!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
При жене то) И старше меня лет на 20.
Галкин смог и ты смогёшь)
З.Ы. Сочувствую
При жене то) И старше меня лет на 20.
регион как регионПриморье не самый простой район для власти, поэтому и контроль отличается.
принять участие в чем именно?А вместо того, что бы ставить смайлы, можно и участие принять
регион как регион
уж точно контроль ДПС не зависит от сложности региона для власти
Если тема ветки не понятна, то не суть.принять участие в чем именно?
Смотря кому. Власти - заставить полицию котролировать и наказывать за отсутствие полиса.Как добиться выполнения этого условия?
не понял вопроса.интересно как это все у Вас. Вот те кто попали в ДТП и виновный был без полиса, его что в отделе разбора ли на месте расстреляли, при людно выпороли, лишили прав, отняли машину, морду набили ?
Ему выписали штраф и он уехал с места ДТП дальше....
раньше многие вопросы решались "по понятиям"
Процентов 30-40, было до введения последних поправок в закон об ОСАГО, когда страховые создавали многодневные очереди
конфискация тс при отсутствии полиса, ву, пьянке, двойной сплошной, привышения более чем на 100 км/ч. пару лет и таких проблем не будетгут ?Отсутствие полиса должно приводить к запрету на эксплуатацию, но и это лишь часть водителей уберет, тех у кого нет ни полиса ни прав как извести ?
я тебя умоляю))))))))))) каким понятиям?? кто сильнее тот и прав??)))))))))))))))))))))))))
Смотря кому. Власти - заставить полицию котролировать и наказывать за отсутствие полиса.
Сегодня, впервые за последние несколько лет (точно уже и не помню - когда это было последний раз), меня остановила ДПС для проверки документов. Для успешного прохождения проверки мне потребовалось только дыхнуть. Есть ли у меня документы на машину, ВУ, полис - никому это не интересно. Вот так.
было и такое время и мне не жаль, что оно ушло
не очень понимаю веселья, сам то страховку оформил?
не очень понимаю веселья, сам то страховку оформил?
да у меня она дешевая... Не дороже 10 тысяч. Что тебе жаль?? когда друзья сегодня за одним столом сидят, а завтра друг друга под стволы ставят?? или может тебе жаль, когда в качестве устрашения невинных женщин и детей убивают? или может жаль, что в школах перестали героином торговать? чего именно тебе жаль?? или может быть жаль, что не имеешь возможности ездить в лифте, который весь в дырках и в котором несколько дней назад расстреляли близкого тебе человека? твоего отца? брата? этого тебе жаль? ты про эти понятия пишешь?? действительно жаль, ведь сейчас среди ночи к тебе не влетают отмороженныеублюдки и не валят всех кто есть в квартире, включая женщин, стариков и детей... или мы с тобой в разных странах жили и живем??
было и такое время и мне не жаль, что оно ушло
я пишу
читай внимательно, а потом пиши подобный бред про угрозы твоим братьям и отцам))))
ух прости, пистоглазыйяпоходу... это не угрозы- это случаи из жизни, к сожалению многие из моей...
в том то и дело, что я тоже помню кое что из беспредела 90-х и я очень рад, что существуют цивилизованные способы решения подобных проблем
Я уверен, что неотвратимость ежедневного наказания сильнее боязни большого штрафа. Однако, спорить не буду, у каждого своё мнение.Чисто животный инстинкт (большой штраф) на многих действует очень отрезвляюще.,
повторюсь, в сегодняшней ситуации именно эти животные думают, в край отдам 500 на месте и поеду дальше, ведь в аварии попадают только лохи. А экономия вон какая.
ахахаха, тот самым болт с хитрой резьбой для хитрой "гайки"со страховками конечно есть соблазн не делать, особенно если старый автомобиль в кучей лошадок и т.д. но вот я лично столкнулся с тем, что не мог два года назад застраховать авто, когда владельцем был ребенок... типа прога у них не пропускает... пришлось на себя авто оформлять...
ахахаха, тот самым болт с хитрой резьбой для хитрой "гайки"