Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
подставить(ИМХО) человека
Он сам подставился. Я всё вот только понять не могу - он делает вид или просто тупой? В жёлтой статейке выше даже сам капитан старший лейтенант очевидность пишет - пришёл, мол, в полицию - а там жопа. Спасибо, кэп старлей очевидность, а мы-то и не знали, что там отрицательный отбор. Решил старлей всё же проверить лично - на самом деле жопа. А тут появляется весь такой Женя, и думает, что если он сейчас вот этих трёх милиционеров задрючит до изнеможения, то в полиции сразу наступит полный порядок. То, что на место одних придут другие такие же, а на место других - третьи, пятые и десятые, может не понимать только полный дебил. И бороться со следствием, а не с причиной, это как тазики с вёдрами подставлять, когда крыша течёт - вроде борьба, а вроде всё в пустую.
Надо влиять на то, на что можешь результативно влиять на своём уровне, а на что влиять не можешь - учесть и предпринять необходимые меры предосторожности. Вот посадят этого "героя" реально на зону (всякое бывает - "аварийщиков" и "алиментщиков" в колониях предостаточно) - он что, тоже вычитает в каких-нибудь правилах внутреннего распорядка, что заключённые должны быть вежливы друг с другом и с администрацией учреждения и начнёт тыкать "эй ты! слыш! ты чо такой невежливый!?" или просто будет сидеть тихонько, понимая, что если ему простят что должны, то с того света не обжалуешь?
закрыть -это работать как следует?
Да. Хотя либерастам всё не в кон, ничем не угодишь: закрыли - плохо, полицейское государство, не закрыли - плохо, куда смотрит полиция?

Akostuk

Akostuk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
То, что на место одних придут другие такие же, а на место других - третьи, пятые и десятые, может не понимать только полный дебил. И бороться со следствием, а не с причиной, это как тазики с вёдрами подставлять, когда крыша течёт - вроде борьба, а вроде всё в пустую.
Надо влиять на то, на что можешь результативно влиять на своём уровне, а на что влиять не можешь - учесть и предпринять необходимые меры предосторожности.
позиция ваша понятна и я отчасти её разделяю, вопрос толь есть один как определить на что можешь повлиять, а на что нет?

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Остановили сегодня в затоне. Махнули палкой в последней момент увидев у меня ребенка на заднем сиденье.
Гаец подошел с улыбкой, увидел что ребенок в кресле, также с улыбкой сказал "Вижу все в порядке, счастливого пути".
Я потерял 20 сек. времени, гаец 15 копеек за стоптанные ботинки... надо было задрочить что не представился, потребовать назвать причину остановки и т.п.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Остановили сегодня в затоне. Махнули палкой в последней момент увидев у меня ребенка на заднем сиденье.
Гаец подошел с улыбкой, увидел что ребенок в кресле, также с улыбкой сказал "Вижу все в порядке, счастливого пути".
Я потерял 20 сек. времени, гаец 15 копеек за стоптанные ботинки... надо было задрочить что не представился, потребовать назвать причину остановки и т.п.
а как же гражданская позиция? без нее сейчас нельзя, без нее ты превращаешься в "овощную посредственность" (с) но у тебя есть шанс исправится - напиши пачку жалоб

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Обувь у инспектора какая была?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
в случае с приставами задрачивать начинает другая сторона

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
а как же гражданская позиция? без нее сейчас нельзя, без нее ты превращаешься в "овощную посредственность" (с) но у тебя есть шанс исправится - напиши пачку жалоб
Сейчас пойду видео солью с рега и сразу на этот... как его? КремлинРу во!
Обувь у инспектора какая была?
Яж из машины не выходил, так что не видел, сейчас съезжу посмотрю. Кстати он вот точно без желетки был :) а это уже не КремлинРу, а как минимум ПутинРу

Отправлено R2D2

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
эта пять!!!!! )))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48

что-нибудь страшное бы произошло, если бы инспектор дпс представился и назвал причину остановки?

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888