ ММА, и не только я придерживаюсь такого мнения».
[h=1]Когда дети бьют друг друга в голову, посылают в нокауты — это вызывает вопросы[/h]

Олег Тактаров. Бывший боец смешанного стиля Олег Тактаров по прозвищу Русский Медведь, в 90-х годах выступавший и побеждавший на турнирах UFC.
«В данной ситуации я за Федора. Когда дети бьют друг друга в голову, посылают в нокауты — это вызывает вопросы. В моей организации в голову запрещено бить до 16 лет, обязательно должна быть защита, а здесь все очень странно и поддерживается взрослыми. Наверное, это первый раз, когда я готов простить Федору все наши разногласия и встретиться, чтобы обсудить все накопившиеся проблемы. Я готов сам в Грозном поработать с детьми, ведь важнее, что ты за человек, а не как сильно ты лупишь соперника».
[h=1]Что эти бои должны показать? Что ребенка тоже можно нокаутировать?[/h]

Никита Крылов. 24-летний украинский боец, выступающий в UFC (21 победа, 4 поражения).
«Пишут, что Федор Емельяненко напрасно возмущен детскими боями, потому что они показательные. Интересно, что они должны показать? Что ребенка тоже можно нокаутировать? Или что на территории РФ правила, установленные для смешанных единоборств Союзом ММА России, должны действовать не везде? Это Федор сделал так, чтобы об ММА в России начали говорить и показывать, он создал федерацию, и он вправе комментировать любой турнир».
[h=1]Хотелось бы напомнить, что Федор является легендой мира единоборств[/h]

Руслан Проводников. Бывший чемпион мира по боксу в первом полусреднем весе по версии Всемирной боксерской организации (WBO).
«Услышал о сложившейся ситуации вокруг Федора и немного огорчился. Хотелось бы напомнить, что Федор является легендой мира единоборств и долгие годы прославлял нашу страну по всему миру, поэтому считаю, что ко мнению спортсмена с таким опытом, которого знают и уважают по всему миру, стоит прислушаться, и недопустимо произносить оскорбления в его адрес за то, что он высказал свое мнение».
Поединки по правилам смешанных единоборств состоялись 4 октября в рамках турнира Grand-Prix Akhmat 2016. Соревнования транслировались на телеканале «Матч!Боец». Помимо взрослых, в них приняли участие трое сыновей (10, 9 и 8 лет) Кадырова. Все они одержали победу, причем старший — нокаутом на 14-й секунде поединка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мы говорим с вами на разных языках.
Родители детей, которые в этом участвовали, вообще не видят ничего "такого". Они знают куда они отдают детей и зачем. Может адресно будете учить их?

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
мне? нравятся. просто пример привела.
Китти, Вы бы хотели, что-бы Вашего ребёнка 10лет ноккаутировали(сотресение мозга), а у Вас даже шанса, как у матери, отказаться не было?

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk

Alexkom

Alexkom

Участник
Реакции
11
Баллы
18
Проблема не в том как дрались дети. Есть положение Минкомспорта. По которому детям до 12 лет выступать на каких либо соревнованиях запрещено. Президент федерации ММА России Федор Емельяненко высказался по этому поводу. Причем весьма коректно. Естественно соревнования проводятся. Но показывать по ТВ. Все новости первый день пестрили сын Рамзана нокаутом выиграл за 14 сек. ПОка не высказался Федор. Сразу и соревнования не соревнования а показукаха. И сразу столько негатива в сторону Федора. Для многих в мире если спросить кого вы знаете из России скажут Путин, Емельяненко. И про такого человека допускать такие высказывания вот в чем проблема. Сам Рамзан кстати весьма нормально высказался. Я вот не представляю ситуацию что бы в Хорватии какие нибудь албанцы что то подобное сказали о Мирко Крокопопе. Думается мне скрутили бы их в бараний рог. А у нас пожалуйста сами особо ничего не добились но попиарится на имени Федора все хотя. Комплекс Макгрегора видать от Хабиба всю чечню захватил.
И не надо писать про драки и что там было раньше. Да в 90-х были соревнования по круче. И что. У нас на соревнованиях парню 11 лет сломали руку в локтевом суставе. Вставили железо на всю жизнь. Не думаю что это кто то хочет такую судьбу своим детям. А если без соответсвующей экипировки и правил давать делать соревнования такие случае будут не редкость

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 744
Баллы
113
Дорогие друзья! Я обращаюсь к вам с настоятельной просьбой и рекомендацией не публиковать какие-либо записи, затрагивающие честь и достоинство Фёдора Емельяненко.
https://www.instagram.com/p/BLRC0DQAuZh/?taken-by=kadyrov_95

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Китти, Вы бы хотели, что-бы Вашего ребёнка 10лет ноккаутировали(сотресение мозга), а у Вас даже шанса, как у матери, отказаться не было?

