S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
КОТ
Он же там долго не протянет. Там полицаи с ним не будут разговаривать, сразу стрелять начнут.Дык теперь в пендоссию можно проситься-мол узник совести,кровавая гэбня и тыды.ooh_lol:
Ну ты сравнил.Беспристрастность российских судов очевидна: Евгению Васильеву на свободу, Евгения Ширманова в тюрьму!
Мне интересно, как у него дела в институте, раньше за один привод в милицию в приличном заведении отчисляли без разговоров, а он уже практически рецидивист))Еще 5 суток впаяли по 19.3
Так он же еще вроде как и в юридическом учится.Мне интересно, как у него дела в институте, раньше за один привод в милицию в приличном заведении отчисляли без разговоров, а он уже практически рецидивист))
Не, такого кадра надо бережно довести до выпуска, и обязательно распределить по специальности. Чтобы он узнал на своей шкуре, для чего нужно право, что не каждым правом надо обязательно пользоваться только лишь по причине его наличия и что такое злоупотребление правом. Будут к нему в кабинет ногой дверь открывать пациенты с восклицаниями "Эй, врач! Представься, врач! Ну-ка, давай лечи меня быстро, врач! Ты что-то меня медленно лечишь, врач! Ты почему такой не вежливый, врач?" И оправдывать этот гной борьбой с "врачами-убийцами". Мол, не задрочишь этого врача с порога - так он только о том и будет думать, как бы тебя залечить насмерть половчее.раньше за один привод в милицию в приличном заведении отчисляли без разговоров
В медицинском же?Так он же еще вроде как и в юридическом учится.
http://www.svoboda.org/content/article/27180706.htmlЧтобы он узнал на своей шкуре, для чего нужно право
Попутал значит.В медицинском же?
Как минимум, вот это
и вот это– Да, например, я еду, гаишники стоят, я останавливаюсь: "Ребята, я с вами поработаю? Помогу вам?" – "Да не вопрос".
вызывает ба-а-а-альшие сомнения.– У вас в одном из роликов женщина кричит, что половина Астрахани пьяная за рулем. Это она преувеличивает или действительно так?
Это она преуменьшает! Половина – это мягко сказано. Процентов, наверное, 80. Ведь наказания за пьяную езду нет.
ненужно ничего поднимать нужно чтоб закон работал и была НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.надо поднимать планку
вот ширманов и постиг, что законы работают и наказание неотвратимоненужно ничего поднимать нужно чтоб закон работал и была НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.
Ну вот он и работает - едет, допустим, абонент в неисправном автомобиле (со светопропускаемостью стёкол ниже установленной нормы), его неотвратимо наказывают, а он гордо пишет в соседней теме - мол, по прейскуранту уплачено, щас дальше поеду. Значит что? Значит задачи административного законодательства не достигаются в рамках предусмотренных санкций и нужны посадки. А раз тот же и большинство ему подобных абонентов не воруют миллиарды - значит задачи уголовного санкциями соответствующих статей достигаются.ненужно ничего поднимать нужно чтоб закон работал и была НЕОТВРАТИМОСТЬ НАКАЗАНИЯ.
Точно Заставил-таки проклятых милиционеров работать как следует!вот ширманов и постиг, что законы работают и наказание неотвратимо
Та не, ошибка у вас в логике ))А раз тот же и большинство ему подобных абонентов не воруют миллиарды - значит задачи уголовного санкциями соответствующих статей достигаются.
подставить(ИМХО) человека и закрыть -это работать как следует?Точно Заставил-таки проклятых милиционеров работать как следует!