Езда без ОСАГО

• Автор темы solodsv
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Приморье не самый простой район для власти, поэтому и контроль отличается.
регион как регион
уж точно контроль ДПС не зависит от сложности региона для власти
А вместо того, что бы ставить смайлы, можно и участие принять
принять участие в чем именно?

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
регион как регион
уж точно контроль ДПС не зависит от сложности региона для власти

Так то там очень близко граница, за которой живет крайне много человеков желающих расширить свой ареал обитания.
Всякие митинги в Приморье проводят значительно чаще (только телек молчит про это).
Объектов режимных там много.
Это то, что пришло на ум навскидку. А контроль ДПС может заключаться не только в тупой ловле на сплошных и засадах в кустах с радаром.
принять участие в чем именно?
Если тема ветки не понятна, то не суть.

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Как добиться выполнения этого условия?
Смотря кому. Власти - заставить полицию котролировать и наказывать за отсутствие полиса.
Гражданам в текущей политической ситуации - никак.
интересно как это все у Вас. Вот те кто попали в ДТП и виновный был без полиса, его что в отделе разбора ли на месте расстреляли, при людно выпороли, лишили прав, отняли машину, морду набили ?
Ему выписали штраф и он уехал с места ДТП дальше....
не понял вопроса.

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Процентов 30-40, было до введения последних поправок в закон об ОСАГО, когда страховые создавали многодневные очереди

да очереди-то были буквально до января, потом без проблем можно уже было застраховаться за 7 минут...

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
гут ?Отсутствие полиса должно приводить к запрету на эксплуатацию, но и это лишь часть водителей уберет, тех у кого нет ни полиса ни прав как извести ?
конфискация тс при отсутствии полиса, ву, пьянке, двойной сплошной, привышения более чем на 100 км/ч. пару лет и таких проблем не будет

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тебя умоляю))))))))))) каким понятиям?? кто сильнее тот и прав??)))))))))))))))))))))))))

было и такое время и мне не жаль, что оно ушло

не очень понимаю веселья, сам то страховку оформил?

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Смотря кому. Власти - заставить полицию котролировать и наказывать за отсутствие полиса.

Чисто животный инстинкт (большой штраф) на многих действует очень отрезвляюще.,
повторюсь, в сегодняшней ситуации именно эти животные думают, в край отдам 500 на месте и поеду дальше, ведь в аварии попадают только лохи. А экономия вон какая.

D

Dmitry$

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сегодня, впервые за последние несколько лет (точно уже и не помню - когда это было последний раз), меня остановила ДПС для проверки документов. Для успешного прохождения проверки мне потребовалось только дыхнуть. Есть ли у меня документы на машину, ВУ, полис - никому это не интересно. Вот так.

ХЗ, тормозили на кольце в Энгельсе, посмотрели доки, спросили, есть ли ОСАГО. Но не смотрели

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

да у меня она дешевая... Не дороже 10 тысяч. Что тебе жаль?? когда друзья сегодня за одним столом сидят, а завтра друг друга под стволы ставят?? или может тебе жаль, когда в качестве устрашения невинных женщин и детей убивают? или может жаль, что в школах перестали героином торговать? чего именно тебе жаль?? или может быть жаль, что не имеешь возможности ездить в лифте, который весь в дырках и в котором несколько дней назад расстреляли близкого тебе человека? твоего отца? брата? этого тебе жаль? ты про эти понятия пишешь?? действительно жаль, ведь сейчас среди ночи к тебе не влетают отмороженныеублюдки и не валят всех кто есть в квартире, включая женщин, стариков и детей... или мы с тобой в разных странах жили и живем??

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38

а веселье у меня от того, что складывается ощущение, что ты сериалов насмотрелся, про понятия нашей страны в 85-2000 годы... про какие-то там понятия пишешь... понятия были лишь в местах лишения свободы и только в 50-70 годах... потом как-то все про них забыли и там...

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да у меня она дешевая... Не дороже 10 тысяч. Что тебе жаль?? когда друзья сегодня за одним столом сидят, а завтра друг друга под стволы ставят?? или может тебе жаль, когда в качестве устрашения невинных женщин и детей убивают? или может жаль, что в школах перестали героином торговать? чего именно тебе жаль?? или может быть жаль, что не имеешь возможности ездить в лифте, который весь в дырках и в котором несколько дней назад расстреляли близкого тебе человека? твоего отца? брата? этого тебе жаль? ты про эти понятия пишешь?? действительно жаль, ведь сейчас среди ночи к тебе не влетают отмороженныеублюдки и не валят всех кто есть в квартире, включая женщин, стариков и детей... или мы с тобой в разных странах жили и живем??

вася, тебя в школе читать учили????

я пишу

читай внимательно, а потом пиши подобный бред про угрозы твоим братьям и отцам))))

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
я пишу

читай внимательно, а потом пиши подобный бред про угрозы твоим братьям и отцам))))

ух прости, пистоглазыйяпоходу... это не угрозы- это случаи из жизни, к сожалению многие из моей...

OP
solodsv

solodsv

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ух прости, пистоглазыйяпоходу... это не угрозы- это случаи из жизни, к сожалению многие из моей...

в том то и дело, что я тоже помню кое что из беспредела 90-х и я очень рад, что существуют цивилизованные способы решения подобных проблем

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
в том то и дело, что я тоже помню кое что из беспредела 90-х и я очень рад, что существуют цивилизованные способы решения подобных проблем

со страховками конечно есть соблазн не делать, особенно если старый автомобиль в кучей лошадок и т.д. но вот я лично столкнулся с тем, что не мог два года назад застраховать авто, когда владельцем был ребенок... типа прога у них не пропускает... пришлось на себя авто оформлять...

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Чисто животный инстинкт (большой штраф) на многих действует очень отрезвляюще.,
повторюсь, в сегодняшней ситуации именно эти животные думают, в край отдам 500 на месте и поеду дальше, ведь в аварии попадают только лохи. А экономия вон какая.
Я уверен, что неотвратимость ежедневного наказания сильнее боязни большого штрафа. Однако, спорить не буду, у каждого своё мнение.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
со страховками конечно есть соблазн не делать, особенно если старый автомобиль в кучей лошадок и т.д. но вот я лично столкнулся с тем, что не мог два года назад застраховать авто, когда владельцем был ребенок... типа прога у них не пропускает... пришлось на себя авто оформлять...
ахахаха, тот самым болт с хитрой резьбой для хитрой "гайки"

В

Васся

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Nikitko

Nikitko

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
сам к своему стыду один раз прошляпил страховку
ездил без ОСАГО целый год
тьфу тьфу тьфу ничего не происходило
за тот год тормозили где-то 3-4 раза и ни разу не спрашивали полис!

а так, ГАЙцы у нас сейчас плохо работают...только за синьку и тонер ловят...

ни за встречку, ни за ремни, ни за телефон.... на всё пофиг!!

Верх Низ