Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 331
- Баллы
- 113
Хренассе!надо из пальца высосать.
Хренассе!надо из пальца высосать.
оглянитесь вокруг. многие родители чхать хотели на безопасность своих собственных детей. а тут бой без защиты. поговорили, штраф выписали и забыли. нет, надо истерию развести. как медали олимпийские считать, так всем пофик за счет чего это достигаетсяХренассе!
ИМХО, тут дело не совсем в этом. Очередные «цветочки»:оглянитесь вокруг. многие родители чхать хотели на безопасность своих собственных детей. а тут бой без защиты. поговорили, штраф выписали и забыли. нет, надо истерию развести. как медали олимпийские считать, так всем пофик за счет чего это достигается
Висмурадов заявил, что организаторы турнира не позволят никому указывать, что им делать…
мне вот тоже пофиг честно говоря на их бои там, меня больше удивил беспардонный наезд на Федора, когда депутат ГД спокойно вещает на всю страну угрозы что Емельяненко ответит за каждое слово, интересно перед кем он должен ответить?оглянитесь вокруг. многие родители чхать хотели на безопасность своих собственных детей. а тут бой без защиты. поговорили, штраф выписали и забыли. нет, надо истерию развести. как медали олимпийские считать, так всем пофик за счет чего это достигается
Да срали они на все) неприкосаемые и этим все сказанно...не ну как тут националистом то не стать?
мозг абсолютно отсутствует
публичные люди должны думать как поссать красиво, а тут открывают свои уста, и показывают свой уровень интеллекта "3х месячного барашка"
Когда отсутствие культуры стало смертным грехом?мне вот тоже пофиг честно говоря на их бои там, меня больше удивил беспардонный наезд на Федора, когда депутат ГД спокойно вещает на всю страну угрозы что Емельяненко ответит за каждое слово, интересно перед кем он должен ответить?
тут не только отсутствие культуры, тут больше, тут полное чувство вседозволенности и безнаказанностиКогда отсутствие культуры стало смертным грехом?
тут не только отсутствие культуры, тут больше, тут полное чувство вседозволенности и безнаказанности
В первый раз что ли?Иначе серьёзные репутационные потери.
А чем тебе марийцы не нра? Марийцев вроде только чуваши и чувихи не любят.ой хватит ©
высказались бы так марийцы, никто бы не обратил внимания
А чем тебе марийцы не нра? Марийцев вроде только чуваши и чувихи не любят.
не удачный, у марийцев нет ведь царя месногопросто пример привела.
не удачный, у марийцев нет ведь царя месного
Ждём официальной реакции. Имхо, Кремлю, надо жёстко реагировать, буквально по рукам шибануть. Иначе серьёзные репутационные потери.