exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Самый что ни на есть волжанин, коренной. Мои предки здесь со времен Стеньки Разина жили.
А почему таки ви интегесуетесь? :)

Ностальгия! Ты меня замучила! © Успенская. Ростов - папа, Одесса - мама! Давно там не был.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Ты думаешь они тебе тут ответят? Ну-ну.
в офисе откровенно отослали
"что заказали то и пришло"

а так..контора как контора....менеджеры как в любом магазинчике...ни лучче не хуже...

E

exist

Guest
хм...
2exist

а если пришел товар тот который заказал..но только один нъюанс....на коробке написано то что заказал..а внутри лежит несколько не то...та же вроде гайка но другого производителя .....как быть?

Есть фирмы паковщики, которые пакуют брэнды других производителей, номер на упаковке будет каталожный номер фирмы паковщика.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Письмо недавно получил:

запчасти для иномарок EXIST.ru
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ И ОПЛАТЫ ВАШИХ
ЗАКАЗОВ ПО АДРЕСУ.гЭНГЕЛЬС.ул.МОСКОВСКАЯ.д30.магазин "АВТОРИТЕТ"

тел. (823) 70-67-21 .(822)599-450

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Письмо недавно получил:

запчасти для иномарок EXIST.ru
ТЕПЕРЬ ВЫ МОЖЕТЕ ОБРАЩАТЬСЯ ПО ВОПРОСАМ ПОЛУЧЕНИЯ И ОПЛАТЫ ВАШИХ
ЗАКАЗОВ ПО АДРЕСУ.гЭНГЕЛЬС.ул.МОСКОВСКАЯ.д30.магазин "АВТОРИТЕТ"

тел. (823) 70-67-21 .(822)599-450

Обращался? Рассказывай!

Царь

Царь

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Последнее редактирование модератором:
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Ну-ну!

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
При всём богатстве выбора...:tomato2:

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Есть много "но" относительно этой конторы. Явно не в "Белый список".

A

ash

Guest
низнай у кого много "но" к экзисту - 3 года работы с ними и в итоге отработали они на твердую 4ку. просто в случае чего надо напрямую с МСК общаться, а не с местными манагерами, которые тока и пытаются туфту сунуть и почти нифига не разбираются в машинах. Раньше были разбирающиеся более-менее, а щас сменились кадры и как то глухо стало. Но я с ними почти не общаюсь.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
низнай у кого много "но" к экзисту - 3 года работы с ними и в итоге отработали они на твердую 4ку. просто в случае чего надо напрямую с МСК общаться, а не с местными манагерами, которые тока и пытаются туфту сунуть и почти нифига не разбираются в машинах. Раньше были разбирающиеся более-менее, а щас сменились кадры и как то глухо стало. Но я с ними почти не общаюсь.
я совершенно не за экзист саратовский. но руководство там не меняецца уже со времён просто магазина запчастей для иномарок, который там и был. Это больше 4-х лет.

A

ash

Guest
я совершенно не за экзист саратовский. но руководство там не меняецца уже со времён просто магазина запчастей для иномарок, который там и был. Это больше 4-х лет.
мне чесно говоря пофиг на саратовское руководство - я не общаюсь с саратовскими манагерами и руководством - смысла нет. Все запчасти (и себе и людям) только по каталогам смотрю. По проблемным вопросам обращался к москве - решили за 3-4 часа без проблем.

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
Вообще-то уже более десяти лет.

FOMA

FOMA

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
мне чесно говоря пофиг на саратовское руководство - я не общаюсь с саратовскими манагерами и руководством - смысла нет. Все запчасти (и себе и людям) только по каталогам смотрю. По проблемным вопросам обращался к москве - решили за 3-4 часа без проблем.
а мне ваще пофик на экзист и я не общаюсь нискакими менагерами вообще. тем более с московскими. :)))

AseR

AseR

LPD: Рубин
Реакции
1
Баллы
0
Смотрел недавно з/ч по Экзисту.. Цена по колонке "Интернет" была ниже чем по колонке "vip". %)

Арсений

Арсений

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
наверное вип тут - с доставкой в Саратов, а интернет - это Вы разлогинились, и Вам кажут Московские цены.

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Если учитывать, что екзист - это сборная по всем складам в различных уголках россии и за её пределами, то впринципе работают они нормально.
Если прогуляццо по Саратовским магазам инозаппчастей, повтыкать в цены, то после этого всё же хочется экзист засунуть в белый список.

Верх Низ