exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
A

ash

Guest
3 или 4 раза покупал у них масляный фильтр оригинал BMW, косяков не было. Плюс там же беру салонные и воздушные. А вот масло меняю сам, как и фильтра. Может, это тут сцобакко порылась?
нет. я на все 2 фольца своих у них фильтра брал 4 года. И тока 1 раз было такое.

Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
817
Баллы
113
Тоже у них оригинальные фильтра беру. Проблем не было. Меняю тоже все сам. Мож недотянули фильтр и прокладку выдавило? Или наоборот перетянули...

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Тоже у них оригинальные фильтра беру. Проблем не было. Меняю тоже все сам. Мож недотянули фильтр и прокладку выдавило? Или наоборот перетянули...

Ну фиг знает, на фотках которые я приложил видно слева оригинал который из экзиста, а справа оригинал от официалов. Эти фотки не мои, нашел на одном из вольцовских форумах, там же и обнаружил комментарии о том на какой оригинал можно нарваться, к сожалению тот пост обнаружил только сегодня...

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Блин, я думал оригинал не подделывают........ И думал что экзист леваком не торгует.....
А официалы это кто? Элвис?

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Блин, я думал оригинал не подделывают........ И думал что экзист леваком не торгует.....
А официалы это кто? Элвис?

Да я и сам думал что не подделывают, поэтому и брал оригинал в экзисте :(
Он самый, что на 3-й дачной

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Он самый, что на 3-й дачной
А где там? Вроде салон был на 4 дачной. Там запчасти есть в наличии оригинальные? А то я уже понял что подвеску и электрику надо только оригинал ставить. Остальное все быстро разъ..бывается. Вот заказал в экзисте оригинальные сайлентблоки. Теперь не знаю что пришлют....

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Про Элвис, вернее где оригинал купить можно и чтоб в наличии.

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Про Элвис, вернее где оригинал купить можно и чтоб в наличии.

Если ехать из центра в сторону Ленинского, то на 3-й дачной сразу после трамвайного моста и чуть не доезжая остановки 3-я дачная с правой стороны будет VW центр, я так понял что он от Элвиса.

MAYDAY

MAYDAY

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Вот нашел еще немного отзывов про экзист на одном из ваговских форумов :(
Мля, как же все печально, народ готов платить за оригинал и не маленькие деньги, а они так себе портят репутацию.

----------------------------------------------------------------------------
Одним словом - КОЗЛЫ. Купил фильтр в ЕХИТЕ "оригинал", менял в проверенном гаражном сервисе. Проехал 500 км - вся машина в масле, снизу вооще п-д. Я к мастеру, мол ты урод, что фильтр не затянул, а они тянули-тянули, так вытянуть и не сумели. Купил новый в другом маг-не (дороже на 30 р.) и все ОК. Попал на масло, работу и НЕРВЫ. КОЗЛЫ!!! P.S. Скока заказывали кузовщины на МВ 2002-2003 годов - все левак

Вчера менял масло и соответственно фильтр.
Фильтр был заказан оригинальный в exist, при установке оказалось что он не подходит, не заворачивается на место
Пришлось ехать в магазин и приобретать новый, который встал как надо. Получается что exist привез какой-то паленый фильтр, причем упаковка какя-то странная! внешний осмотр тоже показал разное качество металла, в оригинальном он более серый, а в exist-ском более светлый, надписи на фильтре одинаковые (Германия и т.п.), только на exist-ком они как-то криво нанесены...
Вот так вот!

Ну я понимаю было бы написано на нем Китай! как на топливном, который пришел, так ведь нет, Германия!
--------------------------------------------------------------------------

взято тут http://www.audi-club.ru/forum

A

ash

Guest
Если ехать из центра в сторону Ленинского, то на 3-й дачной сразу после трамвайного моста и чуть не доезжая остановки 3-я дачная с правой стороны будет VW центр, я так понял что он от Элвиса.
да 355-355 тел.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Заказал оригинальные BMW-шные "флажковые" предохранители. Пришло ХЗ что. На вид добротные, конечно, но эмблемки "BMW" на на них нет, как и нет жёлтой этикетки с надписью "BMW Group". Это вот как?

F

Fog

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Приветствую уважаемые!

а кроме екзиста есть другие инет-магазины?, а то у них на мою машину нет ничего

Lancer x

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 508
Баллы
113
Приветствую уважаемые!

а кроме екзиста есть другие инет-магазины?, а то у них на мою машину нет ничего

Lancer x

Навалом. Поиск очень много выдаёт. :yes:

F

Fog

Участник
Реакции
0
Баллы
16
я имел ввиду с которыми работали, а про ya.ru я помню

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Имелся в виду поиск по форуму а не яндекс

F

Fog

Участник
Реакции
0
Баллы
16
А в магазинах саратовских что говорят? Или они тоже все через exist?
а ниче не говорят, мол того "коммерческая тайна"

Имелся в виду поиск по форуму а не яндекс

по запросу "интернет-магазин", выходит эльдорадо, евро-сеть, фонарь уличный, короче все кроме з/частей

Oleg07

Oleg07

Реакции
817
Баллы
113
Блин, чтож мне так с Экзистом то "везет". 27 ноября заказал, срок 3 дня. 29 отправили в Саратов и до сих пор нету.

Верх Низ