S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 888
- Баллы
- 113
с волками ........подставить(ИМХО) человека и закрыть -это работать как следует?
с волками ........подставить(ИМХО) человека и закрыть -это работать как следует?
вот ширманов и постиг, что законы работают и наказание неотвратимо
ясно, как хочу так ворочу...с волками ........
по справедливости rankster2:ясно, как хочу так ворочу...
Он сам подставился. Я всё вот только понять не могу - он делает вид или просто тупой? В жёлтой статейке выше даже самподставить(ИМХО) человека
Да. Хотя либерастам всё не в кон, ничем не угодишь: закрыли - плохо, полицейское государство, не закрыли - плохо, куда смотрит полиция?закрыть -это работать как следует?
позиция ваша понятна и я отчасти её разделяю, вопрос толь есть один как определить на что можешь повлиять, а на что нет?То, что на место одних придут другие такие же, а на место других - третьи, пятые и десятые, может не понимать только полный дебил. И бороться со следствием, а не с причиной, это как тазики с вёдрами подставлять, когда крыша течёт - вроде борьба, а вроде всё в пустую.
Надо влиять на то, на что можешь результативно влиять на своём уровне, а на что влиять не можешь - учесть и предпринять необходимые меры предосторожности.
а как же гражданская позиция? без нее сейчас нельзя, без нее ты превращаешься в "овощную посредственность" (с) но у тебя есть шанс исправится - напиши пачку жалобОстановили сегодня в затоне. Махнули палкой в последней момент увидев у меня ребенка на заднем сиденье.
Гаец подошел с улыбкой, увидел что ребенок в кресле, также с улыбкой сказал "Вижу все в порядке, счастливого пути".
Я потерял 20 сек. времени, гаец 15 копеек за стоптанные ботинки... надо было задрочить что не представился, потребовать назвать причину остановки и т.п.
Обувь у инспектора какая была?Остановили сегодня в затоне. Махнули палкой в последней момент увидев у меня ребенка на заднем сиденье.
Гаец подошел с улыбкой, увидел что ребенок в кресле, также с улыбкой сказал "Вижу все в порядке, счастливого пути".
Я потерял 20 сек. времени, гаец 15 копеек за стоптанные ботинки... надо было задрочить что не представился, потребовать назвать причину остановки и т.п.
в случае с приставами задрачивать начинает другая сторонаЯ потерял 20 сек. времени, гаец 15 копеек за стоптанные ботинки... надо было задрочить что не представился, потребовать назвать причину остановки и т.п.
"заплати налоги и спи спокойно" (с)в случае с приставами задрачивать начинает другая сторона
так автор жалобы и спал спокойно, и ездил"заплати налоги и спи спокойно" ©
Когда собака к тебе бежит у нее на лбу не написано, что она не кусается.так автор жалобы и спал спокойно, и ездил
Сейчас пойду видео солью с рега и сразу на этот... как его? КремлинРу во!а как же гражданская позиция? без нее сейчас нельзя, без нее ты превращаешься в "овощную посредственность" (с) но у тебя есть шанс исправится - напиши пачку жалоб
Яж из машины не выходил, так что не видел, сейчас съезжу посмотрю. Кстати он вот точно без желетки был а это уже не КремлинРу, а как минимум ПутинРуОбувь у инспектора какая была?
Ну не знаю, я такое только жене позволяю.в случае с приставами задрачивать начинает другая сторона
эта пять!!!!! )))Остановили сегодня в затоне. Махнули палкой в последней момент увидев у меня ребенка на заднем сиденье.
Остановили сегодня в затоне. Махнули палкой в последней момент увидев у меня ребенка на заднем сиденье.
ну вот и автору жалоб было не приятно, когда это с ним захотели делать другие.Ну не знаю, я такое только жене позволяю.
Он даже не понял что его остановили незаконно!что-нибудь страшное бы произошло, если бы инспектор дпс представился и назвал причину остановки?
ничего страшного не произошло бы.что-нибудь страшное бы произошло, если бы инспектор дпс представился и назвал причину остановки?
о как! а что дает понимание или не понимание в данном конкретном случае?Он даже не понял что его остановили незаконно!