A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ну как бэ, даже и не знаю...
Вот и я о том же )))Саш,слыш...Ты за Молчу не слыхал? ©
Ну как бэ, даже и не знаю...
Вот и я о том же )))Саш,слыш...Ты за Молчу не слыхал? ©
А в конце денег просят !!! Водички Жене купить Пальцы веером, сопли пузырями, а воды, сумка, купить не могут. И в этом весь Ширманов и его гопкомпания.
Я удивлен, почему не предложили написать заявление по форме. Защитник то и компания клоуны - им можно. Стоп-хам саморощенный какой то. До водички не досмотрел. А вот что ответить этой клоунаде ничего не могут - это печально.Настолько откровенный бред несёт "представитель", что я удивлён, как его дубиной не оттянули по спине:
- Примите мое заявление.
- Представьтесь.
- Я не буду представляться, имею право.
- Какое право ?
- Статья 51 Конституции РФ.
Браво, Ширманов, браво. Отличный представитель )))
А в конце денег просят !!! Водички Жене купить Пальцы веером, сопли пузырями, а воды, сумка, купить не могут. И в этом весь Ширманов и его гопкомпания.
Это как раз и не удивляет. Отвечать подобным - много чести, максимум - через коленку и ремнем или за уши оттаскать зассанцев.А вот что ответить этой клоунаде ничего не могут - это печально.
в начале все бодрячком, ближе к концу докопались до двух ппсников и в конце "дайте денег".
Очевидное развитие событий.
интересно бы почитать мотивацию размещения этой картинки в теме про ширманова
А что еще с них взять, им лет по 20 там всемСогласен, после такого концерта от Ширманова и гопкомпании остается только веселые картинки выкладывать :lol:
Илья Матушкин, к примеру, ему лет 28А что еще с них взять, им лет по 20 там всем
он в спектаклях вроде не замечен, интервью адекватное.Илья Матушкин, к примеру, ему лет 28
у него ролик есть от начала и до конца на этом островке, каких свиделей они ищут?
я думал сторонники решили штурмом взять то место, где содержат ширманова
Дык теперь в пендоссию можно проситься-мол узник совести,кровавая гэбня и тыды.ooh_lol:Еще 5 суток впаяли по 19.3