Езда без ОСАГО

• Автор темы solodsv
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Мои пункты обозначены, а с демагогией тут ты.

Серёжа, что ж ты бездумный-то такой, без адекватного восприятия ситуации? Бухаешь???

Зы. Забыл добавить! Рукалицо-троекратно!!!

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Серёжа, что ж ты бездумный-то такой, без адекватного восприятия ситуации? Бухаешь???

Зы. Забыл добавить! Рукалицо-троекратно!!!

Андрюша, тебе не налили? Повод для срача ищешь?

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
хиханьки-хаханьки, но а если серьезно, какой еще вариант заставить покупать ОСАГО?
Ввести долговые ямы.
Ну или в современном изложении пусть это будут спецтюрьмы для должников.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
в том и дело, что посредством темы ищу, кто напишет грамотным языком, ведь на АС есть юристы, с одной стороны факультативная (считай бесплатная работа), с другой можно засветить свое имя
В этой стране есть все условия и законы для того чтоб физическое лицо не попадало на деньги!
Вопрос стоит в том что на практике приставы плевать хотели на проблемы физ.лиц.
Вот и пиши для начала петицию, какого хера иха служба срать хотела на проблемы граждан,
А не лезь с еще одной нерабочей инициативой обреченой на провал для граждан и открывающей
Очередную кормушку для госструктур.

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Как думаешь, во сколько увеличится стоимость полиса и во сколько уменьшится количество водителей способных его приобрести по такой цене.
Это утопия!
Пусть увеличится, будет меньше риска получить повреждения от несостоятельного чудака.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
Пусть увеличится, будет меньше риска получить повреждения от несостоятельного чудака.

Несостаятельному чудаку похер! Ему хоть мульенов несколько сделай, ему один хрен терять нечего
Аа вот скольких состоятельных еще вчера, такие увеличения превращают в несостоятельных
Которым похер, вот тут вопрос...

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
величину увеличения снова нужно будет на петицию выносить ? Она просто сравняется с КАСКО, так что можете оформить его уже сейчас

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
величину увеличения снова нужно будет на петицию выносить ? Она просто сравняется с КАСКО, так что можете оформить его уже сейчас
У меня есть КАСКО

Bondik

Bondik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Несостаятельному чудаку похер! Ему хоть мульенов несколько сделай, ему один хрен терять нечего
Аа вот скольких состоятельных еще вчера, такие увеличения превращают в несостоятельных
Которым похер, вот тут вопрос...
Речь шла о том, что если увеличить стоимость штрафа, то увеличится стоимость полиса, а это увеличение штрафа приведет к уменьшению чудаков без полиса

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
эрмак

эрмак

Участник
Реакции
1
Баллы
38
А само КАСКО вырастет раз в 10
Без осаго ездят 40% человек, если брать максимальные цифры с этой же темы. С чего, в случае выплат пострадавшему в своей страховой по осаго, полис выростет на более чем 40%? На основании какой логики?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
Без осаго ездят 40% человек, если брать максимальные цифры с этой же темы. С чего, в случае выплат пострадавшему в своей страховой по осаго, полис выростет на более чем 40%? На основании какой логики?
давайте тогда определяться, сколько готовы платить эти 60% человек за полисы ? Если их удорожить на 40%, не окажется что без них станет ездить еще больший процент ?И почему удорожание полиса по вашему коррелирует с количеством людей, а не со стоимостью их автомобилей, которые и подлежат ремонту ?

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 550
Баллы
113
Вот и въехала в меня женщина. Она виновата, ОСАГО нет)

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 148
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ОСАГО массово начали бойкотировать после известных всем событий, когда "бланков не было". До этого ситуация более менее была приемлимая. В меня год назад в октябре, въехали на семечке, вдатый и его штурман такой же. Так и оставили на 50 лет Октября свою повозку. ОСАГО естесно нет, судиться не стал, т.к. "не работает, в собственности ничего нет, машина по доверенности продана пятому владельцу и т.д." ЗА адвоката 20 надо было отдать в случае судебных тяжб, ущерб мне на 50, + с него взять нечего, битую семку только, дай бог сумму адвоката бы закрыла. К тому же за штрафстоянку кто будет оплачивать, т.к. машину их уволокли, и громадные пени накапали, они тоже машину просто так не отдали бы. Вот попадется такой дегенерат и думай что делать.

Верх Низ