A
aser80
Активный участник
- Реакции
- 146
- Баллы
- 63
Ну и как вам на полусогнутых ?Поэтому граждане привыкли на полу согнутых ходить.
Ну и как вам на полусогнутых ?Поэтому граждане привыкли на полу согнутых ходить.
Такой?https://www.google.ru/maps/@51.5699...4!1srn4xdpYlRtLgEMdoRFsJlg!2e0!7i13312!8i6656начиная с января 2013 года, существует специальный знак о том, что ведётся фотофиксация скорости - при этом не имеет значения, работает такая фотофиксация в автоматическом режиме или же там стоит сотрудник ДПС с радаром.
так же как и вам отличноНу и как вам на полусогнутых ?
Меня не надо приплетать, у меня подобных комплексов нет.так же как и вам отлично
извините, но у меня тоже.Меня не надо приплетать, у меня подобных комплексов нет.
... и правила ПДД в которых русскими по белому написано что скорость в населенном пункте 60км/ч.да такой, потом светофор, пару-тройку прилегающих дорог и камера, и в кустах личная машина.
Поэтому граждане привыкли на полу согнутых ходить.
Да вы что ? А про кого же вы тогда выше говорили ?извините, но у меня тоже.
з.ы. там не светофор, а регулируемый ПП. (даже не перекресток)... и правила ПДД в которых русскими по белому написано что скорость в населенном пункте 60км/ч.
Согласен, и я писал об этом выше, его "борзота", просит ответа. И этим он мне не нравится. Но сути не меняет.Да, а нужно как Евгений, сотрудникам полиции, которые ему в отцы годятся, говорить "вы че так борзо себя ведете" и "эй, подполковник". Сейчас не девяностые, конечно, то от как раз простого гражданина на полусогнутых ногах можно в клюв словить за такие базары на пустом месте. И куда Евгений пойдет со сломанным клювом после травмпункта? Правильно, в полицию.
Не про Вас лично, можете не принимать на свой счет, как и другие.Да вы что ? А про кого же вы тогда выше говорили ?
Нельзя, по ПДД. Но что меняет включенная люстра, по большому счету?
Вот потому я и спрашиваю - как вам на полусогнутых живется ?Не про Вас лично, можете не принимать на свой счет, как и другие.
Отлично, я люблю такое положение.Вот потому я и спрашиваю - как вам на полусогнутых живется ?
А чем же вы тогда недовольны ?Отлично, я люблю такое положение.
Я всем доволен)А чем же вы тогда недовольны ?
Попробуйте Ширманова натравить на этих негодяев.Хотя, не есть немного, не доволен долбоебами в левом ряду, сегодня срочно нужно было отвезти моего маленько ребенка в травмпункт, и только один уступил дорогу,остальные как овощи ехали и занимали две полосы.
Спасибо, так и сделаю, напишу ему в приемную.Попробуйте Ширманова натравить на этих негодяев.
Только всенепременно чтобы видео было, с места событий. Особенно интересен крупный план его сломанного глупого лица, Вы уж попросите его, будьте любезны.Спасибо, так и сделаю, напишу ему в приемную.