Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 511
- Баллы
- 113
Он человек, без сомнения, талантливый, но сам себе карьеру рано или поздно загубит.куда они без Балотелли то?
Он человек, без сомнения, талантливый, но сам себе карьеру рано или поздно загубит.
Ну, пару голов немцам он забил вполне адекватно...)))Итальянцы красавцы!!! В финале должны Испанцев порвать как вчера. Команда Италии очень нравится, кроме неадеквата Балотелли.
Тыж сказал что не пьёшь)Спасибо Васе Чип!"у за вкусное, холодное, свежее и животворящее пиво)
Дык, то ж халява! ))Тыж сказал что не пьёшь)
а я на него смотрю)Тыж сказал что не пьёшь)
магия вуду))))Дык, то ж халява! ))
Больше всего в этой жизни я не люблю расистов... и негров."я не расист, но кожа человека должна быть белой"©
почти офф.
"я не расист, но кожа человека должна быть белой"©
Марадона ващета аргентинец... Или как в анекдоте: Здорово, саксаулы! — Да мы не саксаулы, а аксакалы...— Дааа... Один хрен чурки!...)))))Италии, итальянцы должны выглядеть по-другому: маленькие, кривоногие, толстенькие. Как Марадонна в общем-то.
А кто-нить спросил у !Chip-а, с каким конкретно счётом, в финале немцы стопроцентно раскатают испанцев?
Марадона ващета аргентинец...
Да эт понятно... К нам на работу приходил как-то гражданин России... "Черный, как сволочь" и в красных трусах...В курсе, что он живет в аргентине, но под собирательный образ итальянца он больше подходит, чем Балотелли.
При чём здесь "Былобы"???Былобы 3-2
Я тоже был удивлён, откуда у негра итальянксая фамилия... Оказывается, усыновлённый...В курсе, что он живет в аргентине, но под собирательный образ итальянца он больше подходит, чем Балотелли.