Евро 2012

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Хорошая была игра: макароны с сосисками.

NIK

NIK

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Болел за итальянцев, но был уверен в победе немцев. Но итальянцы удивили - переиграли немцев тактически, по всем статьям. +1 к тому, что немцы - машина, которая просто давит, изматывая противника постоянными затяжными атаками, но с итальянцами не прокатил такой вариант - у них защита, пожалуй, лучшая в Европе. А итальянцы играют красиво и интересно - нравится их футбол, ничего выдающегося (и форма, наверное, не самая потрясающая), но они нравятся.
В финале болеть буду за итальянцев и есть подозрения, что на кураже они должны выиграть турнир. Но вместе с тем есть опасения, что вся игра будет в центре поля, вязкой и скучной. И при таком раскладе, кто забьёт один (причём вероятно со стандарта) - тот почти наверняка побеждает на чемпионате.
З.Ы. Мне одному показалось, что когда Пирло вынес мяч с линии ворот в начале матча - там была игра рукой (неумышленная, но касание было)?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну чтож теперь итальянцам надо выигрывать у испанцев, просто полюбому надо

Gunter

Gunter

Новичок
Реакции
8
Баллы
0
Очень рад за итальянцев! Красивый футбол, красивые голы, еще больше не забили. По игре и не скажешь, что Германия была фаворитом. Думаю немцев подвело то же, что и нашу сборную - забитые в предыдущем матче 4 гола не пошли им на пользу.
Но нет у них игры чемпионов, куража какого-то - когда видно преимущество
Как раз в матче с Германией у итальянцев все это было: и кураж, и преимущество, и много опасных моментов. Или преимущество это катать часами мяч в центре поля?
Не понятно почему Германию называют машиной. Как машина играет всегда Италия - спокойно и расчетливо, порой скучно, порой интересно, но всегда одинаково - у них традиционно стабильная защита и разное нападение.
На этом турнире совсем другая Италия, абсолютно не похожа на команду 2006 года. Скучной их игру ну никак нельзя назвать. Много создают моментов, много ошибаются... меня итальянцы уже приятно удивили на этом турнире, даже если проиграют как раз таки скучным испанцам.
Буду болеть за Италию в финале!

PahanGPS

PahanGPS

Новичок
Реакции
256
Баллы
0
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
На этом турнире совсем другая Италия, абсолютно не похожа на команду 2006 года. Скучной их игру ну никак нельзя назвать. Много создают моментов, много ошибаются... меня итальянцы уже приятно удивили на этом турнире, даже если проиграют как раз таки скучным испанцам.
Буду болеть за Италию в финале!
+1. Итальянцы от матча к матчу прибавляют. ИМХО, они достойны чемпионства.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Италия. Команда относительно молодая, за исключением некоторых ветеранов-грандов - Пирло, Буффона, Ди Натале. Остальные - упорные мотивированные трудяги) Защита - одна из лучших на турнире. В отборочных пропустила всего два мяча, тут два (пенальти крайнее не в счет, считаю с игры). Базовая команда Ювентус, по жизни славный своей защитой. Средина - под управлением Пирло - главного креативщика. Остриё - молодой и амбициозный Балотелли, вырасти должен в достойного забивного футбалёра уровня Вьери.
На финал может их просто не хватить, испашки быстрые и назойливые, замучают. Да и старикашки в атаке у итальяшек иногда такие кренделя выписывают.
Не хочетса в финале видеть пенальти)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Prandelli d’Italia,
l’Italia s’è desta!

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
неожиданно, конечно. болеть теперь не за кого.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
неожиданно, конечно. болеть теперь не за кого.
Мне понравились Итальянцы. Но я , традиционно, болею против Испании (жена за неё), а потому у меня выбора и нету.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Съем макаронов и пиццу за победу Италии.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Мне понравились Итальянцы. Но я , традиционно, болею против Испании (жена за неё), а потому у меня выбора и нету.
обидно, досадно, но ладно :)
Съем макаронов и пиццу за победу Италии.
кусочек пиццы и за меня скушайте

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Итальянцы красавцы!!! В финале должны Испанцев порвать как вчера. Команда Италии очень нравится, кроме неадеквата Балотелли.

Organza

Organza

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Верх Низ