Oleg07
LPD: Ноль-седьмой
- Реакции
- 817
- Баллы
- 113
Блин, глянул цены на свои форсунки.... За 3 года поднялись в 2 раза... Охренеть. А деваться некуда. Не живут они долго на нашем бензине....
Ультрозвуком чистить не судьба? или им кардинально кирдык?Блин, глянул цены на свои форсунки.... За 3 года поднялись в 2 раза... Охренеть. А деваться некуда. Не живут они долго на нашем бензине....
У меня механические форсунки, открываются давлением топлива. Чистка бестолку. Они просто изнашиваются.Ультрозвуком чистить не судьба? или им кардинально кирдык?
Exist.ru - воруют ребятки... или просто невнимательные.
Весной на счету оставалось полтора рубля и я ничего не заказывал.
Сейчас недавно проверил счет, там ноль рублей и ноль копеек.
Пока с ними не общался на эту тему, т.к. квитанции о внесении денег лежат.
Но вопрос всё же стоит: за обслуживание счета что ли сняли?)
Вывод: держите свои денежки в поле зрения.
дежавю только у меня?Exist.ru - воруют ребятки... или просто невнимательные.
Весной на счету оставалось полтора рубля и я ничего не заказывал.
Сейчас недавно проверил счет, там ноль рублей и ноль копеек.
Пока с ними не общался на эту тему, т.к. квитанции о внесении денег лежат.
Но вопрос всё же стоит: за обслуживание счета что ли сняли?)
Вывод: держите свои денежки в поле зрения.
Сегодня у Виктора купил форсунки. Сразу есть в наличии и дешевле Экзиста. В экзисте во вторник заказал рулевые, шаровые и еще по мелочи. Срок 3 дня. Только сегодня половину отправили в офис, одна позиция только в Москву пришла. Надеюсь к той пятнице получу, т.к оприходовать они могут 2-3 дня.
У него магазинчик в частном доме недалеко от Монтаги. Запчасти вроде ауди и фолькс, хотя может и на другие тоже.Виктор - это кто? Магаз, разборка? На какие машинки детали продает?
у них в каталогах есть запчасти, которые редко заказывают и цена не обновляется долго. Потом кто-то заказывает, а поставщику не выгодно и поставщик снимает.
+1, у него уже несколько раз отоварился. Приятно очень.У него магазинчик в частном доме недалеко от Монтаги. Запчасти вроде ауди и фолькс, хотя может и на другие тоже.
Мне крыло в нормальном состоянии приходило. Один раз привозили абсолютно не то. Сразу же перезаказали без всяких продаж.шляпа это, а не магазин.
попробуйте через них жестянку заказать - приходит такое, что старую проще отрихтовать.
если деталь не подходит, или прислали тупо не то - говорят выставляем на реализацию, продастся, отдадим деньги.
это правдо не лично мое, знакомых.
Я слышал, они ещё один офис открыли в районе Ильинской площади.