exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Заказывал комплект пыльников и отбойников на задние амортизаторы. Пришёл комплект, но один пыльник и один отбойник, то есть только на одну сторону. Ну, думаю, комплектом, значит, назвали из-за того, что в нём и пыльник и отбойник сразу. Заказываю такой же. Приходит комплект, но уже из двух пыльников и двух отбойников. :crying:

По поводу участившихся в последнее время срывов сроков доставки вчера мне разъяснили, что если раньше они возили запчасти поездами и самолётами, то теперь пользуются услугами транспортных компаний-перевозчиков. Мы, мол, не виноваты, это они так плохо возят. Такое вот объяснение.

Поинтересовался у них насчёт нового офиса на Серова. Сказали, что запчасти, заказанные там, будут всё равно проходить через склад "Орбиты", то есть доставляться туда будут с дополнительной задержкой ещё в один день.

И, кстати, да – сообщения, оставляемые у них в "Конференции", по всей видимости контролируются москвичами. Проблемы таким способом решаются гораздо быстрее.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Заказывал комплект пыльников и отбойников на задние амортизаторы. Пришёл комплект, но один пыльник и один отбойник, то есть только на одну сторону.
Аналогично. Заказывал комплект тросов ручника. Пришел один. Пришлось заказывать еще раз.
Заказывал тормозные колодки. Прислали, но коробка вскрытая и двух болтов из четырех нет. Спрашиваю где болты, сказали без понятия.
В начале лета заказал одну железку. Срок был около 20 дней. Два месяца висело "в работе" и в итоге сняли. За это время нашел у других. Заказал, привезли (спасибо Опелеводу) поставил и уже давно ездил. А в экзисте все искали и не нашли.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кстати, были у меня и ситуации наоборот. Заказал две лампочки для габаритов Philips 12929 BV, которые "Blue Vision". Пришло два комплекта по две лампочки. Заказывал софитную лампочку в салон, пришла коробка с 10(!) лампочками. :crazy:

П

Павел А.

Guest
Кстати, были у меня и ситуации наоборот. Заказал две лампочки для габаритов Philips 12929 BV, которые "Blue Vision". Пришло два комплекта по две лампочки. Заказывал софитную лампочку в салон, пришла коробка с 10(!) лампочками. :crazy:

А я заказывал лампы оригинал BMW "silver vision", они парами поставляются, одна пара= 1 комплект по цене 1500р, я заказал 2 комплекта, оплатил больше 3000р, так прислали одну пару всего, типа, видите же, тут ДВЕ лампы. Правда, я не сдался и своё всё- таки отжал.
А ваще нормальная контора, с теми, кто там "старая гвардия", можно решать вопросы. Вот которые там недавно и молодые- те да, жуть какие непонятные...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Нужно внимательно смотреть при заказе. Там иногда указаны позиции в штуках, иногда в упаковках.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Нужно внимательно смотреть при заказе. Там иногда указаны позиции в штуках, иногда в упаковках.

И в каком месте сие отображается? И как обяснить тот факт, что по одному и тому же коду иногда приходит "комплект", а иногда "одна штука"?

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
И в каком месте сие отображается? И как обяснить тот факт, что по одному и тому же коду иногда приходит "комплект", а иногда "одна штука"?

Объясняю. Все очень просто. Количество смотришь в графе "Упак." Если там единица, ну ты понял. Если цифры 5, 10, 20 и т.д., то это количество в упаковке и оно пойдет тебе в заказ. Поще всего сразу посмотреть на цену заказа в корзине. Например, если лампочка стоит 50 руб, то в обеих графах корзины будет 50 руб., а если упаковка на 10 штук, в одной графе будет 50 руб, а в другой - 500. Вот пример, как это выглядит в натуре:

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    299,1 КБ · Просмотры: 64
  • 2.jpg
    2.jpg
    256 КБ · Просмотры: 63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Объясняю. Все очень просто...
Так я уже в "Корзине" проставлял количество. Своими руками вбивал: "2". Пришло 2х2.
А по тем лампочкам, которые пришли в количестве 10 штук, сейчас поднял договор – в нём написано: 1 шт. цена 7 р.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Так я уже в "Корзине" проставлял количество. Своими руками вбивал: "2". Пришло 2х2.
А по тем лампочкам, которые пришли в количестве 10 штук, сейчас поднял договор – в нём написано: 1 шт. цена 7 р.

Тогда ХЗ!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Кстати, наконец-то мне удалось выяснить различие между уровнем цен "VIP" и "интернет". Пробил запчасть, которая у тебя на картинке – у меня на 3% дороже. Или, если по-другому, – у тебя на 2,5% дешевле. Не густо, одним словом. :sad:

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Я перевожусь на Серова, 6. Посмотрим.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Кстати, наконец-то мне удалось выяснить различие между уровнем цен "VIP" и "интернет". Пробил запчасть, которая у тебя на картинке – у меня на 3% дороже. Или, если по-другому, – у тебя на 2,5% дешевле. Не густо, одним словом. :sad:

Так чё у меня? Интернет или VIP? :eek:hmy:

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Сегодня в новом пункте на Серова, 6 заказал кое-что на Пежо. Причем заехал просто узнать, а они мне сами все нашли, набрали и заказали... Посмотрим.

R

ROmm

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Серова это хорошо, можно значит опять вернуться к ним. Потому что в "Орбиту" я не ездок по этим пробкам.

den933

den933

Участник
Реакции
22
Баллы
38
пользовался несколько раз услугами. Понравилось, в белый список

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Да их нах...Я диск сцепления на хонду свою заказывал в июне гдет...уже и машину починил и забыл про него...вот только в августе смог деньги за заказ забрать...а его так и не прислали...

Ilya R

Ilya R

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Экзист г...о безусловно, но лучше у нас ничего нету:boredom:

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Им бы еще доставку по городу организовать. Я бы с удовольствием переплатил бы немного, лишь бы на мотаться на 2 дачную. Теперь попробую на Серова ездить. Тут мне рядом и пробок там нет

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Им бы еще доставку по городу организовать. Я бы с удовольствием переплатил бы немного, лишь бы на мотаться на 2 дачную. Теперь попробую на Серова ездить. Тут мне рядом и пробок там нет

Помоему 3я:)Доставка тоже не помешает...НО цены на некоторые вещи повергают в шок...я конечно знаю,что пластмасса на инки дорогая,но 4000 за чёрный пластмассовый молдинг на лобовухе-это много.

Верх Низ