Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
начиная с января 2013 года, существует специальный знак о том, что ведётся фотофиксация скорости - при этом не имеет значения, работает такая фотофиксация в автоматическом режиме или же там стоит сотрудник ДПС с радаром.
Такой?https://www.google.ru/maps/@51.5699...4!1srn4xdpYlRtLgEMdoRFsJlg!2e0!7i13312!8i6656

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
да такой, потом светофор, пару-тройку прилегающих дорог и камера, и в кустах личная машина.
... и правила ПДД в которых русскими по белому написано что скорость в населенном пункте 60км/ч.

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Поэтому граждане привыкли на полу согнутых ходить.

Да, а нужно как Евгений, сотрудникам полиции, которые ему в отцы годятся, говорить "вы че так борзо себя ведете" и "эй, подполковник". Сейчас не девяностые, конечно, но от простого гражданина на полусогнутых ногах можно в клюв словить за такие базары на пустом месте. И куда Евгений пойдет со сломанным клювом после травмпункта? Правильно, в полицию.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
... и правила ПДД в которых русскими по белому написано что скорость в населенном пункте 60км/ч.
з.ы. там не светофор, а регулируемый ПП. (даже не перекресток)

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да, а нужно как Евгений, сотрудникам полиции, которые ему в отцы годятся, говорить "вы че так борзо себя ведете" и "эй, подполковник". Сейчас не девяностые, конечно, то от как раз простого гражданина на полусогнутых ногах можно в клюв словить за такие базары на пустом месте. И куда Евгений пойдет со сломанным клювом после травмпункта? Правильно, в полицию.
Согласен, и я писал об этом выше, его "борзота", просит ответа. И этим он мне не нравится. Но сути не меняет.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А чем же вы тогда недовольны ?
Я всем доволен)
Хотя, не, есть немного, не доволен долбоебами в левом ряду, сегодня срочно нужно было отвезти моего маленького ребенка в травмпункт, и только один уступил дорогу,остальные как овощи ехали и занимали две полосы.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Хотя, не есть немного, не доволен долбоебами в левом ряду, сегодня срочно нужно было отвезти моего маленько ребенка в травмпункт, и только один уступил дорогу,остальные как овощи ехали и занимали две полосы.
Попробуйте Ширманова натравить на этих негодяев.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Спасибо, так и сделаю, напишу ему в приемную.
Только всенепременно чтобы видео было, с места событий. Особенно интересен крупный план его сломанного глупого лица, Вы уж попросите его, будьте любезны.

Верх Низ