Евро 2012

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Андрей, поздравляю! Заслуженно выиграли, по игре.
Но в финале буду болеть за испанию, они мне уж как родные, всех болельщиков в лицо знаю))))))

viva España))) тоже за Испанцев) а где финал будет проходить?!

Объединяемся господа! А то этот поддельный макаронник заспамил весь раздел))

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Марио красавец, Пирло-Бог. Удивила победа италии в том плане что она была такой обыденной, будничной. Как будто они были записными фаворитами турнира а не немцы. Удивило решение Пранделли поставить левоного Бальдзаретти на правый край обороны, а не Абате как предполагалось.
Еще больше удивил Лев..ИМХО за место Крооса намного лучше бы смотрелся Гетце. Непонятно почему с первых минут играл палка Гомез. И совершенно неудачно проводящий турнир подольски...

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Немцам не хватало движения. И как не странно выдумки какой то..Не было у них Пирло..

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
В Ботсвану, там белых людей едят.
я возьму много бус, цацок и зажигалок. и через пару месяцев вернусь за тобой.

Не было у них Месси. Вильи, Пуёля и, главное, - Касильяса!
Посмотрим-посмотрим. Немцы - бездушная прущая машина, итальянцы - живой организм, с интуитивным и "живым" футболом, способным менять стиль и тактику в процессе, предугадывая поведение противника на шаг вперёд и быстрой, молниеносно-перестраивающейся атакой. Ну хромает она - Ди Натале лох, но ничо. Можете обсирать, поливать их - но сёдня они красавы)

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
_bimu_5d60829c7b569cfb_eb35.jpg Вот гордость Франции, их сборная по баскетболу. Италия уже сделала шаг в этом направлении.
З.Ы. Я не расист:148:

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
я возьму много бус, цацок и зажигалок. и через пару месяцев вернусь за тобой.
Гы) Ты Ботсвану с Сомали не путай - это эти падкие на всякие побрякушки. А те тупо жрать хотят))

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 796
Баллы
113
всем спокойной ночи, форумные любители футбола)

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Можете обсирать, поливать их - но сёдня они красавы)
Тут согласен. Но нет у них игры чемпионов, куража какого-то - когда видно преимущество, будто в технике, физике или стратегии. Они всегда играют достаточно холодно. Не понятно почему Германию называют машиной. Как машина играет всегда Италия - спокойно и расчетливо, порой скучно, порой интересно, но всегда одинаково - у них традиционно стабильная защита и разное нападение. Конкретно данная сборная выезжает на защите, вратаре и пирло. Игра с Испанией скорее всего будет вязкой и скучной, возможно всё решится в серии пенальти или 1 голом - и те и те не в лучшей форме.

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Тут согласен. Но нет у них игры чемпионов, куража какого-то - когда видно преимущество, будто в технике, физике или стратегии. Они всегда играют достаточно холодно. Не понятно почему Германию называют машиной. Как машина играет всегда Италия - спокойно и расчетливо, порой скучно, порой интересно, но всегда одинаково - у них традиционно стабильная защита и разное нападение. Конкретно данная сборная выезжает на защите, вратаре и пирло. Игра с Испанией скорее всего будет вязкой и скучной, возможно всё решится в серии пенальти или 1 голом - и те и те не в лучшей форме.

У испанцев тренер ВДБ с ума сходит потихоньку. Если он снова против итальянцев будет играть без чистого нападающего, можно смело грузить на италию.

Alex07

Alex07

Новичок
Реакции
570
Баллы
0
Поздравляю Рапида !
Но чемпионы все таки Эспанцы будут ;)

B

bumbarash22

Участник
Реакции
1
Баллы
18
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да... немцы уже не те

rapid, давай контакты в личку, пошёл я за пивом)

Верх Низ