MS_FF
Активный участник
- Реакции
- 2 310
- Баллы
- 113
Jedem Das Seine (с)Сообщение от MS_FF
Ему проще в Экзист заехать, чем в Заводской кататься, и сроки меньше.
А мне, вот, до экзиста чуть дальше получается.
Jedem Das Seine (с)Сообщение от MS_FF
Ему проще в Экзист заехать, чем в Заводской кататься, и сроки меньше.
Я заказал две. Одна пришла в срок, а вторую сняли. Ну, сняли − это понятно. Перезаказал. И перезаказ шёл с нарушением срока, хотя я выбирал минимальный, который подороже. Там копейки, но тем не менее. И что-то я не заметил на сайте экзиста какого-либо рейтнга "направлений, откуда лучше заказывать". Как мне определять: "оттуда" или не "оттуда"?может ты сам виноват что заказал детальку не оттуда?
Я заказал две. Одна пришла в срок, а вторую сняли. Ну, сняли − это понятно. Перезаказал. И перезаказ шёл с нарушением срока, хотя я выбирал минимальный, который подороже. Там копейки, но тем не менее. И что-то я не заметил на сайте экзиста какого-либо рейтнга "направлений, откуда лучше заказывать". Как мне определять: "оттуда" или не "оттуда"?
Ok. Попробую впредь и на эту информацию внимание пообращать перед заказом.там рядом со сроком есть кругляш, по нему можно тыкнуть и посмотреть процент отказов поставщика
А если через стадион "Волга"? Да и работаю я в Заводском. А если пешком, то автодок от дома "рукой подать". Радиатор я оттуда пешком до гаража донёс.странно, экзист на Серова 6 вроде ближе?
это лишний раз подтверждает, что нихрена не умеешь пользоваться ресурсом, на который пытаешься в итоге свалить косяки своей неосведомленности!!!!Я заказал две. Одна пришла в срок, а вторую сняли. Ну, сняли − это понятно. Перезаказал. И перезаказ шёл с нарушением срока, хотя я выбирал минимальный, который подороже. Там копейки, но тем не менее. И что-то я не заметил на сайте экзиста какого-либо рейтнга "направлений, откуда лучше заказывать". Как мне определять: "оттуда" или не "оттуда"?
Ok. Попробую впредь и на эту информацию внимание пообращать перед заказом.
Если ты про кружочки со статистикой, то я про них в курсе с того момента, как они появились. Проблема в том, что хоть какой-то процент отказов есть по любому поставщику.это лишний раз подтверждает, что нихрена не умеешь пользоваться ресурсом, на который пытаешься в итоге свалить косяки своей неосведомленности!!!!
Ну, озвучь, как определить хорошего поставщика, у которого заказ по-любому не снимется и приедет в срок?надо не пробовать, надо знать!!!
Ну, озвучь, как определить хорошего поставщика, у которого заказ по-любому не снимется и приедет в срок?
И у меня. Я прекрасно понимаю, почему могут сниматься заказы. Я не про это. Я про нарушение сроков поставки.ну почему у меня из 100 заказов снимают ну пару-тройку?
пример:Я про нарушение сроков поставки.
пример:
1000р - 1 день
900р - 2 дня
800р - 3 дня
заказываешь по первой позиции, получаешь через 3 дня
заказываешь по 2 позиции, получаешь через 3 дня
заказываешь по 3 позиции, получаешь через 3 дня.
дальше чистая арифметика, ктото в выигрыше дополнительном на +20%, ктото ждет лишние дни....
НИ РАЗУ с автодока запчасть за 2 дня не приезжала!!! С Экзиста за сутки было неоднократно!!! Утром заказал - вечером сл дня забрал!Снятый заказ, и непоставленный в срок, как бы разные вещи.
Если к примеру мне нужна запчасть именно через 2 дня (бывает такое), то для этого мне не нужно барыжить запчастями, практиковаться.
Я просто звоню менеджеру, объясняю ситуацию, перечисляю склады, на каких есть запчасть, и менеджер советует с какого склада сделать заказ.
Это я про Автодок.
пример:
1000р - 1 день
900р - 2 дня
800р - 3 дня
заказываешь по первой позиции, получаешь через 3 дня
заказываешь по 2 позиции, получаешь через 3 дня
заказываешь по 3 позиции, получаешь через 3 дня.
дальше чистая арифметика, ктото в выигрыше дополнительном на +20%, ктото ждет лишние дни....
Ну это тебе, ты просто пользоваться ресурсом не умеешь)НИ РАЗУ с автодока запчасть за 2 дня не приезжала!!! С Экзиста за сутки было неоднократно!!! Утром заказал - вечером сл дня забрал!
ну ну. частенько заказывал с малым сроком, когда было аналогичное дешевле но дольше и привозили с задержкой как раз под следующий срок.вранье