exist.ru - мифы и реальность

Ваше мнение:

• Всего проголосовало
    167
P

painter

Guest
пришлось поневоле столкнуться с автодокм. Не впечатлило. Даже уведомления о получении товара не рассылают, говорят самим нужно звонить и интересоваться.
уведомления на почту о всех движениях товара поступают исправно.
да и личный кабинет в веб-роже сайта тоже никто не отменял, все этапы движения прекрасно мониторятся.

P

painter

Guest
Такие пункты как раз для ВАС, чтобы такие как вы подумали 100 раз прежде, чем заказать деталь. А не занимались детскими забавами. И мы не занимались пустой работой.
меня всегда улыбал и улыбает подобный блеф ушлых нечистых помыслами продавцов, рассчитанный на рядового неосведомленного потребителя.
единственное, чего добиваются таким образом продавцы - открыто показывают свое желание обмануть людям, которые даже не успели стать их покупателями.
аналогичные тухломаги и таблички вешают "видеосъемка запрещена!!!!" и подобные объявы

типичный расчет на лохов.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
и при этом у меня вообще не возникает проблем с компанией экзист! В отличии от многочисленных нытиков в этой теме.

А если у тебя возникнет проблема, что ты сделаешь? Накажешь "компанию" рублем ?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Для тех, кто через интернет заказывает, по нашему закону действует следущее:

Возврат товара надлежащего качества без объяснения причин возможен в течение 7 календарных дней после его получения в случае, если сохранены его товарный вид, потребительские свойства, а также документ, подтверждающий факт и условия покупки указанного товара (товарный или кассовый чек).

При возврате товара надлежащего качества Покупателю возвращается стоимость товара. Стоимость доставки и обратной пересылки оплачивает Покупатель.

И тут, Денис, совершенно точно тебе скажу, что можно купить КПП за 400т.р. и преспокойненько её сдать назад в течение недели, при этом деньги тебе обязаны вернуть за вычетом затрат на транспортировку.

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
И тут, Денис, совершенно точно тебе скажу, что можно купить КПП за 400т.р. и преспокойненько её сдать назад в течение недели, при этом деньги тебе обязаны вернуть за вычетом затрат на транспортировку.
Саш... ну а ты сам то как считаешь? Нормально это?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Саш... ну а ты сам то как считаешь? Нормально это?
Денис, я ещё раз повторю: я считаю ненормальным, что покупатель не имеет права дать монтировкой по голове гнусному барыге... Но закону похер на то, что считаю я и не менее похер на то, что считаешь ты...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Денис, я ещё раз повторю: я считаю ненормальным, что покупатель не имеет права дать монтировкой по голове гнусному барыге... Но закону похер на то, что считаю я и не менее похер на то, что считаешь ты...
я не сопрю... закон есть закон. Но я считаю, что покупашка облажавшийся при заказе и пытающийся вернуть товар продавану по определению мудаГ

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Из наших 5 поставщиков только одному нельзя вернуть, поэтому если есть хоть какой-то намек на то, что деталь может не подойти, либо клиент головотрах, у этого поставщика не заказываю. Пусть конечная цена будет выше процентов на 5, но мне так спокойней. С той же гранатой на легаси видишь как получилось. Там привод от другой модели стоит, гранату только с третьего раза подобрали, причем уже тупо перемерив все размеры и посчитав все зубцы. Вот что в таком случае, Юля должна была все 3 гранаты купить?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
я не сопрю... закон есть закон. Но я считаю, что покупашка облажавшийся при заказе и пытающийся вернуть товар продавану по определению мудаГ
А человек не принимающий товар к возврату (тогда, когда он обязан его принять), не только мудак, но и преступник. И чё?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Из наших 5 поставщиков только одному нельзя вернуть, поэтому если есть хоть какой-то намек на то, что деталь может не подойти, либо клиент головотрах, у этого поставщика не заказываю. Пусть конечная цена будет выше процентов на 5, но мне так спокойней. С той же гранатой на легаси видишь как получилось. Там привод от другой модели стоит, гранату только с третьего раза подобрали, причем уже тупо перемерив все размеры и посчитав все зубцы. Вот что в таком случае, Юля должна была все 3 гранаты купить?
Саш, эт вы ещё не сильно зажрались, вас ещё интересует то, как к вам относятся клиенты...

TAXIst

TAXIst

Участник
Реакции
21
Баллы
38
А человек не принимающий товар к возврату (тогда, когда он обязан его принять), не только мудак, но и преступник. И чё?

у меня принимали) Я не на эту тему никогда не парился.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Ну вот, довели Экзист...
Сайт лежит с утра.

Верх Низ