exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ведь не секрет, что в инет-форумах много, долго и часто пишут только недовольные нытики. Положительные отзывы или не пишут вовсе ( ну типа чо писать и так всё нормально), или по знакомству пишут ( по дружбе) или очень редко.
Скажу за себя, если мне что-то понравилось в работе компании/магазина/и т.д., я и положительные отзывы пишу, как и в этой ветке писал, что мне Экзист скорее нравится, чем нет, я там уже около 10 лет запчасти покупаю и за это время всего пара косяков была, некритичных, решённых ко взаимному удовлетворению. И вообще, положительных отзывов я написал на просторах Интернета гораздо больше, чем отрицательных.
Наверное, я не нытик. :)

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Юрий, это что такое?:) У вас и тут нервы сдают? Я не говорю про АвтоКлубы России, не нужно отключать мою учетку по беспределу.

Нет не всех по списку, это и не стоит делать, так как многие сообщения о наболевшем и я принимаю их ко вниманию.
Мое письмо же Den Extreme, это было личное письмо этому товарищу, который являясь модератором сайта автосаратов использует данную тему для того чтобы заниматься рекламой других магазинов, или сводит личные счеты. Мне не понятны постоянное мусоливание одного и того же с бранными высказываниями.

Мелкая пакость-это рекламный ник exist.ru переименовать в я_твой_машын_труба_шатал!!!:) А то, чем они занимаются-это детсадовский уровень.

Тема создана для высказывания своего мнения в нормальной лексике. А у него через два поста срач, реклама и в то же время без зазрезрения совести используя сайт, и не разу не купив ничего. Какой смысл?

А вот эта логика мне совсем непонятна, получается, что если мне не нравится магазин на углу, то я даже буханку хлеба в случае чего зайти купить там не могу? Смахивает на мелкую пакость какую-то...

Если вы будете заходить в магазин на углу, трогать "буханку хлеба", мять, хамить продавцу, плевать на пол, делать всё, что вам угодно и вы думаете что вам за это ничего не будет? И вы считает это нормальным? Я считаю это не нормально, потому что эту "буханку хлеба" хочет купить другой, кому она нужна.

Все проблемы из-за того что :
- что мы не смогли привезти, то что заказывал клиент или привезли с форс-мажором
- клиент не правильно нашел деталь и не хочет признать свою ошибку,
- что менеджер не смог понравиться клиенту, не выполнив того, что хотел клиент видеть в менеджере
и появляются амбиции, и на форуме высказываются и это нормально.

Это технические вопросы. Они решаемые и при нормальном общении, и при не нормальном.
Мы всегда идем на встречу при взаимопонимании.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
И вообще, положительных отзывов я написал на просторах Интернета гораздо больше, чем отрицательных.
Наверное, я не нытик. :)
Читал твои отзывы и отчёты о поездках. :good: Действительно не нытик. ))) Скорее исключение. А вообще люди очень редко пишут положительные отзывы. Обычно лень. А вот отрицательный отзыв написать никогда не лень, потому что человек озлоблен на кого то или что-то и не жалея сил и времени может много настрочить.
И всё таки лично я вот обращаю внимание на положительный или отрицательный отзыв, когда он исходит от знакомого человека или от незнакомого, но адекватного человека. Адекватность незнакомцев обычно определяю по предыдущим сообщениям.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Читал твои отзывы и отчёты о поездках. Действительно не нытик. )))
Спасибо на добром слове, значит не зря клаву топчу иногда. :)
А вообще люди очень редко пишут положительные отзывы. Обычно лень. А вот отрицательный отзыв написать никогда не лень, потому что человек озлоблен на кого то или что-то и не жалея сил и времени может много настрочить.
Согласен на все 100.
Поэтому обычно, читая перед поездками отзывы в помойке об отелях и прочих сервисах, всегда помню про это "правило обиженного".

Саныч

Саныч

Активный участник
Реакции
104
Баллы
63
Нет не всех по списку, это и не стоит делать, так как многие сообщения о наболевшем и я принимаю их ко вниманию.

Если вы будете заходить в магазин на углу, трогать "буханку хлеба", мять, хамить продавцу, плевать на пол, делать всё, что вам угодно и вы думаете что вам за это ничего не будет? И вы считает это нормальным? Я считаю это не нормально, потому что эту "буханку хлеба" хочет купить другой, кому она нужна.

Все проблемы из-за того что :
- что мы не смогли привезти, то что заказывал клиент или привезли с форс-мажором
- что менеджер не смог понравиться клиенту, не выполнив того, что хотел клиент видеть в менеджере
и появляются амбиции, и на форуме высказываются и это нормально.

Это технические вопросы. Они решаемые и при нормальном общении, и при не нормальном.
Мы всегда идем на встречу при взаимопонимании.
А проблемы как раз в другом что менеджер сидя на .опе не ХОЧЕТ помочь клиенту подобрать нужный товар, плюс цена не самая дешевая из инет-магазинов. К счастью сейчас в городе вы не одни "продавцы хлеба", и многие люди уже перешли на других поставщиков, более лояльных к клиентам на деле, а не словах.
А блокировать учётки по отзывам с форума это вооще дет.сад. Так как можно зарегистрироваться ещё раз, правда зачем если в вашей конторе такое отношение к клиентам.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Но ведь клиент всегда вправе вернуть неподошедший товар в течение 14 суток! Или вы не распространяете на себя закон?

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Но ведь клиент всегда вправе вернуть неподошедший товар в течение 14 суток! Или вы не распространяете на себя закон?

