Евгений Ширманов. Ваше мнение

• Автор темы davydov
  • Дата начала

Как относитесь к деятельности Ширманова?

• Положительно

Голосов: 58 52,7%
  • Отрицательно

Голосов: 42 38,2%
  • йЯ креведко

Голосов: 10 9,1%

• Всего проголосовало
    110
муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
Теперь он будет себя позиционировать как жертва репрессий и ментовского произвола, у нас народ мучеников любит.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
смотрю обновление темы(( я уж думал юродивого закрыли или разукрасили. А что там еще за альбинос?

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
смотрю обновление темы(( я уж думал юродивого закрыли или разукрасили. А что там еще за альбинос?
Видимо его защитник. Знаю парня, вместе в СГАПе учились.

СмирноFF

СмирноFF

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Думаю этот Ширманов своей смертью не умрет)))

plyh

plyh

Участник
Реакции
17
Баллы
18
Борца за права автомобилистов Евгения Ширманова арестовали в Ершове на пять суток
Сегодня, 30 июля, судья Ершовского районного суда Саратовской области Денис Мартынов вынес постановление о привлечении к административной ответственности за мелкое хулиганство известного видеоблогера и борца за права автомобилистов Евгения Ширманова. При этом федеральный судья арестовал общественника на 5 суток с помещением гражданина в изолятор временного содержания. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил сам блогер.
По словам Ширманова причиной его задержания стал конфликт, возникший с его соседом по фамилии Насонов, который пришел в его двор и стал предъявлять претензии за то, что блогер и его отец развели костер на своем участке. По мнению собеседника, гражданин, недавно поселившийся неподалеку, пытался спровоцировать его на возможную агрессию, но общественник не поддался на нападки, а лишь попросил покинуть территорию своего двора. Затем местные полицейские сообщили Ширманову, что его сосед написал заявление, в котором указал, что молодой человек якобы оскорблял его нецензурной бранью и угрожал нанесением телесных повреждений граблями.
«Он предвзято ко мне относился, и упомянул, что у меня существуют конфликты с полицейскими, - отметил в телефонной беседе Ширманов. - Я считаю, что здесь все спланировано. Я это увидел. Это даже не провокация, ведь я ничего не сделал, меня не смогли ни на что спровоцировать. Я ничего не совершил, а этот сосед написал на меня заявление! Почему мне дали 5 суток? Ведь часть 1 статьи 20.1 КоАП РФ подразумевает под собой штраф от 500 до 1500 рублей, а мне сразу же дали такое строгое наказание в виде 5 суток ареста. У меня никогда не было наказания в виде ареста! Состояние моего здоровья не позволяет мне находиться в ИВС, это я сейчас отражаю в апелляционной жалобе, которую направлю в Саратовский областной суд. Со всеми материалами дела судья Мартынов не ознакомился. Он не вызвал моего свидетеля, а опросил лишь заявителя. Заявитель говорит, что я нарушил закон, а я говорю, что не нарушил. И на этом основании он мне вынес наказание в виде 5 суток административного ареста», - сообщил в телефонной беседе Евгений Ширманов.
Борец за права автомобилистов также обратился через СМИ к саратовским общественникам, правозащитникам, журналистам и всем неравнодушным с просьбой оказать посильную помощь в его деле. Постановление суда Ширманов считает незаконным, пытается обжаловать в облсуде и требует отменить его.
статью взял отсюда

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Неужели)) Провокатора решили проучить его же методами)

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Неужели)) Провокатора решили проучить его же методами)
Если сверху написанное все правда, то он не повелся на провокации, в отличии от некоторых.
P.s. Ширманова не защищаю

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Если сверху написанное все правда, то он не повелся на провокации, в отличии от некоторых.
P.s. Ширманова не защищаю

Ну молодец, что не повелся, посидит 5 суток, может поумнеет.

JAGUAR

JAGUAR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как всегда даже дело по людски не смогли на него сфабриковать...

Sent from my GT-N7100 using Tapatalk 4

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А чё сторонники этого "известного видеоблогера и борца за права автомобилистов" митинг какой-нить не замутят около мусарни? Или федеральную трассу не перекроют? ))))))

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
подумываем об этом, нехватает денег на питание, проживание, закупку инвентаря и красок с фломестерами, еще можно нам танк подогнать, мы всегда рады вашей помощи, особенно денежной, кому интересно дам номер карты, скидываемся на танк:dc41bde38af1bebc0ab
А чё сторонники этого "известного видеоблогера и борца за права автомобилистов" митинг какой-нить не замутят около мусарни? Или федеральную трассу не перекроют? ))))))

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
подумываем об этом, нехватает денег на питание, проживание, закупку инвентаря и красок с фломестерами, еще можно нам танк подогнать, мы всегда рады вашей помощи, особенно денежной, кому интересно дам номер карты, скидываемся на танк:dc41bde38af1bebc0ab

На карту не получится провести писей по губам.

<AnSer>

<AnSer>

Активный участник
Реакции
579
Баллы
113
Гы-гы))) Закрыли утырка упрямого)))
Говорил я дебилушке этому, бросай херней заниматься... не послушал.
У него ещё 1-го августа суд будет. Мож ещё прибавят что-нить ему)))

W

Warlock

Новичок
Реакции
130
Баллы
0
Ну молодец, что не повелся, посидит 5 суток, может поумнеет.
Если не малохольный и не падает в обморок от вида и запаха контингента обезьянника и ИВС - ничего страшного с ним не случится. Занимаясь такой деятельностью надо быть готовым к тому, что придётся иногда отдыхать в местах, мало похожих на санаторий. Или не заниматься, если здоровье не позволяет или тепличный образ жизни не научил преодолевать бытовые трудности. А насчёт поумнеет - это врядли. У него не то окружение, и восторженные комментарии от пубертатных в основной своей массе обитателей профильных сообществ его виртуальной части жизни забивают шумом редкие воззывы к разуму и указания на то, как можно применить его хорошую в своей основе идею и безудержную энергию с бОльшим толком.

Lexa_sar

Lexa_sar

Участник
Реакции
1
Баллы
38
ждем видео-ачет из обезьянника

Верх Низ