Евро 2016

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Мамаев и Кокорин за ночь потратили на шампанское в Монте-Карло 250 тысяч евро

https://life.ru/t/спорт/873619/mama...shampanskoie_v_montie-karlo_250_tysiach_ievro
Покутившего на Лазурном берегу Мамаева сослали в молодежку «Краснодара»

Полузащитник Павел Мамаев, покуривший в Монте-Карло кальян в компании партнера по сборной России Александра Кокорина, переведен из основного в молодежный состав «Краснодара». Об этом «Чемпионату» во вторник, 5 июля, сообщил генеральный директор клуба Владимир Хашиг.

https://lenta.ru/news/2016/07/05/krasnodar/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Видео с Мамаевым и Кокориным заставило Маркина вспомнить об их «меткости»

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин иронично прокомментировал в Twitter появившуюся в интернете запись, на которой видно, как футболисты сборной Павел Мамаев и Александр Кокорин развлекаются в ночном клубе в Монте-Карло.

«Разливать доверили другим. Эти бы точно в бокалы не попали», — написал Маркин, видимо, намекая на то, что полузащитник и форвард не отметились результативными действиями в рамках матчей чемпионата Европы по футболу во Франции.
https://lenta.ru/news/2016/07/05/markinkokorin/

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Всегда считал футболистов одними из самых тупых среди спортсменов.

"Патриоты"..под гимн России развлекуха была. Будь я на месте Галицкого, срезал бы зп Мамаеву этому, раз в 5 и отправил, даже не в молодежку, а в Краснодар 2, который во второй лиге, на весь сезон. Про Кокорина даже говорить не хочу, такой же фуфел.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63

Ну сейчас это расстрельная должность. Чел должен быть очень трудолюбив и работать 24 часа в сутки. Ибо ему реально придётся набирать новую команду. Имхо, наверно даже есть смысл ФНЛ смотреть, набирать оттуда. Нужны молодые, злые и голодные, а таких в РФПЛ нет. И делать это всё новому тренеру придётся под гнётом адской критики. То есть нам нужен буквально монстр, которому пофиг критика общественности и, который своим весом может противостоять людям уровня Мутко. Кто это? Бубнов, Черчесов...
Либо всё же брать трудягу-иностранца. Не брендового престарелого пенсионера, а реально боевого трудоголика. Нечто вроде Юргена Клоппа.
Ещё... сейчас многие подавятся, но хохлов я бы не списывал со счёта. Блохин например, всеми качествами нужными обладает и он независим от нашего давления, ибо все же иностранец. Может Мутко в эту сторону клонет?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
"Патриоты"..под гимн России развлекуха была. Будь я на месте Галицкого, срезал бы зп Мамаеву этому, раз в 5 и отправил, даже не в молодежку, а в Краснодар 2, который во второй лиге, на весь сезон. Про Кокорина даже говорить не хочу, такой же фуфел.

Кокорина в Зенит2 отправили.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Любой такой же человек затихарился бы где-нибудь подальше. Но только не эти, эти поперлись в клуб и не где-нибудь, а в Монако.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Любой такой же человек затихарился бы где-нибудь подальше. Но только не эти, эти поперлись в клуб и не где-нибудь, а в Монако.

Интересно по какой такой причине они должны тариться, это их деньги, как хотят так и пропивают. Кто мешает "уважаемым" критикам выйти на поле, выиграть чемпионат, лигу чемпионов и заработать больше, это же раз плюнуть.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Интересно по какой такой причине они должны тариться, это их деньги, как хотят так и пропивают. Кто мешает "уважаемым" критикам выйти на поле, выиграть чемпионат, лигу чемпионов и заработать больше, это же раз плюнуть.
Ну как бы взрослы дяди в российском футболе уже решили как и что и кто и где теперь играет. Без твоего мнения

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Интересно по какой такой причине они должны тариться
По причине того, что бездарно прос...ли.
это их деньги, как хотят так и пропивают.
Это не заработанные деньги. Это деньги, которые им дали, непонятно за что.
Кто мешает "уважаемым" критикам выйти на поле
Работодатель, у которого "критики" свою з/п отрабатывают, в отличие от наших футбольных "гениев".
выиграть чемпионат, лигу чемпионов и заработать больше, это же раз плюнуть.
А кто из этих уклунков сделал что-то решающее для выигрыша чемпионата, Лиги чемпионов..? И ещё раз.. Ни хрена они не заработали! Они получают!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По причине того, что бездарно прос...ли.

Это не заработанные деньги. Это деньги, которые им дали, непонятно за что.

Работодатель, у которого "критики" свою з/п отрабатывают, в отличие от наших футбольных "гениев".