Да может и возвращается в товарном виде, согласно закону, как в нем и написано. Но этого же не означает, что мы после этого плохие, потому что привезли не ту деталь. И не желание разобраться, значит повторять ошибки.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А я предлагаю зачморить эту контору... Такой тупости от представителя конторы на АС - не ожидал. Не, я понимаю, что Экзист велИк и могуч, а могущественный Юрий - всесилен, но в приличном обществе за такое отношение плюют в лицо, а в неприличном - бъют туда же... Имхо утопить этот аккаунт в дерьме, хотя бы на АС... Лично я - больше ни ногой туда, никогда, ни при каких условиях...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да может и возвращается в товарном виде, согласно закону, как в нем и написано.
Тогда гуд! В том же "автодоке" про возможность возврата и не слыхивали. Вернее, в курсе, конечно, но говорят, что это не для них закон.

S

saratov130184

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да может и возвращается в товарном виде, согласно закону, как в нем и написано
Была такая ситуация. Приехала деталь, которая по качествам отличалась от заявленной. Но пока не поставишь - не поймёшь этого. Поняли, простили.

Exist.ru

Exist.ru

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я предлагаю зачморить эту контору... Такой тупости от представителя конторы на АС - не ожидал. Не, я понимаю, что Экзист велИк и могуч, а могущественный Юрий - всесилен, но в приличном обществе за такое отношение плюют в лицо, а в неприличном - бъют туда же... Имхо утопить этот аккаунт в дерьме, хотя бы на АС... Лично я - больше ни ногой туда, никогда, ни при каких условиях...

Еще один "СУПЕР МОДЕРАТОР" с конторы "АС" .... ваш пост красноречив ...

PS Кстати вы, Андрей, у нас никогда и не были. Являетесь пассивным пользвователем каталогов.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Еще один "СУПЕР МОДЕРАТОР" с конторы "АС" .... ваш пост красноречив ...
)))
Ой дитё... ))))))))))))

2 Фома: Олег, это точно этот ребёнок 10 лет запчастями торгует? С самого рождения штоле? :lol:

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
А у него через два поста срач, реклама и в то же время без зазрезрения совести используя сайт, и не разу не купив ничего. Какой смысл?

Вам чеки моих заказов у вас выложить или сами у себя в базе посмотрите? Нехорошо так говорить.
Внимательно посмотрите на мои посты в этой теме. И поверьте, что если мне нужно будет что-то прорекламировать-у меня будет своя тема. Пока я пишу в этой только то, что имеет отношение к вашей "деятельности".

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Exist.ru это, вроде, частный ресурс?
И они, так же, как и администрация АС, могут банить пользователей по своему усмотрению и без объяснения причин, не?
Надо еще сказать спасибо, что человек здесь аргументированно отвечает и обосновывает свои решения.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38

а ты много заказывал? Какой материальный урон ты нанес компании Экзист своим отсутствием в числе их клиентов?

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Exist.ru это, вроде, частный ресурс?
И они, так же, как и администрация АС, могут банить пользователей по своему усмотрению и без объяснения причин, не?
Надо еще сказать спасибо, что человек здесь аргументированно отвечает и обосновывает свои решения.
Частный? Сомневаюсь.
Ещё есть законы по поводу такой торговли..
Федеральный закон "Об электронной торговле" - к примеру, не вчитывался.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Статья 5. Принципы правового регулирования электронной торговли

Правовое регулирование электронной торговли основывается на принципах равенства участников регулируемых им отношений, свободы договора, беспрепятственного осуществления предпринимательской деятельности, свободного перемещения товаров, услуг и финансовых средств на всей территории Российской Федерации, а также гарантиях судебной защиты прав участников электронной торговли.
Физические и юридические лица приобретают и осуществляют права и обязанности в области электронной торговли своей волей и в своем интересе. Они свободны в установлении своих прав и обязанностей на основе договора и в определении любых не противоречащих законодательству условий договора.

Приобретение и осуществление физическими и юридическими лицами прав и обязанностей в области электронной торговли могут быть ограничены только федеральными законами.

ba4inskii

ba4inskii

Участник
Реакции
25
Баллы
28
Не знаю что вы все так поливают нечистотами exist.
Магазин как магазин. Есть свои плюсы, есть минусы.

Мои плюсы: (в сравнении с автодоком)
1. Офис работает дольше. Если честно я вообще не понимаю магазинов которые работают 9-18, как можно успеть купить у них с учетом того работаешь в это время. Для меня это дикость после мск.
2. Ставят в работу без предоплаты, если заказ не больше 3 тыс рупий.
3. Удобное место расположение
4. На складе не было бардака.в автодоке,бывало несколько раз, я ждал мин 20 пока найдут мой заказ.
5. Да и проще когда в одно место пришел, оплатил, забрал, а не бегать по офисам и складам.
Минус:
1. Дорого
2. Менеджеры на email с просьбой поставить заказ в работу не отвечали, но ставили после звонка.

Друзья в мск не переваривают автодок, зато exist уважают.

Не знаю как работают менеджеры в автодоке, но в existe заказывал 2 раз у них. Проблем не было вообще, но было еще дороже чем в инет магазине у них.
А сейчас вообще отказался от работы с манагерами, удобнее самому полазить в каталогах и пробить по форумам на правильность выбора.

Но тот факт что в exist играют в дет сад, это вообще меня убивает. Бред полнейший, и в моих глазах падает рейтинг...

Exist.ru, можете объяснить на примерах что значит "Мы не справочная система, и не тот колодец в который можно плевать и продолжать пользоваться нашими ресурсами и делать рекламу другим системам."? АС это же форум, где люди общаются, делятся своими мыслями и тп, я не думаю что Den Extreme пришел к вам в офис и начал кричать, портить имущество и тд и тп.

Верх Низ