Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
При жене то) И старше меня лет на 20.Походу не симпатичная, раз на месте не порешали.
При жене то) И старше меня лет на 20.Походу не симпатичная, раз на месте не порешали.
"Единая методика ЦБ", в 99% случаев, не даёт оснований для обращения в суд.
Без осаго ездят 40% человек, если брать максимальные цифры с этой же темы. С чего, в случае выплат пострадавшему в своей страховой по осаго, полис выростет на более чем 40%? На основании какой логики?
Ведь систематические занижения выплат СК несколько лет назад и были поводом для постоянных судов (сам попадал в эту ситуацию, то пожарка в меня въехала, то другой козлов). Если сейчас правильно считают с первого раза, уже хорошо.
Андрюша, тебе не налили? Повод для срача ищешь?
Петиции для этого не нужны.Повторюсь, самое важное, все ТС выехавшие на дорогу должны быть застрахованы по системе ОСАГО. В этом случае львиная доля проблем покрывается СК. На данный момент я вижу проблему только в том, как заставить этих не сознательных страховаться.
не нужно.Имхо увеличить штраф в разы
а вот это обязательное и достаточное условие.контролировать наличие полиса при проверке документов в обычном порядке
Петиции для этого не нужны.
не нужно.
а вот это обязательное и достаточное условие.
интересно как это все у Вас. Вот те кто попали в ДТП и виновный был без полиса, его что в отделе разбора ли на месте расстреляли, при людно выпороли, лишили прав, отняли машину, морду набили ?Петиции для этого не нужны.
а вот это обязательное и достаточное условие.
интересно как это все у Вас. Вот те кто попали в ДТП и виновный был без полиса, его что в отделе разбора ли на месте расстреляли, при людно выпороли, лишили прав, отняли машину, морду набили ?
Ему выписали штраф и он уехал с места ДТП дальше....
Наверное, это уже прозвучало, но имхо, не с той стороны смотрите. Для предотвращения проблем, подобных Вашей существует каско, а не осаго. А, как я понимаю, у Вас его нет. Осаго все же больше для виновника предназначено. Просто сейчас такие условия, что виновнику проще не иметь полис. Как и Вам не хочется платить за каско.Повторюсь, самое важное, все ТС выехавшие на дорогу должны быть застрахованы по системе ОСАГО. В этом случае львиная доля проблем покрывается СК. На данный момент я вижу проблему только в том, как заставить этих не сознательных страховаться.
Имхо увеличить штраф в разы и контролировать наличие полиса при проверке документов в обычном порядке, раньше именно так и было и почти все страховались, риск отсутствия полиса у виновника был минимален.
Знвчит эти условия надо менять в плане ответственности. Ибо ОСАГО не колхоз, дело не добровольное. Хочешь вступай , не хочешь - расстрел! )Просто сейчас такие условия, что виновнику проще не иметь полис. Как и Вам не хочется платить за каско.
С чего вдруг? Какая связь?Речь шла о том, что если увеличить стоимость штрафа, то увеличится стоимость полиса, а это увеличение штрафа приведет к уменьшению чудаков без полиса
Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Наверное, это уже прозвучало, но имхо, не с той стороны смотрите. Для предотвращения проблем, подобных Вашей существует каско, а не осаго. А, как я понимаю, у Вас его нет. Осаго все же больше для виновника предназначено. Просто сейчас такие условия, что виновнику проще не иметь полис. Как и Вам не хочется платить за каско.
Знвчит эти условия надо менять в плане ответственности. Ибо ОСАГО не колхоз, дело не добровольное. Хочешь вступай , не хочешь - расстрел! )
С чего вдруг? Какая связь?
Если увеличить размер штрафа за езду без ОСАГО, ну, хотя бы до 25круб и выписывать такой штраф сразу на месте ДТП, то, возможно, это уменьшит количество дебилов, экономящих на ОСАГО. Ибо в таком случае полис купить будет дешевле.
зы: я за контроль наличия полиса камерами
:b3b4e46f21f040a62b4КАСКО - к – Комплексное, а – Автомобильное, с – Страхование, к – Кроме, о – Ответственности
Приморье не самый простой район для власти, поэтому и контроль отличается.кстати, в Приморье с постами все в порядке - как стояли раньше, так и стоят - и на трассах, и в городах (Владивосток, Уссурийск) - проверяют все: и документы, и дыхните, и даже ремни задних пассажиров
у нас что реформирование и оптимизация в разных регионах по разному проводится?