Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
marsel25_17

marsel25_17

Активный участник
Реакции
57
Баллы
48
в этом видео согласен, сам напросился, но вот видео с парковкой интересное

+плюсую с парковкой реально интересно)) да и правильней))пускай лучше с ними борется

Michael

Michael

Участник
Реакции
11
Баллы
38
мне вот интересно, он не боится что они у него эту камеру просто отнимут и выбросят, потом доказывай что ты не верблюд

в последнем ролике, он конечно просто хамит и сам нарывается. Это не борьба с правонарушениями ДПС, это только быдлячество.

Zemlemer74

Zemlemer74

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83
мне вот интересно, он не боится что они у него эту камеру просто отнимут и выбросят, потом доказывай что ты не верблюд

в последнем ролике, он конечно просто хамит и сам нарывается. Это не борьба с правонарушениями ДПС, это только быдлячество.

Вот тоже интересно, что мешает ментам "нечаянно уронить" камеру? Особенно тем, что из последнего ролика, к примеру?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Надеюсь, что того мента погонят со службы после освещения этой ситуации в СМИ. Совсем охренели уже. Закон защищают как могут, прямо-таки.

_SH(AD)OW_

_SH(AD)OW_

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
такое ощущение что на этом форуме одни менты сидят и своих братюнь зажищают.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
такое ощущение что на этом форуме одни менты сидят и своих братюнь зажищают.
+1. Да было бы что защищать... Неужели приятно смотреть на подобных хамов в погонах в своем родном городе, это же лицо государства для своего народа. Да даже что там смотреть... Я не понимаю, неужели приятно быть такими?! Своё лицо этим тычком окурком он отменно в грязи искупал.. А заодно и лица своих коллег. Зачем?

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38

не знаю как у вас, но для меня понятие быдло, к Ширманову, уж точно не подходит.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Быдло - это когда человек в погонах, окурком в камеру гражданину

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Spread, в полицию не хочешь поработать устроиться? В погонах и без окурков. ;) На благо Отчизны!

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Надеюсь, что того мента погонят со службы после освещения этой ситуации в СМИ. Совсем охренели уже. Закон защищают как могут, прямо-таки.
Если ты ведёшь себя так-же, то очень надеюсь, что ты останешся без зубов.

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Посмотрите на ютюбе "город грехов" про астрахань. Там обратная ситуация. Общественник с гаишниками ловит пьяных за рулем в том числе полицейских. Общественник Эльшад Бабаев. Мне понравилось его отношение к делу.

OP
D

davydov

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Посмотрите на ютюбе "город грехов" про астрахань. Там обратная ситуация. Общественник с гаишниками ловит пьяных за рулем в том числе полицейских. Общественник Эльшад Бабаев. Мне понравилось его отношение к делу.
Солидарен

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Стукачи и суки у нас всегда в авторитете

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
а как это выглядит, что он ловит?
поясните в двух словах, пжл

G

Ginger

Участник
Реакции
0
Баллы
36
а как это выглядит, что он ловит?
поясните в двух словах, пжл
Находит в ночное время в Астрахани подозрительные машины и сопровождает их одновременно сообщая местонахождение нарушителя сотрудникам ГПИ , которые находятся на дежурстве. Ну и снимает от начала до конца чтобы водители не отвертелись.

ссылка http://www.youtube.com/watch?v=raPHHnCWrbg&list=PL6EwQjGM2wWnvOgld8UNzaY9Mklom9IY_&index=48

Olegoos

Olegoos

Новичок
Реакции
1
Баллы
0

Он молодец. Но работает с гаишниками потому что сам в прошлом сотрудник. Хотя это не важно. В Саратове тоже можно так работать, но пока саратовские гаишники боятся камер и не умеют профессионально разговаривать с гражданами, этого не получится...
Надо сначала научить гаишников правильно работать, что и делает Ширманов, а потом уже и сотрудничать с ПОЛИЦЕЙСКИМИ.

Верх Низ