Европа: на своей машине или перелетом?

• Автор темы Тин
  • Дата начала
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Увы, планы поменяли, в основном из-за попутчиков, чтоб уж не разъединяться. Взяли прямые вылеты в Вену и обратно, хорошая цена, Австрийские авиалинии, и всю неделю посвятим Вене и Австрии. Три дня позади, 9 мая отметили на мемориале советским воинам в Вене, народу кстати собралось очень много, не ожидал. Приеду - фотки покажу с нормального компьютера.
Сейчас поездим по Австрии, предгорья Альп, озера, пригороды Вены, по Дунаю и тд, в общем, время есть на что потратить. Чисто самой Веной и дворцами насытился за два дня, кстати, остальное гораздо интереснее. Ну, еще завтра Шенбрунн и культурная программа в виде евровидения (оно же тут в этом году, тусовка уже началась) и вечером с трудом купленные у спекулянтов билеты в Оперу.
А Берлин опять подождет... В общем то туда всегда легко и дешево, дешевле, чем в остальную Европу, долететь из Москвы.

Блин, хотелось конечно девятого мая... Осадок чего то несделанного остался, ничего не поделаешь.

Валентин, с вас фото этого безобразия - https://auto.mail.ru/article/55263-v_vene_poyavilis_svetofory_dlya_geev/ :girl_haha:

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Я здесь сегодня последний (крайний) день, завтра в 12-50 вылет. Подобные новости естественно узнаются только из новостей))) нормальные тут люди, ходят такими же парочками, как и у нас, мальчик с девочкой, мужики на улицах не целуются.
В центре буду, на светофоры буду поглядывать не только на свет)))) сфоткаю, коль увижу, но специально на указанный перекресток не поеду, программа и так насыщенная, мы же в самой Вене были всего то дня три, остальные дни ездили по пригородам, вчера вот по Дунаю.
Мало семь дней, конечно. Многое из того, что хотелось - не удалось.

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Посмотрел - в принципе, этот перекресток недалеко от мест, где сегодня будем. Да тут в принципе в центре все рядом. Посмотрю)))
А вот посмотрите плиз, с планшета почему то очень плохо работает сайт Евровиления (евровизион.тв латиницей), хром с переводчиком так вообще от него перегружается) там репетиции с 13 часов, ннасколько я понял, посмотрите на норм компьютере про это, пускают ли на них или вообще как там это организовано, а то у меня так и не открылось нормально

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 315
Баллы
113
там репетиции с 13 часов, ннасколько я понял, посмотрите на норм компьютере про это, пускают ли на них или вообще как там это организовано, а то у меня так и не открылось нормально
На репетиции вряд ли пускают.
Билеты продают только на шоу с 18 по 23 мая.
http://www.oeticket.com/esc/en/search/?search_string=building+bridges

OP
Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Ага
Светофоры видел, в другом месте попались. С одной стороны пр перекрёстка педиковские, с другой лесбийские а посредине для нас

IMG_20150514_102650.jpg IMG_20150514_103901.jpg IMG_20150514_103933.jpg

Верх Низ