Евро 2016

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Не так написал. Ставил на ничью, а болел за Уэльс. Пардоньте....
зы Там много вариантов ставок. Одна из них я поставил на ничью в основное время. А вторая на общую победу Уэльса. У Букмекеров на что угодно можно ставить.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
Не так написал. Ставил на ничью, а болел за Уэльс. Пардоньте....
зы Там много вариантов ставок. Одна из них я поставил на ничью в основное время. А вторая на общую победу Уэльса. У Букмекеров на что угодно можно ставить.

а что можно было поставить на ничью?

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
а что можно было поставить на ничью?
В основное время ничья тоже существует. Дальше идет два тайма по 15 минут - это уже добавочное, не основное время. Поэтому можно ставить по разному.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Ну вот и все. Португальцы я хз каким местом выиграли. Уэльс в одного Бейла не смогли реализовать игру, хотя первый тайм был за ними. Рональдо показал, что он может, но действовал маловато. Игра была вообще не предсказуемой... я в печали. Ставил на Уэльс.

Мы точно одну и ту же игру смотрели??? У Уэльса кроме Бейла вообще никого не было, а один как известно в поле не воин, да было пару моменетов в первом тайме и все, а ну и во втором два удара бейла, так что если говорить то и Уэльс особо не наиграл не на полуфинал ни уже тем более на финал, а так все закономерно) и финал будет Германия Португалия

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Если Португалия выиграет ЧЕ - это станет трагедией для мирового футбола...

а это то с какого перепуга? вот если бы Уэльс стал ЧЕ, то вот где была бы трагедия, на одном игроке весь турнир выехать, а так у португалов неплохая сборная, Пепе, Нани, Криш, Сантуш, Куарежма

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Мы точно одну и ту же игру смотрели??? У Уэльса кроме Бейла вообще никого не было, а один как известно в поле не воин, да было пару моменетов в первом тайме и все, а ну и во втором два удара бейла, так что если говорить то и Уэльс особо не наиграл не на полуфинал ни уже тем более на финал, а так все закономерно) и финал будет Германия Португалия
Так я и говорю, что у Бейла не было выбора, и он бил по воротам издалека. Один он ничего не сделал. ИМХО игра Уэльса была слита.
зы Я тоже склоняюсь, что финал будет Порту-Германия

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Так я и говорю, что у Бейла не было выбора, и он бил по воротам издалека. Один он ничего не сделал. ИМХО игра Уэльса была слита.

Рэмзи Уэльсу очень не хватало... глядишь может и по другому все сложилось, ну а так игра конечно скучновата была...

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Весь этот чемпионат уже стал трагедией.
Любой чемпионат - трагедия для всех команд, кроме одной =)

а это то с какого перепуга? вот если бы Уэльс стал ЧЕ, то вот где была бы трагедия, на одном игроке весь турнир выехать, а так у португалов неплохая сборная, Пепе, Нани, Криш, Сантуш, Куарежма
Повезло, конечно, с сеткой. Вся бомба скопилась в другой половине. Но портосы - команда крепкая. Они не выиграли ни один матч в основное время, об этом все говорят, да. Но с другой стороны, они и не проиграли!

Рэмзи Уэльсу очень не хватало... глядишь может и по другому все сложилось, ну а так игра конечно скучновата была...
Именно поэтому я поставил на портосов. Рэмзи - классный плеймекер. Наших он практически в одиночку обыграл...

Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А мне вот Франция больше нравиться, хреновая ванга конечно из меня, но ставлю на Лягушатников 1-0

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
+ и Германия победит

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Потому что футбол должен быть таким:

а не таким:

E

erfjb

Guest
Потому что футбол должен быть таким:

а не таким:

Учительница попросила детей рассказать, кем работают их папы. Все ответы были типичными: полицейский, пожарный, продавец, сварщик, директор компании и т.д. Но один мальчик, Костя, на удивление сидел тихо, и учительница попросила его тоже рассказать, как отец зарабатывает на жизнь.
— Мой папа танцует эротические танцы в гей-клубе и снимает с себя одежду перед другими мужчинами. Иногда, когда ему хорошо платят, он даже спит с ними в отелях.
Учительница, чтобы отвлечь детей, быстро дала им задание, а сама отвела мальчика в сторону и спросила, правду ли он сказал.

— Нет, — ответил Костя. – Он – футболист, и играет в нашей сборной, но мне было просто стыдно признаться в этом.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
это евро показало, что в футболе правят не бабки. и кубок америки тоже самое показал.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
это евро показало, что в футболе правят не бабки. и кубок америки тоже самое показал.

С точки зрения здравого смысла всё же бабки. Ибо футбол - это бизнес... везде, кроме России.
Поэтому данная фраза в РФ и в Европе будет иметь полярные смыслы...
Как только в России из футбола сделают бизнес, то у нас возникнут и детские школы и детские лиги и гопоту со стадионов палками прогонят, а сами стадионы под завязку станут заполнятся.
У нас пока футбол это бойлерная.
Любопытно, что сотрудники ФСБ (уж прошу меня простить), громко сокрушаются о качестве игры нашей команды на форуме, вместо того, чтобы заняться своим прямым делом - ловить обнальщиков и отмывщиков в футболе и начать его чистить наконец.)))

Верх Низ