S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
можно признать сделку не действительнойну значит судебные приставы наложат арест на лифан,если он его быстро не продаст жене,папе,маме
можно признать сделку не действительнойну значит судебные приставы наложат арест на лифан,если он его быстро не продаст жене,папе,маме
У них скорее всего какая-нибудь известная страховая.Потом фигово будет ехать куда-нибудь в ХМАО на ремонт
Огонь. На все въезды в центр такие камеры поставить и глядишь в центре пробок не будет ))Камеры, автоматически штрафующие, по-моему, неплохой вариант. Правда, о них будут знать и объезжать. Лучше стикер на стекло или на номер и запрет эксплуатации при отсутствии полиса. Плюс нехилая ответственность за подделку полиса и стикера.
а что, сейчас кто то ездит на ремонт по ОСАГО?Потом фигово будет ехать куда-нибудь в ХМАО на ремонт
Это идеальный вариант. Оборудовать этой функцией ВСЕ камеры. И штраф максимальный, чтобы раз и навсегда отбивал желание ездить без ОСАГО.Камеры, автоматически штрафующие, по-моему, неплохой вариант.
ну так предложите идею то, как это реализовать, чтобы талон ОСАГО считывался с теми же параметрами как номерной знак.....Это идеальный вариант. Оборудовать этой функцией ВСЕ камеры. И штраф максимальный, чтобы раз и навсегда отбивал желание ездить без ОСАГО.
ну так предложите идею то, как это реализовать, чтобы талон ОСАГО считывался с теми же параметрами как номерной знак.....
ну так предложите идею то, как это реализовать, чтобы талон ОСАГО считывался с теми же параметрами как номерной знак.....
Какая же это идея? Это уже суровая реальность. Нужно только к определенным базам привязать.Но идея считывать номера отличная.
как объединить базу ГИБДД и СК ? Учитывая, что у СК нет требований к онлайн внесению записей в базуЗачем считывать талон ОСАГО. Достаточно считать номер. По нему определять наличие ТО и ОСАГО.
нет конечно, какие номера, только фото водителейкстати, как сейчас устроено ОСАГО ? В полис списывается номер авто ?
я хз, я оформлял его когда машина еще из автовоза не выгружена была, поэтому у меня там только вин и праванет конечно, какие номера, только фото водителей
а фото, твое фото должно быть обязательно, иначе полис не действителеня хз, я оформлял его когда машина еще из автовоза не выгружена была, поэтому у меня там только вин и права
РСА. Синхронизировать.как объединить базу ГИБДД и СК ?
вот взять и просто сказать "синхронизировать" ? Это ресурсы, мощности, резервирование и прочее, прочее. Если конечно страховку поднять в 5-6 раз, то возможно и удастся придумать механизмРСА. Синхронизировать.
и фотографии вписанных в полис ОСАГОвот взять и просто сказать "синхронизировать" ? Это ресурсы, мощности, резервирование и прочее, прочее. Если конечно страховку поднять в 5-6 раз, то возможно и удастся придумать механизм
В столице уже тестируют или готовятся, не помню как радио сказало.вот взять и просто сказать "синхронизировать" ? Это ресурсы, мощности, резервирование и прочее, прочее. Если конечно страховку поднять в 5-6 раз, то возможно и удастся придумать механизм
это понятно, тестировать можно, ввести в эксплуатацию останется потом. Жалко будет водителей, которым придется потом заниматься оспариванием всех штрафов, хорошо если прокатит через обращение в эл.приемнуюВ столице уже тестируют или готовятся, не помню как радио сказало.