Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Да забейте на нашу сборную. Сегодня болеем за Уэльс.
респект АртемийИдите вы фпень со своими Манаками!
http://ren.tv/novosti/2016-07-06/zvezda-nhl-panarin-otvetil-mamaevu-i-kokorinu-selskoy-vecherinkoy
Португи пройдут, ИМХОДа забейте на нашу сборную. Сегодня болеем за Уэльс.
Через пенальти если только. Я вообще на ничью поставил.Португи пройдут, ИМХО
Португи пройдут, ИМХО
Ты хотел сказать *порвать*? Нету огонька сегодня у Порту.тоже так думаю, должно же их когда нибудь прорвать)
Они пропивают государственные, бюджетные, твои и мои деньги.Интересно по какой такой причине они должны тариться, это их деньги, как хотят так и пропивают.
Обсуждение поведения некоторых личностей имеющих непосредственное отношение к Сборной России и ЕВРО 2016, имеет непосредственное отношение к Сборной России вообще, и ЕВРО 2016 в частности. Если ты имеешь другое мнение, то это твоё мнение - не более. Не стоит его писать красным цветом, насколько мне помнится - красный цвет только для модераториала, к которому твоё личное мнение о команде выбывшей с одним очком и никчёмности её игроков - не имеет ни какого отношениявсякая ересь про никчемных участников выбывших с одним очком команд будут удаляться с вручением писарю трёх баллов. Только новости и обсуждения футбола на ЕВРО-2016.
А вот и нет.Чемпионами будут либо лягушатники либо фрицы, инфа 100%.
плюсану...Они пропивают государственные, бюджетные, твои и мои деньги.
заведи отдельную тему, если так критично[mod]Новости и всякая ересь про никчемных участников выбывших с одним очком команд будут удаляться с вручением писарю трёх баллов. Только новости и обсуждения футбола на ЕВРО-2016.[/mod]
«… она бессмысленна!»В ситуации с Монте-Карло я полностью солидарен с Боярским…
И в этом тоже он прав.«… она бессмысленна!»
+1