exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Ответ от ответственного Алексеева Юрия по e-mail наконец поступил.

Вопрос:
Добрый день! При попытке войти на сайт возникает надпись-Учетная запись отключена, обратитесь к Алексееву Юрию.
Учетная запись ***********. Привязанный телефон-**************

Ответ:

Алексеев Юрий saratov@exist.ru

Мы не справочная система, и не тот колодец в который можно плевать и продолжать пользоваться нашими ресурсами и делать рекламу другим системам.

Не нравится
-wraith-,
=Bender=,
Aleksandr1987,
bes24,
CHAIMEP,
cubinec-a,
darkello,
Demerize,
Den Extreme,
Estonec,
fatzzz,
HastLA,
Irbis,
jingvar,
Lechka 64,
lxa,
Mart,
Mr.Drug,
mudrec.uz,
o817,
OGGY,
painter,
pilot-069,
stason,
vanilla-9,
Victor-K,
vzaxar,
диман_64,
Кудрявый,
Саныч,
Саша 64,
Чебурашка

получается, это они посмотрели список проголосовавших на АС и исключили этих людей из своей базы зарегистрированных?

vzaxar

vzaxar

Участник
Реакции
4
Баллы
38
получается, это они посмотрели список проголосовавших на АС и исключили этих людей из своей базы зарегистрированных?

смысл от этого какой? многие зарегистрированы не под никами АС

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
А вот эта логика мне совсем непонятна, получается, что если мне не нравится магазин на углу, то я даже буханку хлеба в случае чего зайти купить там не могу?
Смахивает на мелкую пакость какую-то...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Смахивает на мелкую пакость какую-то...
Поугарал. Кому пакость-то сделали? Себе же и сделали, но только после освещения на АС она уже далеко не мелкая...
Денис, а чо, если в главный офис написать? Со ссылкой на эту тему в т.ч. :)

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну трахнут Юрия, делов-то )))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Я найду, кому это показать, как время будет свободное:)
Ога. :)

Ну, я имел ввиду месть такую, когда в детском саду один другого обозвал, а тот ему в отместку в кровать написал.
Это да, но по сути-то - подгадили именно себе... Интернет-магаз федерального уровня, блин.. Как дети маленькие))

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не смешите. Ничего не будет ни экзисту и ни Юрию от болтовни на форуме АС. Ни тепло, ни холодно. Юрий там работает более 10 лет со дня основания. Он непоколебим в этой конторе. Давно с ними знаком, но и очень давно уже не общался. Но могу подозревать, что им там глубоко плевать на всю эту мышиную возню на форуме.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Ничего не будет ни экзисту и ни Юрию от болтовни на форуме АС.
И даже клиентов меньше не станет? :)

Но могу подозревать, что им там глубоко плевать на всю эту мышиную возню на форуме.
Зачем тогда аккаунт Дэну запилили?

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
И даже клиентов меньше не станет? :)

Зачем тогда аккаунт Дэну запилили?

Я могу рассуждать только гипотетически.
Клиентов станет меньше вряд ли. Ведь в основном это уже наработанная десятилетием база покупателей, которая расширяется не благодаря форумам в инете, а благодаря работе самой компании. И если людей устраивает цена и условия доставки, то они будут продолжать заказывать там запчасти. А если не будет устраивать, то не будут. Всё очень просто и не стоит усложнять.
А Дениса наверно забанили из вредности как и всех остальных ))) Это моё предположение. Просто всех скопом забанили кто проголосовал не так как им нравится и всё тут.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Клиентов станет меньше вряд ли. Ведь в основном это уже наработанная десятилетием база покупателей, которая расширяется не благодаря форумам в инете, а благодаря работе самой компании.
Ошибочка. Интернет-магазины многих клиентов и через форумы находят, так-то. Я про другие магазины узнал именно с форумов. И пользовался их услугами, хотя до этого был только в экзисте.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ошибочка. Интернет-магазины многих клиентов и через форумы находят, так-то. Я про другие магазины узнал именно с форумов. И пользовался их услугами, хотя до этого был только в экзисте.
Не. Я понимаю, что экзист конкретно заточен под инет. Но эта возня вряд ли будет не то что критична, но даже не будет замечена.
Тем более, что бы произвести отток покупателей нужна масса негативных отзывов от различных людей на протяжении достаточно заметного кол-ва времени. Ну например полгода-год. И негативные отзывы должны быть аргументированными и весомыми, а не просто типа "компания - дерьмо, больше туда ни ногой".

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
база покупателей, которая расширяется не благодаря форумам в инете, а благодаря работе самой компании
Она так же будет сужаться по прочтении таких веток форумов, где приводятся реальные примеры - где дешевле, где лучше обслуживание и т.п... И где банят просто так, за то, что проголосовал на форуме)))

Во, точно. И мнение об интернет-магазинах складывается как раз из интернет-форумов.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Тем более, что бы произвести отток покупателей нужна масса негативных отзывов от различных людей на протяжении достаточно заметного кол-ва времени. Ну например полгода-год.
Ну вот, конкретно в этой ветке экзист ругают довольно долго. И не один человек.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
мелкую пакость какую-то...

Мелкая пакость-это рекламный ник exist.ru переименовать в я_твой_машын_труба_шатал!!!:) А то, чем они занимаются-это детсадовский уровень.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Ну хз, мне, например, пришли все-таки запчасти на квадр. Так что я пока доволен.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Во, точно. И мнение об интернет-магазинах складывается как раз из интернет-форумов.
Лично я на интернет-форумы вообще не рекомендовал бы обращать сильное внимание. Только так для общего расширения кругозора. Эти отзывы даже не показывают "среднюю температуру по больнице", которая, как известно, не показательна.
Ведь не секрет, что в инет-форумах много, долго и часто пишут только недовольные нытики. Положительные отзывы или не пишут вовсе ( ну типа чо писать и так всё нормально), или по знакомству пишут ( по дружбе) или очень редко. Как вот например LOST написал.

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
Лично я на интернет-форумы вообще не рекомендовал бы обращать сильное внимание. Только так для общего расширения кругозора. Эти отзывы даже не показывают "среднюю температуру по больнице", которая, как известно, не показательна.
Ведь не секрет, что в инет-форумах много, долго и часто пишут только недовольные нытики. Положительные отзывы или не пишут вовсе ( ну типа чо писать и так всё нормально), или по знакомству пишут ( по дружбе) или очень редко. Как вот например LOST написал.
Ну не всегда. Всё-таки, у нас не такой уж и большой город, у людей есть желание делиться инфой, которая в результате может быть полезной всем. Даже это обсирание экзиста при их правильном подходе может положительно повлиять на ситуацию, в проекции на будущее. Я вон Стартер-Саратов хвалил, например, в какой-то теме, без знакомств, просто неплохо работают. Мойку Юнас-Авто хвалил, несмотря на то, что остальная часть комплекса (СТО, магаз) - УГ. Так что, немного объективности всё же есть на этом форуме, ИМХО.

Кстати. Exist.ru, вы же читаете эту тему, вот буквально 10 минут назад. Комментарии будут какие-нибудь?

Верх Низ