exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Блин, глянул цены на свои форсунки.... За 3 года поднялись в 2 раза... Охренеть. А деваться некуда. Не живут они долго на нашем бензине....

A

ash

Guest
Блин, глянул цены на свои форсунки.... За 3 года поднялись в 2 раза... Охренеть. А деваться некуда. Не живут они долго на нашем бензине....
Ультрозвуком чистить не судьба? или им кардинально кирдык?

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Ультрозвуком чистить не судьба? или им кардинально кирдык?
У меня механические форсунки, открываются давлением топлива. Чистка бестолку. Они просто изнашиваются.

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Exist.ru - воруют ребятки... или просто невнимательные.

Весной на счету оставалось полтора рубля и я ничего не заказывал.
Сейчас недавно проверил счет, там ноль рублей и ноль копеек.

Пока с ними не общался на эту тему, т.к. квитанции о внесении денег лежат.
Но вопрос всё же стоит: за обслуживание счета что ли сняли?)

Вывод: держите свои денежки в поле зрения.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Сегодня у Виктора купил форсунки. Сразу есть в наличии и дешевле Экзиста. В экзисте во вторник заказал рулевые, шаровые и еще по мелочи. Срок 3 дня. Только сегодня половину отправили в офис, одна позиция только в Москву пришла. Надеюсь к той пятнице получу, т.к оприходовать они могут 2-3 дня.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Есть лучший способ. Не класть их к ним на счет.

A

ash

Guest

дежавю только у меня?

perat

perat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня у Виктора купил форсунки. Сразу есть в наличии и дешевле Экзиста. В экзисте во вторник заказал рулевые, шаровые и еще по мелочи. Срок 3 дня. Только сегодня половину отправили в офис, одна позиция только в Москву пришла. Надеюсь к той пятнице получу, т.к оприходовать они могут 2-3 дня.

Виктор - это кто? Магаз, разборка? На какие машинки детали продает?

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Виктор - это кто? Магаз, разборка? На какие машинки детали продает?
У него магазинчик в частном доме недалеко от Монтаги. Запчасти вроде ауди и фолькс, хотя может и на другие тоже.

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
exist.ru....уроды

несколько раз у них запчасти заказывала и каждый раз приходилось тащиться своим ходом до д.б. Орбита,оплачивать,ждать,а потом смс на телефон получать....ВАШ ЗАКАЗ СНЯТ,приезжаю разбираться, а они в ответ:вы можете перезаказать всою деталь,но это будет дороже.......и вот так постоянно,пока они не обурели в конец.Заказала по зиме радиатор за 6200,а перезаказать....почти 7,вообщем ругалась я громко и долго))))в итоге купила такой же радиатор в саратове в магазине daewoo за 5300)))
П.С. ну их на....
хотя может мне только так раз 5-6 не везло с заказами,другу всегда с первого раза все присылали и по фиксированной первоначальной цене

A

ash

Guest
у них в каталогах есть запчасти, которые редко заказывают и цена не обновляется долго. Потом кто-то заказывает, а поставщику не выгодно и поставщик снимает.

Krasava

Krasava

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
у них в каталогах есть запчасти, которые редко заказывают и цена не обновляется долго. Потом кто-то заказывает, а поставщику не выгодно и поставщик снимает.

а мне это объяснили тем,что на складе вроде как закончилось и надо опять привозить с другого склада.а там типа дороже....бред какой-то.....девушка объясняла,может я ее своим криком так напугала,что она тупость такую выдала))))

A

ash

Guest
они там нифига не понимают - я там замки капота местным товарищам привозил немецкие крутые какие-то за 900р (проспорт тогда 1500 стоили) - раз 5 заказывал, а потом подорожали резко раза так в 3 ;) и потом совсем пропали

A

Alex.ru

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У него магазинчик в частном доме недалеко от Монтаги. Запчасти вроде ауди и фолькс, хотя может и на другие тоже.
+1, у него уже несколько раз отоварился. Приятно очень.
Хотя цены не всегда ниже экзиста. Но как говорят те кто с ним давно работает - качество гарантирует.

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Сегодня наконец забрал из экзиста оставшуюся запчасть. При сроке 3 дня ее оприходовали через 8. И особый прикол в том, что опять некомплект. Нет гайки. Она нестандартная, с другим шагом резьбы, одноразовая и самоконтрящаяся. Пакет надорван, как раз чтобы вынуть эту гайку. Менеджера ждал, но так и не дождался и уехал. Достали они уже. Типа мы солидная организация и все такое. Перекупы одно слово.

SabotageII

SabotageII

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
шляпа это, а не магазин.
попробуйте через них жестянку заказать - приходит такое, что старую проще отрихтовать.
если деталь не подходит, или прислали тупо не то - говорят выставляем на реализацию, продастся, отдадим деньги.
это правдо не лично мое, знакомых.

интернет не всегда рулит, есть нормальные магазины по запчастям в городе, например Форсаж Чернышевского/Мичурина, или где Юнас-авто повыше чуток на Соколовой подвальчик. Вы там на сто-двести рублей может больше и заплатите, но отношение адекватное и запчасти нормальные.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
шляпа это, а не магазин.
попробуйте через них жестянку заказать - приходит такое, что старую проще отрихтовать.
если деталь не подходит, или прислали тупо не то - говорят выставляем на реализацию, продастся, отдадим деньги.
это правдо не лично мое, знакомых.
Мне крыло в нормальном состоянии приходило. Один раз привозили абсолютно не то. Сразу же перезаказали без всяких продаж.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Нет, ну, реально кидают в последнее время по срокам. :this:

П

Павел А.

Guest
Я слышал, они ещё один офис открыли в районе Ильинской площади.

Верх Низ