Отправлено с моего Lenovo P70-A через Tapatalk
Я-не хочу, поэтому своему сыну боевые виды спорта не предлагаю, и выбирала спорт по степени травматичности. А тут ррдители знают на что они отдают детей, можно подумать бой был в театральном кружке или на рисовании
у коллеги сын с 8 лет занимается боксом. За плохое поведение тренер ставит боксировать со старшими, чтоб "научили" уму-разуму. Никто не вопит от методов

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Да! Только Емельяненко как был величайшим спортсменом, так навсегда и будет величайшим...
а вот сынуля этого Шлака всю жизнь будет той грушей, которая легла в угоду чьему то самолюбию...
Я ещё понимаю лечь на ринг за деньги...
но вот когда РЕБЁНОК, специально проигрывает, в угоду какому то непонятному для его 10 летних мозгов дяде-это ужасно низко... и подло...
Никогда бы на такое со своим ребёнком не пошёл...

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Я-не хочу, поэтому своему сыну боевые виды спорта не предлагаю, и выбирала спорт по степени травматичности. А тут ррдители знают на что они отдают детей, можно подумать бой был в театральном кружке или на рисовании
у коллеги сын с 8 лет занимается боксом. За плохое поведение тренер ставит боксировать со старшими, чтоб "научили" уму-разуму. Никто не вопит от методов
Я извиняюсь, но Вы трезва и адекватна? Отдать Кадыровским отпрыскам на заклание, своих детей возможно добровольно? Считаете, что все три победы, всех трёх детей честны? Вы не блондика случайно? У Вас свои дети?

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Родители детей, которые в этом участвовали, вообще не видят ничего "такого". Они знают куда они отдают детей и зачем.

Китти! а вы не пытались слушать то, о чём вам пишут?
да родители детей, которые нюхают клей так же не видят ничего в этом ужасного...
А после прочтения ответа отца этого ребёнка, я окончательно убедился, что он просто мразь...
Мразь, которая не только не позаботилась о безопасности своего ребёнка (думаю, что это было сделано по причине слабоумия этого папаши), но и самое главное-раздавила зарождающуюся личность...

И боксировать со старшими-это вовсе не значит, что старшие будут колотить по тебе, как по груше. Это по боксёрски просто западло...
Со старшими-это значит мелкие бегут 3 км, а старшие 8.... к примеру...

ps^ Скажите, Китти, вот что должно произойти, что бы вы своему ребёнку настоятельно посоветовали проиграть весьма важное соревнование?

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
а потом удивляемся почему нация так живет, где квалифицированные работники и вообще правительство виновато

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Это просто прагматичность.Хотел написать мАсковская,но таких по всей стране полно.Не меня затронуло,значит все нормально.У нас вова большой прагматик и те кто хочет мазать масло на хлеб, должны что то подставлять.В данном случае сына под мелкого дырова.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Я извиняюсь, но Вы трезва и адекватна? Отдать Кадыровским отпрыскам на заклание, своих детей возможно добровольно? Считаете, что все три победы, всех трёх детей честны? Вы не блондика случайно? У Вас свои дети?
Нут вот правда. У вас нет других проблем? Родители детей водят туда не год, не два. Для них это - норма. От того, что я считаю, что здоровые родители так не сделают, а так же много куда детей из видов спорта не отдадут- ничего не изменится.
Сотни тысяч родителей ежедневно подвергают опасности своих детей, выйдите на улицы, займитесь лучше ими, расскажите банальные правила, это полезнее.
к вообще спорт на профессиональном уровне он такой, там нет ничего для здоровья

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Насколько я помню мы так "развлекались" с 7-ми лет. Да вобще было у нас нормой драться до первой крови или сдачи соперника, Елшанка привет )
При родителях?

Да тема не об этом, а о том, что всем в очередной раз в открытую показывают, кто есть кто.

Вовчик

Вовчик

Участник
Реакции
1
Баллы
38
При родителях?

Да тема не об этом, а о том, что всем в очередной раз в открытую показывают, кто есть кто.

конечно нет. раньше было нормой гулять самим без родителей, а сейчас детей в опу целуют до 16 лет.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
387
Баллы
83
раньше было нормой гулять самим без родителей
особенно круто было на заброшенной стройке ... и ведь выжили как-то, но тема не о том, совсем иное хотят донести, но упертым бестолку что-то втирать

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 331
Баллы
113
Нут вот правда. У вас нет других проблем? Родители детей водят туда не год, не два. Для них это - норма. От того, что я считаю, что здоровые родители так не сделают, а так же много куда детей из видов спорта не отдадут- ничего не изменится.
Сотни тысяч родителей ежедневно подвергают опасности своих детей, выйдите на улицы, займитесь лучше ими, расскажите банальные правила, это полезнее.
к вообще спорт на профессиональном уровне он такой, там нет ничего для здоровья
Мне было бы плевать на всех тех детей, их родителей и организаторов, если бы то, что произошло, никому не показывали. Но показали. Фёдор, как руководитель, как должен был поступить? Поступил, считаю, слишком мягко. В ответ произошло то, что произошло: «Ты — говно и нам не указ.»

Верх Низ