OP
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
- #1 821
Греки, Датчане выигрывали, никто не умер. Выиграют Портосы - дадут Кришу еще один мячик золотой
А причем здесь греки и датчане?
Греки, Датчане выигрывали, никто не умер. Выиграют Портосы - дадут Кришу еще один мячик золотой
Не так написал. Ставил на ничью, а болел за Уэльс. Пардоньте....
Мне кажется Букмекеры в другом месте, после вчерашнего матча.Букмекеры на коне,после вчерашних ставок на Уэльс)
Не так написал. Ставил на ничью, а болел за Уэльс. Пардоньте....
зы Там много вариантов ставок. Одна из них я поставил на ничью в основное время. А вторая на общую победу Уэльса. У Букмекеров на что угодно можно ставить.
Ничья в основное время.а что можно было поставить на ничью?
Весь этот чемпионат уже стал трагедией.Если Португалия выиграет ЧЕ - это станет трагедией для мирового футбола...
В основное время ничья тоже существует. Дальше идет два тайма по 15 минут - это уже добавочное, не основное время. Поэтому можно ставить по разному.а что можно было поставить на ничью?
Я бы даже сказал полной трагедией. :smile2:Весь этот чемпионат уже стал трагедией.
Ну вот и все. Португальцы я хз каким местом выиграли. Уэльс в одного Бейла не смогли реализовать игру, хотя первый тайм был за ними. Рональдо показал, что он может, но действовал маловато. Игра была вообще не предсказуемой... я в печали. Ставил на Уэльс.
Если Португалия выиграет ЧЕ - это станет трагедией для мирового футбола...
Так я и говорю, что у Бейла не было выбора, и он бил по воротам издалека. Один он ничего не сделал. ИМХО игра Уэльса была слита.Мы точно одну и ту же игру смотрели??? У Уэльса кроме Бейла вообще никого не было, а один как известно в поле не воин, да было пару моменетов в первом тайме и все, а ну и во втором два удара бейла, так что если говорить то и Уэльс особо не наиграл не на полуфинал ни уже тем более на финал, а так все закономерно) и финал будет Германия Португалия
Так я и говорю, что у Бейла не было выбора, и он бил по воротам издалека. Один он ничего не сделал. ИМХО игра Уэльса была слита.
зы Я тоже склоняюсь, что финал будет Порту-Германия
Любой чемпионат - трагедия для всех команд, кроме одной =)Весь этот чемпионат уже стал трагедией.
Повезло, конечно, с сеткой. Вся бомба скопилась в другой половине. Но портосы - команда крепкая. Они не выиграли ни один матч в основное время, об этом все говорят, да. Но с другой стороны, они и не проиграли!а это то с какого перепуга? вот если бы Уэльс стал ЧЕ, то вот где была бы трагедия, на одном игроке весь турнир выехать, а так у португалов неплохая сборная, Пепе, Нани, Криш, Сантуш, Куарежма
Именно поэтому я поставил на портосов. Рэмзи - классный плеймекер. Наших он практически в одиночку обыграл...Рэмзи Уэльсу очень не хватало... глядишь может и по другому все сложилось, ну а так игра конечно скучновата была...
+ и Германия победитТак я и говорю, что у Бейла не было выбора, и он бил по воротам издалека. Один он ничего не сделал. ИМХО игра Уэльса была слита.
зы Я тоже склоняюсь, что финал будет Порту-Германия
а это то с какого перепуга? вот если бы Уэльс стал ЧЕ, то вот где была бы трагедия, на одном игроке весь турнир выехать, а так у португалов неплохая сборная, Пепе, Нани, Криш, Сантуш, Куарежма
Потому что футбол должен быть таким:
а не таким:
что же это за спорт такой? может это и не спорт вовсе?Потому что футбол должен быть таким:
а не таким:
это евро показало, что в футболе правят не бабки. и кубок америки тоже самое показал.