Евро 2016

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну пока ты чужие раны зализываешь, народ реагирует соответственно моменту. Обоих, так сказать, игроков, оштрафовали, выгнали в какие то второстепенные составы, петицию народную уже настрочили против этих. Общество реагирует и хороши понимает, что такое хорошо.

После этого сборная заиграет?)

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
А кто решает, заработанные они или нет? Ты решаешь или кто-то ещё, покажи мне эту инстанцию.

Ну так давай вперед, иди отбери, можешь даже не делиться, оставь всё себе.
Может быть хватит желчь проливать и завидовать, а стоит сосредоточится на своих проблемах.

В чём их уродливость заключается? В том что они тратят СВОИ деньги? Они вроде ничего не украли, никого не обманули, не убили, не ограбили. Играют хреново, что тут поделаешь, их место может занять любой, но для этого как минимум нужно хотя бы до их уровня дойти.
Мне вот интересно откуда столько у нас умников, всезнаек. Они в курсе сколько должна стоить новая Лада, без всяких проблем судят у кого какая зарплата должна быть, может быть стоит начать за собой следить?
З.Ы. А вообще мне конечно же платят, иначе как ещё объяснить мою неприязнь к обсуждению чужих кошельков.
Ты первый и начал обсуждать их деньги. Сообщение 1748. Лично у меня вызывает недоумение то, что типа спортсмены, которые проиграли чемпионат, поперлись в ночной клуб бухать и раскуриваться.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
После этого сборная заиграет?)
Те, кто выносил решения по этим, типа, спортсменам, лучше меня разбираются в футболе.
Мое мнение, как зрителя, как болельщика, сборная по футболу нашей стране не нужна.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Ну что, дорогие болельщики!! У кого какие версии? У меня уже зудит)))) :happy:

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Те, кто выносил решения по этим, типа, спортсменам, лучше меня разбираются в футболе.
Мое мнение, как зрителя, как болельщика, сборная по футболу нашей стране не нужна.
)))

Нужна, но с другими игроками, а эти пусть в ФНЛ поиграют. Веселье можно устроить, но после шикарного выступления родной команды. После такого провала, должны быть тише воды, ниже травы ,что в принципе и делают остальные игроки сборной, отдыхая тихо-мирно. А тень на всю команду и российский футбол ,упала из-за двух ее игроков, Мамаева да Кокорина. Давно известно, какие это балагуры. Которые своими речами и поведением накинули говна на вентилятор, провоцируя в их адрес оскорбления. Доказывать надо игрой, пусть едут на запад играть, в Серию А, испанскую Премьеру или Англию, так не берут же. В Арсенал какой год уже Кокорина сватают, а толку? Там надо по 50 матчей играть (еврокубки+кубки), а не по 30 как у нас, + борьба за место в основе с лучшими игроками мира.
p.s. при прослушивании гимна своей страны, надо жопу поднимать, и даже в клубах..Да и не место ему там было, не та композиция и не то мероприятие.

П

Пиво

Активный участник
Реакции
220
Баллы
63
финал Франция - Уэльс

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Очень хочу Францию в финале с Уэльсом. Португальцев не вижу с такой игрой, хорош уже с пендалями проходить.

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Залог успеха? В чём он?) Наверно, просто в большом желании победить))

пожалуй соглашусь...

вот интересный пример из нашей с вами действительности
18 декабря 2014 года Курбан Бердыев назначен главным тренером российского футбольного клуба «Ростов» из города Ростова-на-Дону.

На момент назначения Бердыева на должность главного тренера команда замыкала турнирную таблицу чемпионата России, находясь на последнем 16-м месте и имея в активе 11 очков.

В январе 2015 года команда под руководством Бердыева провела свой первый сбор в Дубае (ОАЭ)[SUP][40][/SUP]. Новому наставнику удалось поднять команду с последнего места в зону стыковых матчей, соответственно, и сохранил место в российской премьер-лиге[SUP][/SUP].

21 мая 2016 года ФК «Ростов» под руководством Бердыева завоевал серебряные медали чемпионата России по футболу, что стало главной сенсацией турнира. Кроме того, сезон 2015/2016 стал самым успешным в истории клуба[SUP][/SUP]. Впервые за все годы своего существования команда получила право принять участие в Лиге чемпионов.
и никаких тебе волшебств...

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
при нынешнем президенте рфс наличие добросовестного и целенаправленного трудяги Бердыева при сборной невозможно. нынешняя сборная + тренер - это кормушки, доилки, поилки, откаты и прочее не футбольное. главная задача - ПРОВЕСТИ чм 2018, а не показать там какие то результаты. понты, пафос, баблищще - и не более того. играть будут те, чьи протеже больше отвалят, а не те, кто лучше играет.

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
"Патриоты"..под гимн России развлекуха была. Будь я на месте Галицкого, срезал бы зп Мамаеву этому, раз в 5 и отправил, даже не в молодежку, а в Краснодар 2, который во второй лиге, на весь сезон. Про Кокорина даже говорить не хочу, такой же фуфел.

не думаю, что это контрактом предусмотрено, так что только крупный штраф

marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
Мамаев Инстаграмм удалил свой, а Кокорин ограничил доступ

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 978
Баллы
113
[h=1]Владелец ночного клуба опроверг причастность Кокорина и Мамаева к вечеринке[/h]Вечеринка в ночном клубе Twiga в Монте-Карло, на которой присутствовали футболисты сборной России Александр Кокорин и Павел Мамаев, была частной и организована не самими спортсменами, а их соотечественниками. Об этом сообщил в Instagram владелец клуба, итальянский бизнесмен Флавио Бриаторе.
«Эти два парня, Кокорин и Мамаев, пришли поужинать в Twiga с женами. После ужина они остались в клубе курить кальян. Это была частная вечеринка, организованная какими-то русскими. Они узнали Кокорина и Мамаева и в знак уважения, так как являются их поклонниками, заказали им несколько бутылок шампанского и попросили нашего диджея сыграть гимн России. Затем другие гости из России, также в знак уважения к двум игрокам, заказали им еще бутылки, так что стол Кокорина и Мамаева был заставлен бутылками», — написал Бриаторе.
«Самое смешное, что ребята даже не пили алкоголь», — добавил владелец заведения.
https://lenta.ru/news/2016/07/05/pogulyali/

Мне вот не понятно что это были за русские, которые с уважением отнеслись к проигрышу. Может русских с англичанами перепутали?

yyt

yyt

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
В чём их уродливость заключается?
В том,что они ведут себя как уроды являясь игроками нашей сборной,прежде всего спортсменами,которым не подабает так себя вести. Что они там отмечали с таким размахом? Провал? Они так счастливы от провала сборной? Гнать таких в шею с позором!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да. Что?

Если у кого-то из игроков завтра днюха — не отмечать?

Конечно нет, затариться в уголке и сидеть, а лучше вообще сразу пойти с моста прыгнуть, но перед этим раздать свою зарплату.

Верх Низ