А кто из этих уклунков сделал что-то решающее для выигрыша чемпионата, Лиги чемпионов..? И ещё раз.. Ни хрена они не заработали! Они получают!

Так в чём проблема то, иди да сыграй лучше. Покажи как нужно правильно зарабатывать деньги. Пока что всё что ты можешь это считать чужие деньги, ещё немного и дойдёт до лозунгов: Отобрать и поделить!
Ты тут недавно предлагал чтобы они свои зарплаты детям отдавали, позволь спросить сколько своих зарплат ты уже отдал детям?

А мое мнение простое - не умеешь играть в футбол - не играй.

Народ в темах пишет, что у нас с получением полюса ОСАГО серьёзные проблемы, может быть стоит уже разрулить ситуацию?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Так в чём проблема то, иди да сыграй лучше. Покажи как нужно правильно зарабатывать деньги. Пока что всё что ты можешь это считать чужие деньги, ещё немного и дойдёт до лозунгов: Отобрать и поделить!
Ты тут недавно предлагал чтобы они свои зарплаты детям отдавали, позволь спросить сколько своих зарплат ты уже отдал детям?
Ну пока ты чужие раны зализываешь, народ реагирует соответственно моменту. Обоих, так сказать, игроков, оштрафовали, выгнали в какие то второстепенные составы, петицию народную уже настрочили против этих. Общество реагирует и хороши понимает, что такое хорошо.
Народ в темах пишет, что у нас с получением полюса ОСАГО серьёзные проблемы, может быть стоит уже разрулить ситуацию?
Я только за. Разрулите!

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
!Chip, а ты с какой целью этих уродов оправдываешь?

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Так в чём проблема то, иди да сыграй лучше.
Занимался бы футболом - сыграл, можете не сомневаться.
Покажи как нужно правильно зарабатывать деньги.
Запросто! Надо знать своё дело и хорошо его делать. А у этих ушлёпков такого не наблюдается.
Пока что всё что ты можешь это считать чужие деньги
Ещё раз, для очипованных... Это не ЗАРАБОТАННЫЕ ими деньги. Поэтому не грех и посчитать.
ещё немного и дойдёт до лозунгов: Отобрать и поделить!
А в некоторых случаях это вовсе не лишнее. Отобрать и поделить. Но вот самое главное - как поделить. В заключительной сцене "12 стульев" очень хорошо такой "делёж" описан.
Позволю. Когда могу - помогаю. Несмотря на то, что моя зарплата далека от "получки" этих кривоногих мажорчиков.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 270
Баллы
113
Министр спорта Российской Федерации и президент РФС Виталий Мутко ответил на главные вопросы. В беседе с представителями СМИ он отреагировал на поведение Александра Кокорина и Павла Мамаева после окончания Евро-2016, приоткрыл завесу тайны вокруг назначения главного тренера сборной и оценил ход подготовки к чемпионату мира 2018 года.

«Кокорин и Мамаев? Каждый ведёт себя в меру своей воспитанности»
https://sport.mail.ru/football2016/news/26343403/?frommail=1
А когда министр синячит в раздевалке с командой это говорит о его большой воспитанности?

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Опять к подсчету денег в чужих кошельках всё свелось. Как там ваши "апотомные" команды поживают? С каждым раундом новая?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ещё раз, для очипованных... Это не ЗАРАБОТАННЫЕ ими деньги. Поэтому не грех и посчитать.

А кто решает, заработанные они или нет? Ты решаешь или кто-то ещё, покажи мне эту инстанцию.

А в некоторых случаях это вовсе не лишнее. Отобрать и поделить. Но вот самое главное - как поделить. В заключительной сцене "12 стульев" очень хорошо такой "делёж" описан.

Ну так давай вперед, иди отбери, можешь даже не делиться, оставь всё себе.
Может быть хватит желчь проливать и завидовать, а стоит сосредоточится на своих проблемах.

!Chip, а ты с какой целью этих уродов оправдываешь?

В чём их уродливость заключается? В том что они тратят СВОИ деньги? Они вроде ничего не украли, никого не обманули, не убили, не ограбили. Играют хреново, что тут поделаешь, их место может занять любой, но для этого как минимум нужно хотя бы до их уровня дойти.
Мне вот интересно откуда столько у нас умников, всезнаек. Они в курсе сколько должна стоить новая Лада, без всяких проблем судят у кого какая зарплата должна быть, может быть стоит начать за собой следить?
З.Ы. А вообще мне конечно же платят, иначе как ещё объяснить мою неприязнь к обсуждению чужих кошельков.

Верх Низ