Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
А

Алексей

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Честно говоря, я не на его стороне в плане общения с сотрудниками ДПС - сам их провоцирует.
А вот на счет парковок - молодец.

я рад,что тебе понравилась)

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
А там знак есть "Парковка" у "Грозди", где мужчина из ролика предлагает всем встретиться? А то, может, антиширмановский ролик снять с привлечением эвакуаторов и полицейских?
Там нету знака "Остановка запрещена":) Это обычная прилегающая к ТЦ территория, как у Metro, например. У Metro есть знак парковка?

ЗЫ: а он разве на машинах предлагает встретиться? Это ж вроде не фрик-шоу в поддержку тонировки, можно и пешком придти. Тем более надо ж будет Вождя (или кто в этой секте старшОй) слушать - не в машинах же:) Там от силы машин 20-30 умещается, у этого ТЦ, а кумиров у него может оказаться намного больше.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
А могут и не кумиры подтянуться и настукать по кумполу

Кому надо и так найдет.

Ты что, кумиры затопчат))))))

+мильен)))

Интересно посмотреть его ролики на досуге, но палку он перегибает конечно... Вообще, ИМХО, такие люди имеют право быть) Надо же периодически сотрудникам ДПС аттестацию устраивать)))

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Интересно посмотреть его ролики на досуге, но палку он перегибает конечно... Вообще, ИМХО, такие люди имеют право быть) Надо же периодически сотрудникам ДПС аттестацию устраивать)))
Какая аттестация, в его роликах нет никакого юридического подтекста, тупой троллинг и бычка.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
А что-то до сих пор никто из поклонников этого деятеля не отписался о намерении вступить в секту пойти на встречу с кумиром. Странно, вроде были здесь восхищающиеся.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
А что-то до сих пор никто из поклонников этого деятеля не отписался о намерении вступить в секту пойти на встречу с кумиром. Странно, вроде были здесь восхищающиеся.
Надо сходить, ой съездить, потратить пару часов своего драгоценного времени. Вдруг замес какой будет, кино сниму))))))))

Marbrax

Marbrax

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Бычка до хорошего не доводит...........

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Что-то новостей с мероприятия по заманухе в секту нет...

DarkLine

DarkLine

Активный участник
Реакции
1 822
Баллы
113
Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Ф

Фокс Малдер

Guest
Известный саратовский блогер борется за звание "Лучший канал года"

Популярный саратовский блогер Евгений Ширманов борется за звание "Лучший канал года" по версии VSP Awards 2014. Первый тур голосования уже завершился, по его итогам саратовец - в сотне самых популярных видеоблогеров.

Проголосовать за Евгения можно на сайте конкурса. Для этого надо выбрать категорию транспорт и имя номинанта: evgshirmanov. Имена победителей конкурса станут известны 25 декабря. Голосование не требует регистрации и ничего не стоит.

"Про этот конкурс я узнал три-четыре дня назад и решил поучаствовать. В каждой номинации было по 20-30 участников из которых выбирали 5 человек. Я, неожиданно для себя попал в первую пятерку. Про награду для победителя пока ничего неизвестно, но будет какое-то награждение. В списке участников я долго держался на первом месте, а сейчас меня догоняют, перегоняют", - отметил в беседе с журналистом Saratovnews видеоблогер.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Я офигеваю. Ширманов на первом месте. Видать куча саратовцев решила за него проголосовать.
Хотя что он такого сделал полезного не понятно.
Я лично проголосовал за Движение.

snaper64

snaper64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я офигеваю. Ширманов на первом месте. Видать куча саратовцев решила за него проголосовать.
Хотя что он такого сделал полезного не понятно.
Я лично проголосовал за Движение.
Евгений на первом месте уже давно кстати, и сейчас уходит в отрыв. И что в этом такого??? Он хоть замечания только делает, в отличие от соперника который на втором месте взятку дает, а это уже противозаконно.

Верх Низ