Юрий, это что такое?
У вас и тут нервы сдают? Я не говорю про АвтоКлубы России, не нужно отключать мою учетку по беспределу.
Нет не всех по списку, это и не стоит делать, так как многие сообщения о наболевшем и я принимаю их ко вниманию.
Мое письмо же
Den Extreme, это было личное письмо этому товарищу, который являясь модератором сайта автосаратов использует данную тему для того чтобы заниматься рекламой других магазинов, или сводит личные счеты. Мне не понятны постоянное мусоливание одного и того же с бранными высказываниями.
Мелкая пакость-это рекламный ник
exist.ru переименовать в
я_твой_машын_труба_шатал!!! А то, чем они занимаются-это детсадовский уровень.
Тема создана для высказывания своего мнения в нормальной лексике. А у него через два поста срач, реклама и в то же время без зазрезрения совести используя сайт, и не разу не купив ничего. Какой смысл?
А вот эта логика мне совсем непонятна, получается, что если мне не нравится магазин на углу, то я даже буханку хлеба в случае чего зайти купить там не могу? Смахивает на мелкую пакость какую-то...
Если вы будете заходить в магазин на углу, трогать "буханку хлеба", мять, хамить продавцу, плевать на пол, делать всё, что вам угодно и вы думаете что вам за это ничего не будет? И вы считает это нормальным? Я считаю это не нормально, потому что эту "буханку хлеба" хочет купить другой, кому она нужна.
Все проблемы из-за того что :
- что мы не смогли привезти, то что заказывал клиент или привезли с форс-мажором
- клиент не правильно нашел деталь и не хочет признать свою ошибку,
- что менеджер не смог понравиться клиенту, не выполнив того, что хотел клиент видеть в менеджере
и появляются амбиции, и на форуме высказываются и это нормально.
Это технические вопросы. Они решаемые и при нормальном общении, и при не нормальном.
Мы всегда идем на встречу при взаимопонимании.