Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Как Вы относитесь к роликам Евгения Ширманова?

Посмотрел в youtubе его ролики, ну что можно сказать, в целом мне понравились.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
птичка на хвостике принесла, сотрудник ДПС сказал, который ел шаурму на его ролике )
это ещё по-моему до НГ он нам говорил.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Я вааще не понимаю, какого он к хачам полез... У них своя жизнь, дерутся между собой — их внутреннее, хачковское дело, нехрен в него встревать... Его щастье, что не догнали....

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
птичка на хвостике принесла, сотрудник ДПС сказал, который ел шаурму на его ролике )
это ещё по-моему до НГ он нам говорил.

а, ну птичка это очень достоверный источник. надо спросить у ширманова в группе, интересно, как он сам это прокомментирует.

Я вааще не понимаю, какого он к хачам полез... У них своя жизнь, дерутся между собой — их внутреннее, хачковское дело, нехрен в него встревать... Его щастье, что не догнали....

о, отличная русская позиция "моя хата с краю". во-первых, избивать толпой одного это нормально, да? во-вторых, ночью, когда толпа одного бьет, как ты увидишь, кавказец он или нет?
очень надеюсь, что осознание глупости и низости подобной позиции произойдет в результате естественных мыслительных процессов, а не станет последствием сложных жизненных ситуаций.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
о, отличная русская позиция "моя хата с краю". во-первых, избивать толпой одного это нормально, да? во-вторых, ночью, когда толпа одного бьет, как ты увидишь, кавказец он или нет?
Если Вы внимательно смотрели ролик, то не могли не заметить, что хачи неоднократно говорили, что это их брат, сами разберутся... Сам избиваемый пытался наезжать на ширмановцев... Ну, а насчет "низости и глупости"... Вас, видимо, еще жизнь мордой об асфальт не била... Дай Бог, чтобы не била и в дальнейшем...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Если Вы внимательно смотрели ролик, то не могли не заметить, что хачи неоднократно говорили, что это их брат, сами разберутся...

сказать можно что угодно. и даже если он их брат, толпой нельзя бить человека.

Вас, видимо, еще жизнь мордой об асфальт не била... Дай Бог, чтобы не била и в дальнейшем...

спасибо. но если все-таки попаду в подобную ситуацию, уж лучше мимо пройдет кто-нибудь типа ширманова, чем вы.

-=DIMON=-

-=DIMON=-

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а, ну птичка это очень достоверный источник. надо спросить у ширманова в группе, интересно, как он сам это прокомментирует.
спроси, потом нам расскажешь.

H

Hunter

Новичок
Реакции
51
Баллы
0
очень надеюсь, что осознание глупости и низости подобной позиции произойдет в результате естественных мыслительных процессов, а не станет последствием сложных жизненных ситуаций.

Чем он там помог то? подъехал и снимал, а потом свалил?
Не хотел отписываться в этой теме, т.к. это очередная перепись...

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Не хотел отписываться в этой теме, т.к. это очередная перепись...

так-то я не написал слово "помог". но поступки, на этом видео запечатленные, характеризую положительно.
во-первых, драка прекратилась, может временно конечно, но прекратилась.
во-вторых, молодые люди возможно уяснят, что улицы города это не ринг. и имущество чужое портить тоже не следует.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Именно...
спасибо. но если все-таки попаду в подобную ситуацию, уж лучше мимо пройдет кто-нибудь типа ширманова, чем вы.
Подъедет, снимет, выложит в ютьюб...

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
так-то я не написал слово "помог". но поступки, на этом видео запечатленные, характеризую положительно.
во-первых, драка прекратилась, может временно конечно, но прекратилась.
во-вторых, молодые люди возможно уяснят, что улицы города это не ринг. и имущество чужое портить тоже не следует.
Он это сделал не для того, чтобы остановить драку и обозначить свою гражданскую позицию, это видео ( так же как и все остальные) было снято только для того, чтобы пропиарить себя на просторах инета, он, собственно, только тем и занят, что колесит по городу в поисках сюжетов для своего блога, чаще всего эти сюжеты, он со своей быдлокомпанией, раздувает на ровном месте.

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Он это сделал не для того, чтобы остановить драку и обозначить свою гражданскую позицию, это видео ( так же как и все остальные) было снято только для того, чтобы пропиарить себя на просторах инета, он, собственно, только тем и занят, что колесит по городу в поисках сюжетов для своего блога, чаще всего эти сюжеты, он со своей быдлокомпанией, раздувает на ровном месте.

да, у меня тоже сложилось впечатление, что он очень уж любит повышенное внимание к своей персоне.
однако есть и положительные моменты в его видео, например борьба с незаконными парковками. если герои последнего ролика понесут наказание и будут культурнее себя вести и ценить чужую собственность частную -- тоже неплохо, я считаю.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
да, у меня тоже сложилось впечатление, что он очень уж любит повышенное внимание к своей персоне.
однако есть и положительные моменты в его видео, например борьба с незаконными парковками. если герои последнего ролика понесут наказание и будут культурнее себя вести и ценить чужую собственность частную -- тоже неплохо, я считаю.
согласен, с парковками хорошая идея, но видать у тупого троллинга гаишников рейтинги выше.

Chaves Ding

Chaves Ding

Активный участник
Реакции
34
Баллы
48
Ну и что, пусть пиарится, всяко лучше сергея зверева, а сотрудники органов должны проявлять выдержку, служба, а польза мне кажется есть, я второй вечер смотрю его ролики, всяко лучше ментов на нтв или киселева с 24ого, мне понравились его ролики.

Верх Низ