rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 796
- Баллы
- 113
в Киевеа где финал будет проходить?!
в Киевеа где финал будет проходить?!
а где финал будет проходить?!
Андрей, поздравляю! Заслуженно выиграли, по игре.
Но в финале буду болеть за испанию, они мне уж как родные, всех болельщиков в лицо знаю))))))
viva España))) тоже за Испанцев) а где финал будет проходить?!
окей)Если они выиграют и у Испании. Буду требовать депортации рапида.
В Нигерию.
В Ботсвану, там белых людей едят.В Нигерию.
Не было у них Месси. Вильи, Пуёля и, главное, - Касильяса!Немцам не хватало движения. И как не странно выдумки какой то..Не было у них Пирло..
я возьму много бус, цацок и зажигалок. и через пару месяцев вернусь за тобой.В Ботсвану, там белых людей едят.
Посмотрим-посмотрим. Немцы - бездушная прущая машина, итальянцы - живой организм, с интуитивным и "живым" футболом, способным менять стиль и тактику в процессе, предугадывая поведение противника на шаг вперёд и быстрой, молниеносно-перестраивающейся атакой. Ну хромает она - Ди Натале лох, но ничо. Можете обсирать, поливать их - но сёдня они красавы)Не было у них Месси. Вильи, Пуёля и, главное, - Касильяса!
а вот был бы у них Кержаков, они б из группы не вышли.....Не было у них Месси. Вильи, Пуёля и, главное, - Касильяса!
Гы) Ты Ботсвану с Сомали не путай - это эти падкие на всякие побрякушки. А те тупо жрать хотят))я возьму много бус, цацок и зажигалок. и через пару месяцев вернусь за тобой.
Не было у них Месси. Вильи, Пуёля и, главное, - Касильяса!
Тут согласен. Но нет у них игры чемпионов, куража какого-то - когда видно преимущество, будто в технике, физике или стратегии. Они всегда играют достаточно холодно. Не понятно почему Германию называют машиной. Как машина играет всегда Италия - спокойно и расчетливо, порой скучно, порой интересно, но всегда одинаково - у них традиционно стабильная защита и разное нападение. Конкретно данная сборная выезжает на защите, вратаре и пирло. Игра с Испанией скорее всего будет вязкой и скучной, возможно всё решится в серии пенальти или 1 голом - и те и те не в лучшей форме.Можете обсирать, поливать их - но сёдня они красавы)
Тут согласен. Но нет у них игры чемпионов, куража какого-то - когда видно преимущество, будто в технике, физике или стратегии. Они всегда играют достаточно холодно. Не понятно почему Германию называют машиной. Как машина играет всегда Италия - спокойно и расчетливо, порой скучно, порой интересно, но всегда одинаково - у них традиционно стабильная защита и разное нападение. Конкретно данная сборная выезжает на защите, вратаре и пирло. Игра с Испанией скорее всего будет вязкой и скучной, возможно всё решится в серии пенальти или 1 голом - и те и те не в лучшей форме.
Посмотреть вложение 237094Вот гордость Франции, их сборная по баскетболу. Италия уже сделала шаг в этом направлении.
З.Ы. Я не расист:148: