rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
:shablon_03::i62:rapid, давай контакты в личку, пошёл я за пивом)
:shablon_03::i62:rapid, давай контакты в личку, пошёл я за пивом)
Я один не увидел игры рукой?забил(йэба 1-2
Я один не увидел игры рукой?
С этого ракурса не видно. Когда со стороны груди показывали, было видно, что мяч был отбит грудью.
Как раз в матче с Германией у итальянцев все это было: и кураж, и преимущество, и много опасных моментов. Или преимущество это катать часами мяч в центре поля?Но нет у них игры чемпионов, куража какого-то - когда видно преимущество
На этом турнире совсем другая Италия, абсолютно не похожа на команду 2006 года. Скучной их игру ну никак нельзя назвать. Много создают моментов, много ошибаются... меня итальянцы уже приятно удивили на этом турнире, даже если проиграют как раз таки скучным испанцам.Не понятно почему Германию называют машиной. Как машина играет всегда Италия - спокойно и расчетливо, порой скучно, порой интересно, но всегда одинаково - у них традиционно стабильная защита и разное нападение.
http://www.svyaznoy.ru/promo/euro20...2012&utm_medium=email&utm_campaign=ourmailingНе зря я на Италию поставил в "связном" надеюсь счет больше не изменится
+1. Итальянцы от матча к матчу прибавляют. ИМХО, они достойны чемпионства.На этом турнире совсем другая Италия, абсолютно не похожа на команду 2006 года. Скучной их игру ну никак нельзя назвать. Много создают моментов, много ошибаются... меня итальянцы уже приятно удивили на этом турнире, даже если проиграют как раз таки скучным испанцам.
Буду болеть за Италию в финале!
Мне понравились Итальянцы. Но я , традиционно, болею против Испании (жена за неё), а потому у меня выбора и нету.неожиданно, конечно. болеть теперь не за кого.
за судью болейте.болеть теперь не за кого.
обидно, досадно, но ладноМне понравились Итальянцы. Но я , традиционно, болею против Испании (жена за неё), а потому у меня выбора и нету.
кусочек пиццы и за меня скушайтеСъем макаронов и пиццу за победу Италии.
спасибо за совет, но я тогда лучше футболистов буду разглядывать. все-таки интересно, кто станет чемпионом 12за судью болейте.
куда они без Балотелли то?Итальянцы красавцы!!! В финале должны Испанцев порвать как вчера. Команда Италии очень нравится, кроме неадеквата Балотелли.